Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1904 из 2207 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 44124
  1. Вверх #38061
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Пару дней назад ходили в Акварель
    Обслуга на 5+ , ( ребята отработали чаевые на все 100%)
    Еда на 4+
    я теперь решила гурманить паэлью во всех местах, где ее можно заказать
    так вот - оформлено красиво, но не очень вкусно
    как то все на скорую руку
    рис из пакетиков , таких в которых ассорти с диким , просто все выложили и вынесли ...
    все остальное как обычно красиво
    муж брал семгу, вкусно
    и еще какой то салат, то ли домашний, то ли охтничий )
    порции ( как для нас) - большие
    заходить можно, даже в дождь там мило и большой телевизор (правда без звука))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #38062
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Захотели с подругой после пляжа перекусить по-быстрому.. Сидим сейчас в ТОп Сендвиче.. Мне в грибном супе попался КАМЕНЬ!!! Зуб разрывается от боли, из глаз искры.. Сижу, не знаю как поступить.. С одной стороны не хочется раздувать скандал, а с другой - позвонить брату..

3. Вверх #38063
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Свече за сегодняшний ланч! отличный вид на море, легкий ветерок, шикарные диваны с балдахинами, детская площадка и ребенок с задором бегающий по ней, отличная живая музыка.....и полное равнодушие персонала-меню пришлось попросить, и после этого целый ЧАС никто не подошел. Я просто плюнула на все-взяла журнал и читала, малая резвилась на площадке, меню лежало на столе. Сначала я решила отправиться на поиски администратора, затем решила, что Свеча экономит мои деньги, а теперь еще и деньги моих знакомых, и ушла. Аншлага, там кстати, не наблюдалось.
    Приду еще раз-пусть тоже никто не подойдет-найду админа, и устрою ему, и в книгу жалоб запишу
    согласна с преддыдущим каментом... Если бы Вы взяли свой сок и бутики, то официантка бы быстро подбежала с претензиями!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #38064
    User banned
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Захотели с подругой после пляжа перекусить по-быстрому.. Сидим сейчас в ТОп Сендвиче.. Мне в грибном супе попался КАМЕНЬ!!! Зуб разрывается от боли, из глаз искры.. Сижу, не знаю как поступить.. С одной стороны не хочется раздувать скандал, а с другой - позвонить брату..
    А кто у вас брат? Стоматолог?

5. Вверх #38065
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Супчик с сюрпризом я давно эти забегаловки стороной обхожу, после того как скисшие помидоры в салате принесли....(ТОП на с.Армии)

6. Вверх #38066
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сами еще не говорили с администратором? Покажите ему этот камень-посмотрите на реакцию, на уровень извинений. А потом, может, уже и звоните брату.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #38067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Супчик с сюрпризом я давно эти забегаловки стороной обхожу, после того как скисшие помидоры в салате принесли....(ТОП на с.Армии)
    а что ж вы хотите от национальной арабской кухни

8. Вверх #38068
    Постоялец форума
    Это у них в порядке нормы..Знакомой как то скрепка попалась в коктейле..Администратор пришла, скривилась так, сказала за счет заведения и все..Ну она не скандалила..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

9. Вверх #38069
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Администратор вроде нормальная девушка, прибежала перепуганная, извинятеся... Спросила включать ли в счет этот горе-суп... Я сказала включать. За это должно отвечать заведение, а не трясущийся администратор! Еду к стоматологу

10. Вверх #38070
    Постоялец форума
    Администратор вроде нормальная девушка, прибежала перепуганная, извинятеся... Спросила включать ли в счет этот горе-суп... Я сказала включать. За это должно отвечать заведение, а не трясущийся администратор! Еду к стоматологу
    Вы заплатили и ушли ???
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #38071
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Думаю, что оплата счета от стоматолога и тысяча извинений (например, в виде хорошего алкоголя) подошли бы в качестве компенсации.
    А администратор в данном случае не должен спрашивать, включать ли суп в счет (само собой нет). С другой стороны, Топ-Сендвич не позиционирует себя как ресто высокого класса.

Пы.Сы. Желаю больше не сталкиваться с подобным в заведениях и скорейшего избавления от зубной боли

12. Вверх #38072
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что значит ПОЛОЖЕННЫе 2%?
    Кто-то был в Беллини на детской площадке-как там? Поделитесь впечатлениями, а то я обещала штрудель съесть-вот я бы его и съела, а дочка бы попрыгала там
    Мы сегодня были в Беллини. впечатления положительные. детская площадка, правда, не очень большая - там два батута, один обыкновенный, большой, с сеткой (чтобы малышня не повываливалась ), а второй в виде кораблика. еще есть две игры - напольный (кажется, он так называется) футбол и аэрохокей. что понравилось - почти все время на площадке присутствовала девочка, которая следила за детьми. чего не хватает - так это еще хотя бы какой-никакой детской горки, потому как батут (в двух разновидностях) малым быстро приелся. перекусили вкусненько, и я таки дозвонилась администратору (он давал свой номер ранее в этой темке) и нам дали скидочную карточку, на 15%. приятно )))

13. Вверх #38073
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а что ж вы хотите от национальной арабской кухни
    я от любой кухни хочу свежих ингредиентов, а если еще и вкусно будет но это наверное нереально

14. Вверх #38074
    Теле[MOD]ератор
    хочу отметить дворик Бернардацци...
    если от их зимнего зала я впадала в оркестровоямную паранойю, с запахом арены цирка (да! вот такие у меня были ассоциации)....
    то сегодня мы совершенно мило поужинали
    удобная мебель
    котлетки бернардацци с пюре и грибами 45 грн, вкусные... а с нашей скидкой- вообще замечательно вышло!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #38075
    Оптимист

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    согласна с преддыдущим каментом... Если бы Вы взяли свой сок и бутики, то официантка бы быстро подбежала с претензиями!
    Можно для прикола было в Катран позвонить и заказать что-то. Вот бы удивились свечные официанты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #38076
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а что, не доросли еще, чтобы никому не звоня пообщаться с администрацией? напомнило регулярные картины на дорогах)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #38077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а что, не доросли еще, чтобы никому не звоня пообщаться с администрацией? напомнило регулярные картины на дорогах)))
    ну так и администрация потом кому-то звонит и работают дальше-даже если вынесут оттуда кого-то...в такой стране живем...

вон в другой ветке --у хали -гали народ добился того,чтоб разрешение забрали---ничего --работают дальше)

18. Вверх #38078
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята подскажите в какой ресторан лучше сходить на годовщину
    свадьбы. Мы с мужем присмотрели следующие: Каса Нова, Парк Резиденс, Ресторан ночного клуба Рай, Ля Веранда, Вуаля. Хочется спокойной обстановки, вкусной еды, ну и так далее. Уровень цен примерно одинаковый. Просто хочется узнать где действительно стоит провести этот вечер. Заранее спасибо за ответы.
    Мне кажется Каса нова и Ла веранда.

19. Вверх #38079
    Посетитель Аватар для Zandali
    Создается впечатление,что в Одессе прошел метеоритный дождь.Та же история,пару недель назад после пляжа решили с подругами перекусить.Правда не в городе,а в Лузановке.Название заведения сейчас не вспомню,большое кафе с претензией на ресторан,армянская или грузинская кухня.Заказала печень,жареную с яблоками и коньяком,попался камень размером с зуб,причем необычного красноватого цвета,такой с трудом-то и найдешь.Первая мысль была,что жую собственный зуб.Пришла администратор,долго охала и удивлялась,собрала консилиум на кухне,мне все уши прожужжала,как это может быть.Мне предложили как компенсацию мороженное,несмотря,что мы еще горячее не съели быстро его принесли и были таковы.А затем, в довершение всего, нас еще и обсчитали грн на 25 точно(по ходу завуалировано внесли в счет мороженное)Но здесь что-то выяснять не было сил,горбатого могила исправит
    Все идет хорошо, но мимо...

20. Вверх #38080
    Постоялец форума Аватар для Diamonds

По умолчанию Опера

Как оазалось, работают в тестовом режиме. Внимательные оицианты (иногда даже слишком), очень приятная администратор без понтов. Внути хорошо сделали, веранда тоже приятная: на столах СВЕЖИЕ цветы, висят зановесочки. Цены: суп с морепродуктами (вкусный, но в ТокиоХаусе мне вкуснее), суп с кур. потрошками и лапшой, 2 морковно-яблочных, 2 порции суши (фладельфия и еще какие-то), дорадо со шпинатом (очень достойно) 513 грн. Хочу отметить суп с потрошками- это тихий ужас: малюсенькая плошечка и невозможно твердые потрошки. Потрошки спихнули на повара, который сдал смену и очень извинялись. Про размер супа говорить мы не стали, но сами обсудили, что за 45 грн можно просто налить чуть больше бульона и добавить лапши и ты уже не будешь чувстовать себя обиженым. Мой тайский был больше. В Даче, например, 1 в 1 такой суп и за такие же деньги, только объем 500 мл и в кастрюле с половником. Чувствуешь себя человеком.

Суши так себе. Щось не те

И вообще, насколько там все стараются и насколько замечательное само место (тихо, природа, красиво), но как-то некомфортно там было мне, не достаточно уютно что ли. В общем, не могу объяснить, но больше ии не хочется. Хотя, навреняка вечером там очень весело- караоке, большой экран, супер-пупер аппаратура и тп.
    Diamonds are a girl's best friends...

Закрытая тема
Страница 1904 из 2207 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права