Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 142 из 1156 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 23110
  1. Вверх #2821
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если это не лохотрон, перечислю копеечку... ибо грешен я
    Гм... Ну вот скажу я, что не лохотрон, и что? Вы ж все равно мне не поверите, если не верите изначально. Могу рассказать подробнее, если будет нагода- наведайтесь, сами посмотрите. Это церковь в Петровке, Коминтерновского района. Бывшее поместье Курисов. Родоначальнику местных Курисов пожаловали там замок, который, кстати, до сих пор там, разрушенный. Пользовался особым расположением Суворова, воевал вместе с ним. Курисы последние и похоронены, кстати, были возле этой церкви, пока в 30-м году склеп не разрушили и останки не выкинули...Блин, это ж все наша история! Меня просто настолько зацепило, как батюшка сбя ведет... Потому что до этого считала, что большинство священников... как бы это помягче... в общем, не было у меня к ним особого доверия. А тут-человек искренне верит в дело, которому служит. Считала, что такие батюшки только в книжках бывают.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.05.2007 в 08:43.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #2822
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Гм... Ну вот скажу я, что не лохотрон, и что? Вы ж все равно мне не поверите, если не верите изначально. Могу рассказать подробнее, если будет нагода- наведайтесь, сами посмотрите. Это церковь в Петровке, Березовского района. Бывшее поместье Курисов. Родоначальнику местных Курисов пожаловали там замок, который, кстати, до сих пор там, разрушенный. Пользовался особым расположением Суворова, воевал вместе с ним. Курисы последние и похоронены, кстати, были возле этой церкви, пока в 30-м году склеп не разрушили и останки не выкинули...Блин, это ж все наша история! Меня просто настолько зацепило, как батюшка сбя ведет... Потому что до этого считала, что большинство священников... как бы это помягче... в общем, не было у меня к ним особого доверия. А тут-человек искренне верит в дело, которому служит. Считала, что такие батюшки только в книжках бывают.
    Дык... да это же почти мои предки))) Верю! Уважаемые модераторы и администраторы! Очень прошу вас разобраться с этим вопросом!

3. Вверх #2823
    User banned
    Зря с Юрой так строго. Буквоедство. Да и мою тему зачем было удалять об этом?

4. Вверх #2824
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Мaксим Посмотреть сообщение
    Зря с Юрой так строго. Буквоедство. Да и мою тему зачем было удалять об этом?
    пару слов, советую заменить на противоположные. будет куда приятнее читать. на выбор:
    1) Зря
    2) Юрой
    3) строго

например:
    неЗря с Юрой так строго.
    Зря с Юрой так мягко.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #2825
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию РЕЛИГИОЗНАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ

...Максим! Не напрягайся!

Они ж не понимают, что форум - это временно, а Слова вечны...
    - Что юродивых и блаженных обижать нельзя - к обижающим же все и вернется...
    - что загражать уста проповедникам грешно...
    - что камнями разбрасываться не целесообразно - они могут стать главой угла - либо упасть на бросавшихся...
    - что судить - это последнее дело (не судите)...
    - что форум - это прежде всего свобода выражения мыслей, а не ее ограничение, тем более в философской теме - могли просто позатирать если что не понравилось - почему антирелигиозные агитационные изображения (Религия - типа МУСОР - на помойку ее - ава AlexL) имеют место на форуме, а религиозной контрагитации - места нет?
    - что все запреты в конце концов возвращаются к запрещающим...
    - что истину не затрешь, она все равно найдет выход...

Урок атеизма в советской школе. Учительница: "Дети! Бога нет! Возьмите и поднимите все руки вверх на небо и покажите фигу!" Все ученики поднимают, один Вовочка не поднимает. Его учительница спрашивает: "А почему ты не поднимаешь?" Вовочка: "Если бога нет, зачем поднимать-то? А если он есть, то зачем портить с ним отношения?"

6. Вверх #2826
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию ПРАВИЛА ФОРУМА ПРОТИВОРЕЧАТ КОНСТИТУЦИИ

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
    Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом по своему выбору.
    Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.

Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность.
    Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.
    Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Ни одна религия не может быть признана государством как обязательная.
    Никто не может быть освобожден от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений. В случае если исполнение воинской обязанности противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этой обязанности должно быть заменено альтернативной (невоенной) службой.

/Конституция Украины
    Принята на пятой сессии Верховной Рады Украины 28 июня 1996 года/

7. Вверх #2827
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ Посмотреть сообщение
    - Что юродивых и блаженных обижать нельзя - к обижающим же все и вернется...
    Простите, вы себя к первым причисляете или ко вторым?
    Я понимаю, что это очень удобно - натянуть на себя личину и считать себя вне всех правил, вы вольны делать это где угодно, но не здесь.

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
    Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом по своему выбору.
    Вот зайдите...ну к примеру, в любую аудиторию любого универа во время лекции, ну или в какойнить офис и начните громогласно толкать свои речи размахивая плакатами - как думаете, за сколько минут вас вытолкают оттуда, а может еще и милицию вызовут...

Да, и вы не заметили один момент - Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.05.2007 в 09:14.

8. Вверх #2828
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию Действия модераторов противоречат правилам форума

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Простите, вы себя к первым причисляете или ко вторым?
    Я понимаю, что это очень удобно - натянуть на себя личину и считать себя вне всех правил, вы вольны делать это где угодно, но не здесь.

Вот зайдите...ну к примеру, в любую аудиторию любого универа во время лекции, ну или в какойнить офис и начните громогласно толкать свои речи размахивая плакатами - как думаете, за сколько минут вас вытолкают оттуда, а может еще и милицию вызовут...

Да, и вы не заметили один момент - Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка
    Одесский форум - не университет!

Действия модераторов противоречат как правилам самого форума так и Конституции Украины!

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Правила форума
    2. Перечень запрещенных деяний.

0. На форуме запрещены любые действия запрещённые законом Украины.

КОНСТИТУЦИЯ - разве не Закон Украины?

А, юродивые, блаженные, верующие - тоже граждане Украины и требуют к ним уважительного к ним отношения!

9. Вверх #2829
    1) тебе никто рот не закрывает. просто твои посты удаляют.
    2) твоя свобода только до тех пор будет свободой, пока не начнет ограничивать свободу другого.
    3) собирай храни... в библиотеке тоже нет закона, запрещающего писать на страницах книг, но думаю, ты и им расскажешь о своих правах.

или я не прав?
    --------

10. Вверх #2830
    Правила форума

Запрещены любые действия, запрещенные законом не значит, разрешены все, разрешенные законом, нэ? Хватит словоблудствовать уже.
    Если вы свой бан считаете личным оскорблением и неуважением - это ваши проблемы, но это смешно.

И хватит уже прикрываться личиной, это вам уважения не добавляет.

Вам не нравится параллель - форум-университет? Тогда проще - вы пришли к нам домой и размахиваете транспорантами. Так лучше? Это что-то меняет?

11. Вверх #2831
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию юридически Ты значительно ближе к правде

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    1) тебе никто рот не закрывает. просто твои посты удаляют.
    2) твоя свобода только до тех пор будет свободой, пока не начнет ограничивать свободу другого.
    3) собирай храни... в библиотеке тоже нет закона, запрещающего писать на страницах книг, но думаю, ты и им расскажешь о своих правах.

или я не прав?
    ...вот Ты значительно ближе к правде!

...удаляйте мои посты, где меня заносит (я ж живой человек, а не робот), моды давайте для учения, а "грубить" мне зачем?

...Типа Вы - Всё, а Я - никто!

...Одесский Форум - это Средство Массовой Информации, как раз и предначенный для размещения на нем информации - почему я, как гражданин Украины законам (Конституции), которой СМИ должны подчиняться в первую очередь не имею право размещать на нем информацию?

12. Вверх #2832
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию Одесский Форум - СМИ УКРАИНЫ!

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Запрещены любые действия, запрещенные законом не значит, разрешены все, разрешенные законом, нэ? Хватит словоблудствовать уже.
    Если вы свой бан считаете личным оскорблением и неуважением - это ваши проблемы, но это смешно.

И хватит уже прикрываться личиной, это вам уважения не добавляет.

Вам не нравится параллель - форум-университет? Тогда проще - вы пришли к нам домой и размахиваете транспорантами. Так лучше? Это что-то меняет?
    Одесский Форум - не офис и не дом, а СМИ УКРАИНЫ!

Я не словоблудствую, а защищаю свои законные права гражданина страны!

13. Вверх #2833
    Оптимист

Можно узнать номер регистрационного свидетельства этого СМИ?

14. Вверх #2834
    User banned
    Предлагаю Павловскому обратиться в Конституционный Суд Украины с иском на предмет конституционности правил Одесского форума...
    Полагаю, что решение будет быстрым и справедливым...в этом вся страна уже убедилась!!!

15. Вверх #2835
    Уверены?))

