| ||
но без обеспечения нормального материального довольствия сотрудников, обеспечения их соц. защитой и жильём, это всё до лампочки[/QUOTE]
Какая зачистка Вспомним Все У нас самая профффесиональная команда, только дайте нам власть в руки. Дали дальше будет еще интнреснее.
вон ща по айситиви янукович вещает про то что нужно в конституцию вносить изменения а то она не отвечает современным реалиям
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 19:36.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А мне видится, что для януковцев 5 лет сбоку от корыта были очень не легкими, наверняка, перегрызлись между собой конкретно, многие из подчиненных перебежали к противнику, потому сейчас и занимают должности, к тому же эти годы жизнь на месте не стояла -- многие обзавелись новыми родственниками, т.к. за это время дети подросли и семьи создали, вот и подчищают многие должности под родственников тех отдаленных родственников, кушать сытно и вкусно все хотят, да и Мерсы с Майбахами за это время подносились, кто капиталки, а кто и замены требует. Потому, видимо, идет перетрубация не только по политическому раскрасу. К тому же совсем не ясно, что дальше будет -- очень уж замолчала подозрительно, простите за выражение, наша оппозиция, наверняка какую-то каку готовит на осенние выборы.
Извините но это теория
Я вспоминаю мотористов и матросов с которыми работал лет этак 15ть назад, они в середине 90х ломанулись в милицию, эх видели бы какие хари они себе отъели! Посмотрели бы на их дома и машины
Какое им обеспечение надо? Вы думаете если вы им дадите зарплату в 1000 баксов они откажуться от своих "трудовых" доходов???
Я считаю надо сделать как саакашвили устроил - выгнал всех, и набрал заново тех кто не "проявил" себя, а коррупцию наказывает жестоко и беспощадно
Юлька апаратчикам тоже бабло подняла неслабо и что? Взятки перестали брать???
Последний раз редактировалось Dave; 28.06.2010 в 19:38.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
аппаратчики - это пыль... Йулька одним лицензированием всех подогнала под ноготь..... выделываешся - лишаешся лицензии...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Походу мыслят люди так:зачем колоть свинку тощую и ненагулявшую жирка???
Вот создадут щас видимость суперстабильности ,проведут выборы (ну шоб везде-везде тока свои),старший российский брат капустой подмогнёт (потом поделимся при дерибане), МВФраер малёха подкинет.....
и вот уже тогда можна будет кроить по полной программе!!!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
такая абсолютная страна только на бумаге существует....
иначе для большинства не будет никакой мотивации подниматься по соц. лестнице выше бомжа
а вообще вот:
http://www.domik.net/mod/main/news/life/news94713.html
им совершенно всё равно фотографировать президентский кортеж за нарушение скоростного режима, или запорожец мчащийся на запредельной для него скорости)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки