ЮРА, а ты сам себе фамилию выбирал?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
ЮРА, а ты сам себе фамилию выбирал?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Простите, но дискриминацию вы за уши притянули
Скажите, где в формулировке бана была упомянута религиозность? Цитирую: "за рецидив. Форум - это место для общения, а не площадь с транспорантами."
Я понятия не имею кто вы и что вы там проповедуете - мне глубоко плевать, забанены вы были за неудобоваримый и назойливый способ подачи информации, неприемлимый на форуме. Не надо из себя героя-мученика строить.
И кстати там же в причинах бана написано до какого числа вы забанены, о каком перманенте речь? Но если ничего в вашей манере не изменится, то все может случиться.
А в чем спор-то?В том, что кто-то создал ресурс в интернете... разрешил к нему свободный доступ, но создал свои правила и обязал придерживаться этих правил? И в случае их нарушения в той или иной степени...сказал, что будет нарушителю запрещать доступ?
Юрий, Вы чего хотите? Исключительного положения? Считайте, что Вас пригласили в гости в дом, а Вы в этом доме позволили себе лишнего, и Вас настойчиво попросили уйти и некоторое время не появляться. Зачем стучать в двери?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Абзац...я только сейчас в читалась в абзац с проповедями и откровениямиНет, я представлю как сейчас человек будет ломиться во все средства массовой информации и доказывать, что он имеет право там читать проповеди
![]()
Не знаю как кто, но я не могу терпеть "впаривателей". Особенно уличных впаривателей или приходящих домой. Я их сразу и резко посылаю, но вежливыми словами. Мне конечно за себя стыдно, но ничего не могу с этим поделать.
Сначала надо спрашивать - могу ли я Вам "повпаривать" (читай - почитать проповеди, поучить жизни и т.п.), а потом уж пытаться...
Юрий, это и Вас касается. Вы бы открыли темку с опросничком, нужны ли Ваши проповеди кому-то...а потом бы желающим в личных сообщениях и посылали месаги. А на общее обозрение - я лично против. Мы не "free of tax billboard".
Ничего я не хочу менять (с)
...проповедников никто не имеет право уполномачивать, кроме Господа...
...и не вам судить мои религиозные действия...
"не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" /Иоанна 3.27/
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым /2-е Петра 1/
...Маks! Я с Тобой и с правилами форума полностью согласен.
И с баном (но не с его формулировкой - флуд, флэйм - это да, но при чем здесь Религиозные транспоранты), а также с перманентом!
...И ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - почему у Вас одни посетители играют по правилам, а другие нет?
Почему антирелигиозные агитационные изображения и шаржи на их проповедников (изображение на аватаре пользователя AlexL - "НЕ ЗАСОРЯЙ СВОЙ РАЗУМ" (где Религия - МУСОР) и шарж на ЮРИЯ ПАВЛОВСКОГО - ОБЕЗЪЯНА С БИБЛИЕЙ) имеют место на форуме, а религиозной агитации - места нет?
https://forumodua.com/showthread.php?p=1285263#post1285263
Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
Человек, что это такое ?
https://forumodua.com/member.php?u=11364
Прошу убрать с Одесского форума аватар AlexL (оскорбляющий мои чувства верующего человека), а также шаржи на меня с изображением обезъяны.
https://forumodua.com/showthread.php?p=1285263#post1285263
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что Вы примите Правильное, Гуманное решение И ОТМЕНИТЕ МНЕ ПЕРМАНЕНТ, ОСТАВИВ ПРОСТО "Бан" с иной формулировкой (флуд и флэйм)
С Уважением Павловский Юрий!
Я удалю, уж будьте спокойны. Просто ваши посты удалялись из профиля - в тему я не заходила и не видела, я в ваши баталии вникать не собиралась.
И повторяю еще раз - вы забанены за "транспаранты как способ донесения информации" и о религии ни слова - ХВАТИТ ПЕРЕКОВЕРКИВАТЬ
А вот знание, как правило, освобождает!
И еще... А где же смирение??? Прочти внимательно то, что ты сам написал, и поступи так,к чему ты сам призываешь:и я думаю, что всё наладится...25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу /от Матфея 5/
я, конечно, понимаю, что моё мнение мало тут кого интересует, но всё-таки выскажусь)))
мне Павловский нравится, просто как человек приятен, я в его сообщениях не видела агрессии или неуважения к форумчанам
и мне будет жаль, если его совсем, навсегда удалят с форума... слишком тут все одинаковые в последнее время
одинакового размера и посты и мысли...
зы: конечно, конечно, я в курсе - форум не моя собственность и если мне не нравится, то я могу валить нафиг, никто не держит, можно не напоминать ))))))
а вам провода летать не мешают?
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не
открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо
слышите, проповедуйте на кровлях /от Матфея 6/
...Давайте не будем в этой теме вести религиозные обсуждения!
...Дождитесь моего выхода из бана и добро пожаловать на диспуты!
...Спасибо за поддержку!
Я Вас всех Люблю!
...Звиняйте, если чем обидел...("я не волшебник, а тока учусь" - про Золушку сказка)
...Приятного Всем летнего отдыха!
ВАШ ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
да здравствует самый наидемократичнейший из наидемомократических форумов на свете!))))))))))))))
мои сообщения странным образом исчезают=)
зы: а можно бан? лучше - два)) проявите гуманность =))
ззы: спасибо![]()
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки