Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 143 из 1156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 23110
  1. Вверх #2841
    пацанчик Аватар для unique
    ЮРА, а ты сам себе фамилию выбирал?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #2842
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ Посмотреть сообщение
    ...ПЕРМАНЕНТ - собственно из-за него я щас тут и "сужусь"...
    Супер Модератор "Черная моль" уже ж как бы вынесла мне него: так это или нет? - "Учитывая то, во что вы превращаете форум, думаю вам вполне подходит перманентное звание "user banned". Скромно и со вкусом". /"Черная моль", 22/05/07, сообщение № #2818/

...НЕ В БАНЕ ДЕЛО, а в его причинах и формулировке - за шрифты, флуд - это одно (одна "статья"), а за типа "РЕЛИГИОЗНОСТЬ" ("транспоранты на площади") - совсем иная!
    Простите, но дискриминацию вы за уши притянули
    Скажите, где в формулировке бана была упомянута религиозность? Цитирую: "за рецидив. Форум - это место для общения, а не площадь с транспорантами."
    Я понятия не имею кто вы и что вы там проповедуете - мне глубоко плевать, забанены вы были за неудобоваримый и назойливый способ подачи информации, неприемлимый на форуме. Не надо из себя героя-мученика строить.
    И кстати там же в причинах бана написано до какого числа вы забанены, о каком перманенте речь? Но если ничего в вашей манере не изменится, то все может случиться.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум
    А в чем спор-то? В том, что кто-то создал ресурс в интернете... разрешил к нему свободный доступ, но создал свои правила и обязал придерживаться этих правил? И в случае их нарушения в той или иной степени...сказал, что будет нарушителю запрещать доступ?
    Юрий, Вы чего хотите? Исключительного положения? Считайте, что Вас пригласили в гости в дом, а Вы в этом доме позволили себе лишнего, и Вас настойчиво попросили уйти и некоторое время не появляться. Зачем стучать в двери?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2844
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ...Что касается Зосима - мы с ним различной подконфенсcиональности - и, как читать проведи и откровения - это его личное дело и к чему Вы его сюда привели не знаю!
    Возможно, как пример одного из наиболее адекватных пользователей если вам о чем нибудь говорит это слово...Откровения - это как раз ваше личное дело, а проповеди здесь читать вас никто не уполномачивал

Это так, взгляд со стороны...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #2845
    Абзац...я только сейчас в читалась в абзац с проповедями и откровениями Нет, я представлю как сейчас человек будет ломиться во все средства массовой информации и доказывать, что он имеет право там читать проповеди

6. Вверх #2846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Абзац...я только сейчас вчиталась в абзац с проповедями и откровениями
    Не знаю как кто, но я не могу терпеть "впаривателей". Особенно уличных впаривателей или приходящих домой. Я их сразу и резко посылаю, но вежливыми словами. Мне конечно за себя стыдно, но ничего не могу с этим поделать.
    Сначала надо спрашивать - могу ли я Вам "повпаривать" (читай - почитать проповеди, поучить жизни и т.п.), а потом уж пытаться...
    Юрий, это и Вас касается. Вы бы открыли темку с опросничком, нужны ли Ваши проповеди кому-то...а потом бы желающим в личных сообщениях и посылали месаги. А на общее обозрение - я лично против. Мы не "free of tax billboard".

7. Вверх #2847
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость
    Абзац...я только сейчас в читалась в абзац с проповедями и откровениями Нет, я представлю как сейчас человек будет ломиться во все средства массовой информации и доказывать, что он имеет право там читать проповеди
    ...не вовсе, а там где это разрешено...
    ...Философские темы Одесского форума позволяют вести религиозные диспуты

8. Вверх #2848
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию не вам судить мои религиозные действия

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Возможно, как пример одного из наиболее адекватных пользователей если вам о чем нибудь говорит это слово...Откровения - это как раз ваше личное дело, а проповеди здесь читать вас никто не уполномачивал

Это так, взгляд со стороны...
    ...проповедников никто не имеет право уполномачивать, кроме Господа...
    ...и не вам судить мои религиозные действия...

"не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" /Иоанна 3.27/

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым /2-е Петра 1/

9. Вверх #2849
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию вменяемо-блаженный дурак

Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    ...Так вот, мил человек, никакой Вы не юродивый. Просто напросто обыкновенный симулянт, причем вполне вменяемый....

Так что вера - тоже не оправдание дури и блажи
    ...вменяемо-блаженный дурак?... - -м-да и эти люди учат его посетителей культуре...

10. Вверх #2850
    ...не вовсе, а там где это разрешено...
    ...Философские темы Одесского форума позволяют вести религиозные диспуты
    Вот именно, уважаемый, вот именно! Разрешено вести диспуты, а не
    читать проведи и откровения
    That`s all. Тема закрыта. Проповедей и откровений здесь не будет. Мое решение - перманент, если админы поддерживают.

11. Вверх #2851
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что Вы примите Правильное, Гуманное решение

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А в чем спор-то? В том, что кто-то создал ресурс в интернете... разрешил к нему свободный доступ, но создал свои правила и обязал придерживаться этих правил? И в случае их нарушения в той или иной степени...сказал, что будет нарушителю запрещать доступ?
    Юрий, Вы чего хотите? Исключительного положения? Считайте, что Вас пригласили в гости в дом, а Вы в этом доме позволили себе лишнего, и Вас настойчиво попросили уйти и некоторое время не появляться. Зачем стучать в двери?
    ...Маks! Я с Тобой и с правилами форума полностью согласен.
    И с баном (но не с его формулировкой - флуд, флэйм - это да, но при чем здесь Религиозные транспоранты), а также с перманентом!

...И ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - почему у Вас одни посетители играют по правилам, а другие нет?

Почему антирелигиозные агитационные изображения и шаржи на их проповедников (изображение на аватаре пользователя AlexL - "НЕ ЗАСОРЯЙ СВОЙ РАЗУМ" (где Религия - МУСОР) и шарж на ЮРИЯ ПАВЛОВСКОГО - ОБЕЗЪЯНА С БИБЛИЕЙ) имеют место на форуме, а религиозной агитации - места нет?

https://forumodua.com/showthread.php?p=1285263#post1285263

Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
    Человек, что это такое ?

https://forumodua.com/member.php?u=11364

Прошу убрать с Одесского форума аватар AlexL (оскорбляющий мои чувства верующего человека), а также шаржи на меня с изображением обезъяны.

ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что Вы примите Правильное, Гуманное решение И ОТМЕНИТЕ МНЕ ПЕРМАНЕНТ, ОСТАВИВ ПРОСТО "Бан" с иной формулировкой (флуд и флэйм)

С Уважением Павловский Юрий!

12. Вверх #2852
    ...Маks! Я с Тобой и с правилами форума полностью согласен.
    И с баном (но не с его формулировкой - флуд, флэйм - это да, но при чем здесь Религиозные транспоранты), а также с перманентом!

...И ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - почему у Вас одни посетители играют по правилам, а другие нет?

Почему антирелигиозные агитационные изображения и шаржи на их проповедников (изображение на аватаре пользователя AlexL - "НЕ ЗАСОРЯЙ СВОЙ РАЗУМ" (где Религия - МУСОР) и шарж на ЮРИЯ ПАВЛОВСКОГО - ОБЕЗЪЯНА С БИБЛИЕЙ) имеют место на форуме, а религиозной агитации - места нет?

Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
    Человек, что это такое ?

https://forumodua.com/member.php?u=11364

Прошу убрать с Одесского форума аватар AlexL (оскорбляющий мои чувства верующего человека), а также шаржи на меня с изображением обезъяны.

ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что Вы примите Правильное, Гуманное решение И ОТМЕНИТЕ МНЕ ПЕРМАНЕНТ, ОСТАВИВ ПРОСТО "Бан" с иной формулировкой (флуд и флэйм)

С Уважением Павловский Юрий!
    Я удалю, уж будьте спокойны. Просто ваши посты удалялись из профиля - в тему я не заходила и не видела, я в ваши баталии вникать не собиралась.

И повторяю еще раз - вы забанены за "транспаранты как способ донесения информации" и о религии ни слова - ХВАТИТ ПЕРЕКОВЕРКИВАТЬ

13. Вверх #2853
    User banned
    ...
    НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ НЕ ОСВОБОЖАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
    А вот знание, как правило, освобождает!

И еще... А где же смирение??? Прочти внимательно то, что ты сам написал, и поступи так,к чему ты сам призываешь:
    25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу /от Матфея 5/
    и я думаю, что всё наладится...

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для aleena
    я, конечно, понимаю, что моё мнение мало тут кого интересует, но всё-таки выскажусь)))

мне Павловский нравится, просто как человек приятен, я в его сообщениях не видела агрессии или неуважения к форумчанам

и мне будет жаль, если его совсем, навсегда удалят с форума... слишком тут все одинаковые в последнее время
    одинакового размера и посты и мысли...

зы: конечно, конечно, я в курсе - форум не моя собственность и если мне не нравится, то я могу валить нафиг, никто не держит, можно не напоминать ))))))
    а вам провода летать не мешают?

15. Вверх #2855
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию Давайте не будем в этой теме вести религиозные обсуждения!

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ...Юрий, это и Вас касается. Вы бы открыли темку с опросничком, нужны ли Ваши проповеди кому-то...а потом бы желающим в личных сообщениях и посылали месаги. А на общее обозрение - я лично против. Мы не "free of tax billboard".
    26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не
    открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
    27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо
    слышите, проповедуйте на кровлях /от Матфея 6/

...Давайте не будем в этой теме вести религиозные обсуждения!
    ...Дождитесь моего выхода из бана и добро пожаловать на диспуты!

16. Вверх #2856
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию Спасибо!

Я удалю, уж будьте спокойны. Просто ваши посты удалялись из профиля - в тему я не заходила и не видела, я в ваши баталии вникать не собиралась.

И повторяю еще раз - вы забанены за "транспаранты как способ донесения информации" и о религии ни слова - ХВАТИТ ПЕРЕКОВЕРКИВАТЬ
    ...Надеюсь Вы добросовестно выполните свои обязанности!

...Спасибо!

17. Вверх #2857
    Не покидает форум
    ...Давайте не будем в этой теме вести религиозные обсуждения!
    ...Дождитесь моего выхода из бана и добро пожаловать на диспуты!
    ...Я только за
    ...Оптимистично

18. Вверх #2858
    Павловский Юрий
    гость

По умолчанию Мир

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А вот знание, как правило, освобождает!

И еще... А где же смирение??? Прочти внимательно то, что ты сам написал, и поступи так,к чему ты сам призываешь:
    и я думаю, что всё наладится...

...та то я больше про себя и написал - пытаюсь мириться!

19. Вверх #2859
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

...Спасибо за поддержку!

Я Вас всех Люблю!

...Звиняйте, если чем обидел...("я не волшебник, а тока учусь" - про Золушку сказка)

...Приятного Всем летнего отдыха!

ВАШ ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для aleena
    да здравствует самый наидемократичнейший из наидемомократических форумов на свете!))))))))))))))
    мои сообщения странным образом исчезают=)

зы: а можно бан? лучше - два)) проявите гуманность =))
    ззы: спасибо
    а вам провода летать не мешают?

Закрытая тема
Страница 143 из 1156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения