| ||
Слушай, пиво не тот продукт ради которого нужно лезть из кожи![]()
Я обиделся на конкретное заведение и поверь мне - оно долго не протянет. И не потому что я на него обиделся, а потому что хозяева не понимают чем отличаются заведения в разных районах города. А я столько ждал их открытия...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я в общем-то тоже не люблю особо экспериментировать.
Я могу пить и по 45(и пью периодически) и по 12, корона не упадет![]()
Тем более что по уровню и вкусовым качествам оно стоит на одном уровне ИМХО.
Просто когда берешь по 45, то гораздо больше шансов нарваться на несвежее, т.к. спрос на него объективно меньше.
Беря же ходовое, да еще и в таких проходных точках как Таврия Вузовский можно быть уверенным в свежести, оно там залежаться банально не успевает![]()
Всех с Тяпницей!))
Я вот из-за футбола норм пива попить не могу. приходится выбирать, или пицца вкусная или пиво. Короче Черниговское и старопрамен разливное, снова из разряда найдите 10 отличий) Ну то пофег, главное это друзья и хороший футбол)
И Президент бандит и пиво дорожает
Сравнил ЧОС с жигой. ты что? Если тебе жигулевское напоминает ЧОС, попробуй его купить где-то в другом месте. Пиво на удивление хорошее. Сам попробовал его случайно, после настоятельных рекомендаций знакомых. Не в деньгах дело, хотя и 12 за 1 литр для кого-то может много. Факт в том что пиво - хорошее. Но о вкусах не спорят, так что говорю как есть, что именно мне оно нравиться, для разнообразия еще беру Крушовице, или нашего Одесского, живое нефильтрованое, Венское, тоже не всем нравиться. на вкус и цвет - товарища нет.
Скрытик, прокомментирую твой пиар Одина. Вот буквально вчера зашел перекусить, выпить хотя бы богемии, посмотреть футбол и чего-то съесть перед бессонной ночью.
Есть в наличии Стелла, родная одиновская моча и бакалар. Стелла была самой вкусной![]()
Спрашивается, зачем целую страницу выделять на пиво и писать более 15 сортов пива.
+ ко всему жареный подчеревок был явно несвежий, а в горячей сковородочке с капустой, сосисками, чебуреками и картошкой еле теплой оказалась только картошка.
Про обслуживание по 15 минут когда во всем зале занято 2 столика я молчу.
Ой испортился Один, ой испортился. И, похоже, давненько. Может на поселок переориентировались. В любом случае я туда больше не ходок. Это уже был кажется третий "последний раз, ну может просто не сложилось". А заведения где "все нормально потому что я знаю хозяина" я не посещаю.
Пойду выпью Верховины и на футбол.
You Will Respect My Authoritah!
По поводу Жигулевского от Ровно. Заехал я в Аркадию после велосипеда, за неимением серьезной альтернативы, взял бокал жигулей. Пошел на ура, думаю, может зря мне оно не нравилось, вроде хорошее пиво. Заказал второй бокал - а все, не идет.
Скажу так, на ЧОС оно не похоже, но для меня это далеко не лучшее пиво.
Вчера в третий раз сделал заход на Столыпинское. И обалдел. Явный привкус мыла, как в Черниговском. Вот это пиво - точно на ЧОС похоже.
Так что с ним я определился окончательно - не брать, не пить, не рекомендовать.
Вот и еще один сорт вычеркнут из ассортимента МП. Пойду сегодня в НП
"Один" на поселке стремительно движется к списку мест, куда я не пойду пить пиво или есть.
Разве что в бильярд поиграть.
Недавно они сильнейшим образом разочаровали прокисшей Богемией, прокисшим Баркалар(ш)ом, не очень съедобной едой. Исключение составили кажется колбаски какие-то. Официанты не только "гальмуют" и отмораживаются, но еще и уверяют, что пиво свежее.
Анкету на скидочную карточку заполнил еще в том году. Хозяева сменили политику, карточки не хотят давать.
Да и фиг с ним, но пиво не бывает второй свежести!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ребята, подскажите где можно купить Варштайнер 5л? Или другое пиво в бочонке.
Социальные закладки