| ||
граждане, читать всю ветку нет возможности, по-этому пожалуйста ответьте прямо:
будет дорожать или это мыльный пузырь и дешеветь?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Любую здравую мысль можно довести до абсурда. Но умные люди этим не занимаются.
Жаль, я не сфотографировал в Праге Старомескую площадь, во время трансляции футбола - там практически поголовно народ с пивом, а площадь по окружности заставлена палатками с пивом и закусками.
Да млин, даже в Версальском парке, который весь сплошной памятник, отведены места для пикников (где можно жечь костры, и пьянствовать по полной), а валяться на траве или накатить пива можно вообще где угодно.
И только в угробищном сознании восторженных идеалистов, запрет на пиво в парке является борьбой с молодежным пьянством. Хотя на самом деле это борьба идиотизма со здравым смыслом.
Сон разума рождает чудовищ
Дело даже не в продаже пива,а в том что большинство жителей совдепии не знают меры.Это видно сейчас по массовому алкоголизму пэрэсичных.Средний чех или бюргер почему то знает меру и имеет культуру общения,а большинство украинской сельской молодёжи(кои заполонили большие города) не имеет понятия о культуре в общем и тем более культуре пития в частности.Быдло дорвавшееся до дешёвого бухла никогда без кнута не научится культуре.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
не в парке а в общественных местах.
я как поездил на маршрутке офигел что оказывается народ и там побухать любит. хочешь выпить - пожалуйста кабак, какие проблемы (их по моему на каждом шагу достаточно).
но у нас народ из желания сэкономить превращает весь город в одну большую бадэгу.
честно скажу - не верится.Да млин, даже в Версальском парке, который весь сплошной памятник, отведены места для пикников (где можно жечь костры, и пьянствовать по полной)
p.s. по мнению некоторых - запрет отлить под забор - это тоже ущемление прав и свобод. )))))))))))))))
Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2010 в 10:13.
Тоже только вернулся с Затоки, море впечатлений
Отдыхал на частной базе отдыха (рекламируется у нас на форуме), все номера заняты (народ постоянно приезжает - уезжает). Частные базы радуют глаз, ребята молодцы стараются привлечь людей к себе отношением и сервисом.
Однако общее впечатление от услуг в Затоке неоднозначное, так отношение завлекал (риелторов по нашему) удивило. Гуляя по набережной спросил у завлекалы, о стоимости номера в гостинице в сутки, ответ: " Я Вам не скажу, я говорю стоимость только для проезжающих машин, всем подряд целый день уже надоело говорить"Вот такое отношение и маркетинг у гостиниц, а понять своим умом, что если мне его стоимость подойдет и я могу в следующий раз приехать именно на его базу видно моСк не догоняет
Другой сервис в Затоке тоже "порадовал", зайдя в "Итальянскую пиццерию" заказал пиццу с собой, пока будет готовиться пошел пройтись, вернулся, а повар поет в караоке. В итоге дали отстойную пиццу (она у них вся такая по наполнению) при этом положили ее не в коробку с салфетками и т.д., а просто завернули в фольгу без кулька торжественно вручили.
Нашим курортам по привлекательности еще Очень далеко до той же Турции. При этом стоимость проживания и других услуг зачастую превышает Турецкую.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Странное дело, уже 20 лет как нет так называемой совдепии, сплошнй капитализм вокруг, а даже молодежь в основной массе своей то алкоголики, то наркоманы.
Я тут относительно молодой, но из моего класса уже четкий перекос в соотношении выживших пацанов и девчонок резко клонится ко вторым, хотя от алкоголизма и наркотиков и у девчонок потери есть.
Три основные причины вымирания - наркотики, алкоголь, рак и убийства.
Так из моих двух классов ушло больше десятка человек - двоих убили, еще у двоих рак, человек пять сидит за разные события, один по заказному убийству, остальные по первым двум пунктам на тот свет пошли, и это только из того, что я знаю из судьбы 50 человек.
А вокруг уже 20 лет как демократия, свобода слова, уважение к правам человека, частная собственность и полные прелести капиталистической жизни.
Социальные закладки