Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 703 из 1114 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 22265
  1. Вверх #14041
    Оптимист

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    подскажите...
    где в направлении центр-поселок взять егеря? светлого и нефильтрованного.
    заранее сенкс
    Нигде. Мало того что в это время уже никто не работает, а еще и игнорируют просьбы его завезти. Я объявил бойкот одному магазинчику на Софиевской, пусть дальше в том же духе "развиваются"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14042
    Оптимист

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Есть почти во всех разливайках 12 грн литр, помню точно брали и за 11 грн литр. Узнаю у друга адрес того магазина скажу...
    И чем это чудо от ЧОСа отличается?

3. Вверх #14043
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Есть почти во всех разливайках 12 грн литр, помню точно брали и за 11 грн литр. Узнаю у друга адрес того магазина скажу...
    Странно, во всех других разливайках в которых я был Жигулевское дороже...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не суди по цене
    Мне лично эти Жигули(ровенские кажется?) нравятся никак не меньше Верховины по 21 да и многих импортных по 40-45 Про бутылочное вообще молчу... Но на скус и цвет....

4. Вверх #14044
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Странно, во всех других разливайках в которых я был Жигулевское дороже...

Не суди по цене
    Мне лично эти Жигули(ровенские кажется?) нравятся никак не меньше Верховины по 21 да и многих импортных по 40-45 Про бутылочное вообще молчу... Но на скус и цвет....
    очень верное замечание...Скрытик - тебе просто не везет...не надо ленится - надо поехать в НП

5. Вверх #14045
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    очень верное замечание...Скрытик - тебе просто не везет...не надо ленится - надо поехать в НП
    Слушай, пиво не тот продукт ради которого нужно лезть из кожи
    Я обиделся на конкретное заведение и поверь мне - оно долго не протянет. И не потому что я на него обиделся, а потому что хозяева не понимают чем отличаются заведения в разных районах города. А я столько ждал их открытия...

6. Вверх #14046
    User banned
    Слушай, пиво не тот продукт ради которого нужно лезть из кожи
    Я обиделся на конкретное заведение и поверь мне - оно долго не протянет. И не потому что я на него обиделся, а потому что хозяева не понимают чем отличаются заведения в разных районах города. А я столько ждал их открытия...
    Ээээ.. это формирует мнение о том что Жигули по 12 на уровне ЧОСа?

7. Вверх #14047
    Оптимист

Ээээ.. это формирует мнение о том что Жигули по 12 на уровне ЧОСа?
    А есть сомнения в этом?

8. Вверх #14048
    User banned
    А есть сомнения в этом?
    После N литров выпитого есть уверенность что это абсолютно не так Попробуй... только учти что этих Жигулевских разных полно... я говорю о том, которое делают на том же заводе что и Бергшлосс.

9. Вверх #14049
    Оптимист

После N литров выпитого есть уверенность что это абсолютно не так Попробуй... только учти что этих Жигулевских разных полно... я говорю о том, которое делают на том же заводе что и Бергшлосс.
    Не буду. Я не хочу экспериментировать, зачем? Поверь, когда цена находится на самом заднем плане, то выбираешь другие критерии, я даже пробовать не буду...

10. Вверх #14050
    User banned
    Не буду. Я не хочу экспериментировать, зачем? Поверь, когда цена находится на самом заднем плане, то выбираешь другие критерии, я даже пробовать не буду...
    Я в общем-то тоже не люблю особо экспериментировать.
    Я могу пить и по 45(и пью периодически) и по 12, корона не упадет
    Тем более что по уровню и вкусовым качествам оно стоит на одном уровне ИМХО.
    Просто когда берешь по 45, то гораздо больше шансов нарваться на несвежее, т.к. спрос на него объективно меньше.
    Беря же ходовое, да еще и в таких проходных точках как Таврия Вузовский можно быть уверенным в свежести, оно там залежаться банально не успевает

11. Вверх #14051
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ну и хде точно ты это нашел? Были там совершенно случайно, проехались по Говорова от Черняховского и до Сегедской. Останавливались возле всех встреченных будочек, но видимо одну единственную (ту самую) пропустили. Объясни точнее или ткни в 2гис хде это, плиииз.
    ГовороваLсолнечная или говороваLэкономический, одно из двух
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #14052
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Всех с Тяпницей!))
    Я вот из-за футбола норм пива попить не могу. приходится выбирать, или пицца вкусная или пиво. Короче Черниговское и старопрамен разливное, снова из разряда найдите 10 отличий) Ну то пофег, главное это друзья и хороший футбол)
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #14053
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сравнил ЧОС с жигой. ты что? Если тебе жигулевское напоминает ЧОС, попробуй его купить где-то в другом месте. Пиво на удивление хорошее. Сам попробовал его случайно, после настоятельных рекомендаций знакомых. Не в деньгах дело, хотя и 12 за 1 литр для кого-то может много. Факт в том что пиво - хорошее. Но о вкусах не спорят, так что говорю как есть, что именно мне оно нравиться, для разнообразия еще беру Крушовице, или нашего Одесского, живое нефильтрованое, Венское, тоже не всем нравиться. на вкус и цвет - товарища нет.