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Предлагаю Павловскому обратиться в Конституционный Суд Украины с иском на предмет конституционности правил Одесского форума...
    Полагаю, что решение будет быстрым и справедливым...в этом вся страна уже убедилась!!!
    Я тоже не понимаю, чего он тут возмущается, если можно просто подать в суд

17. Вверх #2837
    Пуэбло
    гость
    Юра, не парься. Ибо беспонт.

18. Вверх #2838

Стерва
    Одесский форум - не университет!

Действия модераторов противоречат как правилам самого форума так и Конституции Украины!

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Правила форума

А, юродивые, блаженные, верующие - тоже граждане Украины и требуют к ним уважительного к ним отношения!
    Ага. Значит в книге Жалоб Вы можете писать нормальным шрифтом и по теме, а во всех остальных местах это исключено?

Так вот, мил человек, никакой Вы не юродивый. Просто напросто обыкновенный симулянт, причем вполне вменяемый. Так что ни о какой блаженности здесь речи не идет - есть только желание самовыражаться за счет нарушения правил форума. Здесь это не позволено никому. И Вы - не исключение.

А что касается верующих - посмотрите, например, на Зосима. Его религиозные убеждения ни для кого не секрет, но при этом он ведет себя более чем достойно. Так что вера - тоже не оправдание дури и блажи.

Я полностью поддерживаю действия моих коллег. Скажу даже больше. Если в дальнейшем Вы будете продолжать общаться на форуме в том же духе, последует перманент без обжалования.
    Иногда банан - это просто банан:)

19. Вверх #2839
    ...Одесский Форум - это Средство Массовой Информации, как раз и предначенный для размещения на нем информации - почему я, как гражданин Украины законам (Конституции), которой СМИ должны подчиняться в первую очередь не имею право размещать на нем информацию?
    малоденег.
    --------

20. Вверх #2840
    ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ
    гость

По умолчанию ДИСКРИМИНАЦИЯ

Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Ага. Значит в книге Жалоб Вы можете писать нормальным шрифтом и по теме, а во всех остальных местах это исключено?

Так вот, мил человек, никакой Вы не юродивый. Просто напросто обыкновенный симулянт, причем вполне вменяемый. Так что ни о какой блаженности здесь речи не идет - есть только желание самовыражаться за счет нарушения правил форума. Здесь это не позволено никому. И Вы - не исключение.

А что касается верующих - посмотрите, например, на Зосима. Его религиозные убеждения ни для кого не секрет, но при этом он ведет себя более чем достойно. Так что вера - тоже не оправдание дури и блажи.

Я полностью поддерживаю действия моих коллег. Скажу даже больше. Если в дальнейшем Вы будете продолжать общаться на форуме в том же духе, последует перманент без обжалования.
    ...УРА! МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ВМЕНЯЕМЫМ!

Дискриминация [< лат. discriminate различение] - 1) ограничение или лишение прав определенной категории граждан по признаку расовой или национальной принадлежности, по признаку пола, по религиозным и политическим убеждениям и т. д.; расовая д. - ограничение в правах и преследование лиц по мотивам их расовой принадлежности (см. расизм); 2) в международных отношениях - установление для какого-л, государства, его учреждений или граждан меньших прав, чем для другого государства, его учреждений или граждан; 3) мед. способность раздельно воспринимать два одинаковых раздражения, воздействующих одновременно в двух близко расположенных точках кожи.

...ПЕРМАНЕНТ - собственно из-за него я щас тут и "сужусь"...
    Супер Модератор "Черная моль" уже ж как бы вынесла мне него: так это или нет? - "Учитывая то, во что вы превращаете форум, думаю вам вполне подходит перманентное звание "user banned". Скромно и со вкусом". /"Черная моль", 22/05/07, сообщение № #2818/

...НЕ В БАНЕ ДЕЛО, а в его причинах и формулировке - за шрифты, флуд - это одно (одна "статья"), а за типа "РЕЛИГИОЗНОСТЬ" ("транспоранты на площади") - совсем иная!

...Что касается Зосима - мы с ним различной подконфенсcиональности - и, как читать проведи и откровения - это его личное дело и к чему Вы его сюда привели не знаю!

18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей /1-е к Тимофею 5/

57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
    58 И не совершил там многих чудес по неверию их. /от Матфея 13/

14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
    15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме./от Матфея 5/

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы /2-е к Тимофею 3/

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ НЕ ОСВОБОЖАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

По религиозной статье меня судить может только суд страны.

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу /от Матфея 5/

Закрытая тема
Страница 142 из 1156 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения