Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1905 из 2207 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 44124
  1. Вверх #38081
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Свече за сегодняшний ланч! отличный вид на море, легкий ветерок, шикарные диваны с балдахинами, детская площадка и ребенок с задором бегающий по ней, отличная живая музыка.....и полное равнодушие персонала-меню пришлось попросить, и после этого целый ЧАС никто не подошел. Я просто плюнула на все-взяла журнал и читала, малая резвилась на площадке, меню лежало на столе. Сначала я решила отправиться на поиски администратора, затем решила, что Свеча экономит мои деньги, а теперь еще и деньги моих знакомых, и ушла. Аншлага, там кстати, не наблюдалось.
    Приду еще раз-пусть тоже никто не подойдет-найду админа, и устрою ему, и в книгу жалоб запишу
    тоже самое сегодня и с нами приключилось ! разочаровался

2. Вверх #38082
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Мне в грибном супе попался КАМЕНЬ!!!
    Мне просто повезло- попался кабачок с неотмытой упаковкой)Оказывается у нас в Одессе не принято не только овощи мыть,но и перебирать горох от камней.Как говорится "пипл схавает"...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #38083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

-доктор,меня все игнорируют!!
    - следующий!!

4. Вверх #38084
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Видимо Вы давно там не были, если только сейчас разочаровались. Была там всего 2 раза: первый раз, как тлько они открылись и второй в начале лета. Так вот в прошлом году там уже отклеивались бортики от столов как в самой последней забегаловке и на мебели уже противно было сидеть, но еще хоть как-то старались. В этом году последней каплей стало то, что безумно громко играла музыка (в пределах стола нужно было кричать), попросили сделать официантку тише на что она ответила: "Да, я знаю, что громко, все жалуются, но тише сделать мы не можем" (типа не разрешают).

Сразу видно, что Свеча любит своих клиентов

Вообще не понимаю, ради чего люди туда ходят. Сразу было видно, что они офигевают от своей офигенности. Переть далеко, кухня не самая лучшая, разве что вид.

уууу-хуууу.... я сегодня дорвалась до темы, вспомню ВСЕ!

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне просто повезло- попался кабачок с неотмытой упаковкой)Оказывается у нас в Одессе не принято не только овощи мыть,но и перебирать горох от камней.Как говорится "пипл схавает"...
    А покупать кабачки в упаковке в Одессе в сезон не стыдно? бее...
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #38085
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

А покупать кабачки в упаковке в Одессе в сезон не стыдно? бее...
    На стр 1884 я написала подробно.А стыдно должно быть Суши бару КАМИ на Пр Гагарина.

6. Вверх #38086
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм, да, как и многое другое летом в жару Если я тут сейчас опять заикнусь, что самая лучшая кухня и обслуживание- это домашняя и дома, то боюсь, меня забанят не столько за оффтоп, как за тщательно организованный, целенаправленный и последовательный подрыв ресторанного бизнеса в Одессе
    карпаччо оччень стремный продукт, его только в Италии можно кушать =)
    а дома это дома=)
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

7. Вверх #38087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    карпаччо оччень стремный продукт, его только в Италии можно кушать =)
    ну это ,если в оригинальном исполнении-из сырого мяса,а у нас карпаччо,зачастую-это все,что тонко нарезано и заморожено

8. Вверх #38088
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Беллини. впечатления положительные. детская площадка, правда, не очень большая - там два батута, один обыкновенный, большой, с сеткой (чтобы малышня не повываливалась ), а второй в виде кораблика. еще есть две игры - напольный (кажется, он так называется) футбол и аэрохокей. что понравилось - почти все время на площадке присутствовала девочка, которая следила за детьми. чего не хватает - так это еще хотя бы какой-никакой детской горки, потому как батут (в двух разновидностях) малым быстро приелся. перекусили вкусненько, и я таки дозвонилась администратору (он давал свой номер ранее в этой темке) и нам дали скидочную карточку, на 15%. приятно )))
    Во вторник, среду будет установлен еще один атракцион, сухой бассейн-батут с шариками, а так же игровая приставка Sony с разными играми!!!!
    Добро пожаловать!!!!!

9. Вверх #38089
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы тоже голосуем за горку! Ну хоть одну! )))))
    Тогда вы будете спасены от ураганного нашествия маленьких динозавриков ))))
    И родители смогут спокойно выпить рюмку чая.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 29.06.2010 в 01:05.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #38090
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    На стр 1884 я написала подробно.А стыдно должно быть Суши бару КАМИ на Пр Гагарина.
    А, ну, если суши, то еще ладно, а то я думала, у нас в местах с европейской кухней такие кабачки используют. А тот, импортный, еще не с сезона у них наверное лежит, сколько того кабачка для суши надо
    Но Вы лучше там больше не заказывайте. У меня если доставка суши, то только через Привозилку- только проверенные места.

Кстати, о кабачках в суши, в том же Опера они используют в суши сыр "Виола". Я удивилась, а муж сказал, что хорошо хоть, что пишут об этом, а не говорят, что это супер-пупер японский сыр))
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #38091
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Но Вы лучше там больше не заказывайте. У меня если доставка суши, то только через Привозилку- только проверенные места.
    Я через Привозилку и заказывала

12. Вверх #38092
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Гоголь у моря
    Ресторан с симпатичным видом на море, не очень дорогой, но стабильно плохая кухня и ужасное обслуживание.

Если вы закажете на двоих бутылку вина, то вам могут принести совершенно разные бокалы.
    Шашлык плох каждый раз по разному. То подгорел, то резиновый, то холодный. Сам видел как рядом со мной большой компании меняли целыми подносами.

Интересный туалет с доской и мелом где посетители оставляют свои послания. Помещение внутри грязнющее с протоптанным линолеумом. Кухня тоже чистотой не блещет.

По пятницам приезжают заштатные артисты и берут еще и за билет по 50-100грн

Ходим туда просто посидеть у моря без каких-либо кулинарных ожиданий

13. Вверх #38093
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Решились пойти в Богемский все-таки! Посоветуйте, что бы такого заказать... и как у них с банкетами? Есть ли зал для курящих?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #38094
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Что конкретно вы ели, чтоб я имела ввиду? Меня туда дочка частенько тянет, но я как вспомню кухню, так начинаю отмазываться. Может я такая невезучая, но меня там постоянно удивляют: то цезарь, на 98% из пекинской капусты, то резиновые оладьи, то разваренная паста...
    Ау испоганилось уже давным-давно...впрочем как и лобстер....и видимо нас таки не читают.......мало того,что в цезаре 98 процентов пекинской капусты,но там же есть еще и сухарики залитые расплавленнвм сыром...причем пока донесут,то он уже застывает ........
    Во вторник, среду будет установлен еще один атракцион, сухой бассейн-батут с шариками, а так же игровая приставка Sony с разными играми!!!!
    Добро пожаловать!!!!!
    надо было нам взять с собой ребенка.......мы на футбол-дитё на батут.....батуты ей нравятся больше,чем все горки вместе взятые)))

ну это ,если в оригинальном исполнении-из сырого мяса,а у нас карпаччо,зачастую-это все,что тонко нарезано и заморожено
    я вообще боюсь его кушать...хотя иногда приходится,когда малая заказывает себе.......приходится доедать)вернее съедать...т.к. она на него посмотрит,одобрит и не кушает...ей видать название нравится))

15. Вверх #38095
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    она на него посмотрит,одобрит и не кушает
    ))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #38096
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    .т.к. она на него посмотрит,одобрит и не кушает...ей видать название нравится))
    ах как часто это бывает, когда закажешь, а пока дождешься это есть уже не хочется

17. Вверх #38097
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Решились пойти в Богемский все-таки! Посоветуйте, что бы такого заказать... и как у них с банкетами? Есть ли зал для курящих?

обязательно закажите салат( точно не помню названия), идет с копченостями( салями, мясо копченое) , помидорами, зеленью!просто отвал бошки!!!оч вкусно!!!

18. Вверх #38098
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ах как часто это бывает, когда закажешь, а пока дождешься это есть уже не хочется
    ну да....особенно ,когда тебе 3,5 годика

19. Вверх #38099
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а родители не могут не заказать заведомо ребенку не особо полезное блюдо?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #38100
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а родители не могут не заказать заведомо ребенку не особо полезное блюдо?
    она заказывает себе САМА....мы же заказываем то,что ей можно есть....в итоге происходит такой себе обмен))) нам приходится кушать то,что ребенок навыбирал, а она кушает то не стрёмное,что выбрали мы

Закрытая тема
Страница 1905 из 2207 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права