Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 702 из 1114 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 22265
  1. Вверх #14021
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять нарушен сухой закон. Виной тому появление Верховины и Черного нефильтрованного Бергшлосса в НП на поскоте. Не смог пройти мимо.
    +1 Тоже был вчера на Бочарова, зашел просто посмотреть в НП, в результате не устоял и взял Верховинки и Бергшлосса нефильтрованного. Попробовал пока что только последний - понравилось, помягче простого фильтрованного и пьеться легче (напомнило черный Козел в Праге)...
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вчера разминался верховиной, все-таки пиво классное, но так что ух, суперпупервау, еду на другой конец города, так нет
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я вчера разминался верховиной, все-таки пиво классное, но так что ух, суперпупервау, еду на другой конец города, так нет
    К чему после разминки перешел?
    А зачем через весь город- тебе ж квартал пройти всего)))
    Что же о супервау- подтверждает, что к хорошему быстро привыкаешь.

4. Вверх #14024
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Смотрю что Верховина с Бергшлоссом прям напитки номер 1) каждый второй пост о них
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #14025
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Смотрю что Верховина с Бергшлоссом прям напитки номер 1) каждый второй пост о них
    таки да, я на темный Бергшлосс подсел (особенно, когда в аэропортовском точку открыли), хотя раньше темное не особо уважал... Наверное, достойного раньше не встречал, а импортное как то дороговасто выходило...
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вчера канули в лету 2 литра Будвайзера (супер) 2 литра Богемии светлой (на 4) и 2 литра Егерь Нефильтр (на твердую 5)
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #14027
    Частый гость Аватар для Regel
    Небольшой итог дегустаций бельгийского за последние 2 недели. Кто не спрятался, я не виноват
    Было взято 3 сорта Chimay и Brussels Fruit Beer, а именно Apple (appel). Шиме пил по нарастающей от дюбеля к квадрипелю.
    1. Chimay Peres Trappistes Dubbel (красненький). Действительно самый слабый из всех сортов, пьется как квасок. Присущие бельгийскому пиву фруктовые ароматы, послевкусие слабенькое.
    2. Chimay Peres Trappistes Tripel (беленький). Запах и пена на высоте. Приятная горчинка, легкий фруктовый привкус.
    3. Chimay Peres Trappistes Quadripel. Как любителю темненького, понравилось больше всего. Насыщенный вкус, пьется замечательно, несмотря на свои 9 об.%.
    4. Brussels Fruit Beer Apple. По сути не пиво, а скорее сидр. Пивом может называться только за газики и ячменный вкус. Скорее ближе к сидру.

Подводя итоги, из всего перечисленного стоит попробовать только квадрипель, а так просто неплохое бельгийское пиво с присущими ему фруктовыми нотками. На любителя.

P/S Уже 2 человека спросили в личку где я все покупаю. Учитывая что я видел широкой ассортимент в 2-х Сильпо (Французский бульвар и Довженко), а также кто-то отписывался про Сильпо на поселке, то полагаю что есть во всех крупных Сильпо. Импортер кстати тоже Фоззи групп.
    P/P/S Яблочко не то что портит, оно вообще делает из ячменного напитка сидр. Скорее газировка яблочная, а не пиво.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Regel; 25.06.2010 в 14:15. Причина: добавление
    бисер кончился.

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Сегодня на Говорова, ближе к Черняховского в неприметной будочке помимо знокомого ЧОСа, было неожиданно замечено Запорожское, Жигулёвское и Душа Пивовара Светлое в бутылке!
    Ну и хде точно ты это нашел? Были там совершенно случайно, проехались по Говорова от Черняховского и до Сегедской. Останавливались возле всех встреченных будочек, но видимо одну единственную (ту самую) пропустили. Объясни точнее или ткни в 2гис хде это, плиииз.

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Всех с пятницей, товарищи!!! Всем отличных выходных!

10. Вверх #14030
    Оптимист

Не коверкаем слова - сегодня Тяпница!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14031
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не коверкаем слова - сегодня Тяпница!
    так-с, МОД за флуд

на пиво підсів, четвертий день підряд.... Сьогодні "ячмінний колос" Луганское і "Бергшл..." - дуже не погано, але поки що "богемське" на першому місці.
    дали скидочну накопичувальну карту, магазин "пивной двор" - примелькался 3 дня підряд.
    всім смачних вихідних

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Готовлюсь к Тиесто..... Пью Хугаарден, ждет бланш и будвайзер...А_А_А_А_А_А_А
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #14033
    Политический
    Терминатор
    Сегодня зашел постричься, а рядом - Залив...думаю дай зайду...зашел - взял - выбор вроде улучшился....вззял Жигулей, их же уманьских Янтарное - не путать с Янтарем!! и Душу Пивовара...народу - куча! Как увидели что я Душу беру - все тоже стали требовать!

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Отчитаюсь и я о Тяпнице По пути прогулки с дочкой встретился Пивнофф, был взят опробовать Фест пшеничный нефильтрованный, и темный Бершглосс. Что я вам скажу- любители пшеничного, ликуйте! Вернулся наш Пшеничне Эталон Фест- это именно оно. А вот дальше пошли разочарования- темный бершглосс не оправдал, вкус пережененного солода очень напомнил "оболонь оксамытове" времен моей молодости когда я еще пил темное пиво. Козел как говорица и рядом не лежал (это не в пользу бершглосса). После такого захотелось чегото прекрасного и знакомого- например 95-го из НП, но и там засада Продавцы бывают разные, так вот- в НП на Королева один нормальный (такой парень которому траву надо продавать, а не пиво, кто видел тот поймет )))), а второй какойто пофигист- пытался всучить угря двухнедельного как "только вчера привезенного", и вечно забывающего ручку на бутылку прикрепить Так вот- 95-е оказалось еще и подуставшее, т.е. почти с пустого кега Допиваю я его, и думаю- надо сделать неделю перерыва, чтобы потом с новыми ощущениями окунуться в МОРЕ ПИВА
    Последний раз редактировалось iStalker; 25.06.2010 в 20:56.

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Блин... Только что 95 на Королева взял....Надеюсь уже с нового кега....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

16. Вверх #14036
    Оптимист

На Новый не успел. Назло МП заехал на Бунина, в бывший Троицкий. Куплен Гиннес драфт, Фишер светлый (0.65), Бернард праздничный, красный не стал брать и чешский Приматор. Допиваю Фишер, остальное уже
    МП сегодня не досчитался гривен 100 выручки ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14037
    Воин света Аватар для V@silisK
    Разливное Жигулевское в последнее время покупаем) Нормальное пивко))

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    подскажите...
    где в направлении центр-поселок взять егеря? светлого и нефильтрованного.
    заранее сенкс

19. Вверх #14039
    User banned
    Это точно... Прямо заинтриговали своей Верховиной до такого что всё бросил и поехал за ней... вот теперь сижу пью... Неплохое пиво, но так чтоб "ой" не сказал бы...

Кстати недавно брал Жигули в Вузовском, взял 3 литра, скидка, + карточка вышло по 12 с копейками за литр... По моему дешевле нигде нет, или я ошибаюсь?

20. Вверх #14040
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это точно... Прямо заинтриговали своей Верховиной до такого что всё бросил и поехал за ней... вот теперь сижу пью... Неплохое пиво, но так чтоб "ой" не сказал бы...

Кстати недавно брал Жигули в Вузовском, взял 3 литра, скидка, + карточка вышло по 12 с копейками за литр... По моему дешевле нигде нет, или я ошибаюсь?
    Есть почти во всех разливайках 12 грн литр, помню точно брали и за 11 грн литр. Узнаю у друга адрес того магазина скажу...

Закрытая тема
Страница 702 из 1114 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права