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Скрытик, прокомментирую твой пиар Одина. Вот буквально вчера зашел перекусить, выпить хотя бы богемии, посмотреть футбол и чего-то съесть перед бессонной ночью.

Есть в наличии Стелла, родная одиновская моча и бакалар. Стелла была самой вкусной

Спрашивается, зачем целую страницу выделять на пиво и писать более 15 сортов пива.

+ ко всему жареный подчеревок был явно несвежий, а в горячей сковородочке с капустой, сосисками, чебуреками и картошкой еле теплой оказалась только картошка.

Про обслуживание по 15 минут когда во всем зале занято 2 столика я молчу.

Ой испортился Один, ой испортился. И, похоже, давненько. Может на поселок переориентировались. В любом случае я туда больше не ходок. Это уже был кажется третий "последний раз, ну может просто не сложилось". А заведения где "все нормально потому что я знаю хозяина" я не посещаю.

Пойду выпью Верховины и на футбол.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #14055
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    По поводу Жигулевского от Ровно. Заехал я в Аркадию после велосипеда, за неимением серьезной альтернативы, взял бокал жигулей. Пошел на ура, думаю, может зря мне оно не нравилось, вроде хорошее пиво. Заказал второй бокал - а все, не идет.
    Скажу так, на ЧОС оно не похоже, но для меня это далеко не лучшее пиво.

Вчера в третий раз сделал заход на Столыпинское. И обалдел. Явный привкус мыла, как в Черниговском. Вот это пиво - точно на ЧОС похоже.
    Так что с ним я определился окончательно - не брать, не пить, не рекомендовать.
    Вот и еще один сорт вычеркнут из ассортимента МП. Пойду сегодня в НП

16. Вверх #14056
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Скрытик, прокомментирую твой пиар Одина. Вот буквально вчера зашел перекусить, выпить хотя бы богемии, посмотреть футбол и чего-то съесть перед бессонной ночью.

Есть в наличии Стелла, родная одиновская моча и бакалар. Стелла была самой вкусной

Спрашивается, зачем целую страницу выделять на пиво и писать более 15 сортов пива.

+ ко всему жареный подчеревок был явно несвежий, а в горячей сковородочке с капустой, сосисками, чебуреками и картошкой еле теплой оказалась только картошка.

Ой испортился Один, ой испортился. И, похоже, давненько. Может на поселок переориентировались. В любом случае я туда больше не ходок. Это уже был кажется третий "последний раз, ну может просто не сложилось". А заведения где "все нормально потому что я знаю хозяина" я не посещаю.

"Один" на поселке стремительно движется к списку мест, куда я не пойду пить пиво или есть.
    Разве что в бильярд поиграть.
    Недавно они сильнейшим образом разочаровали прокисшей Богемией, прокисшим Баркалар(ш)ом, не очень съедобной едой. Исключение составили кажется колбаски какие-то. Официанты не только "гальмуют" и отмораживаются, но еще и уверяют, что пиво свежее.
    Анкету на скидочную карточку заполнил еще в том году. Хозяева сменили политику, карточки не хотят давать.
    Да и фиг с ним, но пиво не бывает второй свежести!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #14057
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Ребята, подскажите где можно купить Варштайнер 5л? Или другое пиво в бочонке.

18. Вверх #14058
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где можно купить Варштайнер 5л? Или другое пиво в бочонке.
    Именно Варштайнер не знаю. 5литровые бочонки есть в Наталке. Под заказ любое чешское на Новом рынке привозят.

19. Вверх #14059
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Вы не одни остались не довольны,а цена на Богемию-заставляет широко открыть глаза!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

20. Вверх #14060
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Небольшой итог дегустаций бельгийского за последние 2 недели. Кто не спрятался, я не виноват
    Было взято 3 сорта Chimay и Brussels Fruit Beer, а именно Apple (appel). Шиме пил по нарастающей от дюбеля к квадрипелю.
    1. Chimay Peres Trappistes Dubbel (красненький). Действительно самый слабый из всех сортов, пьется как квасок. Присущие бельгийскому пиву фруктовые ароматы, послевкусие слабенькое.
    2. Chimay Peres Trappistes Tripel (беленький). Запах и пена на высоте. Приятная горчинка, легкий фруктовый привкус.
    3. Chimay Peres Trappistes Quadripel. Как любителю темненького, понравилось больше всего. Насыщенный вкус, пьется замечательно, несмотря на свои 9 об.%.
    4. Brussels Fruit Beer Apple. По сути не пиво, а скорее сидр. Пивом может называться только за газики и ячменный вкус. Скорее ближе к сидру.

Подводя итоги, из всего перечисленного стоит попробовать только квадрипель, а так просто неплохое бельгийское пиво с присущими ему фруктовыми нотками. На любителя.

P/S Уже 2 человека спросили в личку где я все покупаю. Учитывая что я видел широкой ассортимент в 2-х Сильпо (Французский бульвар и Довженко), а также кто-то отписывался про Сильпо на поселке, то полагаю что есть во всех крупных Сильпо. Импортер кстати тоже Фоззи групп.
    P/P/S Яблочко не то что портит, оно вообще делает из ячменного напитка сидр. Скорее газировка яблочная, а не пиво.
    Charmie обещала мне щас привезти такого...сижу - жду

Закрытая тема
Страница 703 из 1114 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права