| ||
Жизнь прекрасна!
А я вчера разминался верховиной, все-таки пиво классное, но так что ух, суперпупервау, еду на другой конец города, так нет![]()
You Will Respect My Authoritah!
Смотрю что Верховина с Бергшлоссом прям напитки номер 1) каждый второй пост о них
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера канули в лету 2 литра Будвайзера (супер) 2 литра Богемии светлой (на 4) и 2 литра Егерь Нефильтр (на твердую 5)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Небольшой итог дегустаций бельгийского за последние 2 недели. Кто не спрятался, я не виноват
Было взято 3 сорта Chimay и Brussels Fruit Beer, а именно Apple (appel). Шиме пил по нарастающей от дюбеля к квадрипелю.
1. Chimay Peres Trappistes Dubbel (красненький). Действительно самый слабый из всех сортов, пьется как квасок. Присущие бельгийскому пиву фруктовые ароматы, послевкусие слабенькое.
2. Chimay Peres Trappistes Tripel (беленький). Запах и пена на высоте. Приятная горчинка, легкий фруктовый привкус.
3. Chimay Peres Trappistes Quadripel. Как любителю темненького, понравилось больше всего. Насыщенный вкус, пьется замечательно, несмотря на свои 9 об.%.
4. Brussels Fruit Beer Apple. По сути не пиво, а скорее сидр. Пивом может называться только за газики и ячменный вкус. Скорее ближе к сидру.
Подводя итоги, из всего перечисленного стоит попробовать только квадрипель, а так просто неплохое бельгийское пиво с присущими ему фруктовыми нотками. На любителя.
P/S Уже 2 человека спросили в личку где я все покупаю. Учитывая что я видел широкой ассортимент в 2-х Сильпо (Французский бульвар и Довженко), а также кто-то отписывался про Сильпо на поселке, то полагаю что есть во всех крупных Сильпо. Импортер кстати тоже Фоззи групп.
P/P/S Яблочко не то что портит, оно вообще делает из ячменного напитка сидр. Скорее газировка яблочная, а не пиво.
Последний раз редактировалось Regel; 25.06.2010 в 14:15. Причина: добавление
бисер кончился.
Всех с пятницей, товарищи!!!Всем отличных выходных!
Не коверкаем слова - сегодня Тяпница!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так-с, МОД за флуд
на пиво підсів, четвертий день підряд.... Сьогодні "ячмінний колос" Луганское і "Бергшл..."- дуже не погано, але поки що "богемське" на першому місці.
дали скидочну накопичувальну карту, магазин "пивной двор" - примелькался 3 дня підряд.
всім смачних вихідних![]()
Готовлюсь к Тиесто..... Пью Хугаарден, ждет бланш и будвайзер...А_А_А_А_А_А_А
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сегодня зашел постричься, а рядом - Залив...думаю дай зайду...зашел - взял - выбор вроде улучшился....вззял Жигулей, их же уманьских Янтарное - не путать с Янтарем!! и Душу Пивовара...народу - куча! Как увидели что я Душу беру - все тоже стали требовать!
Отчитаюсь и я о ТяпницеПо пути прогулки с дочкой встретился Пивнофф, был взят опробовать Фест пшеничный нефильтрованный, и темный Бершглосс. Что я вам скажу- любители пшеничного, ликуйте! Вернулся наш Пшеничне Эталон
Фест- это именно оно. А вот дальше пошли разочарования- темный бершглосс не оправдал, вкус пережененного солода очень напомнил "оболонь оксамытове" времен моей молодости когда я еще пил темное пиво. Козел как говорица и рядом не лежал (это не в пользу бершглосса). После такого захотелось чегото прекрасного и знакомого- например 95-го из НП, но и там засада
Продавцы бывают разные, так вот- в НП на Королева один нормальный (такой парень которому траву надо продавать, а не пиво, кто видел тот поймет )))), а второй какойто пофигист- пытался всучить угря двухнедельного как "только вчера привезенного", и вечно забывающего ручку на бутылку прикрепить
Так вот- 95-е оказалось еще и подуставшее, т.е. почти с пустого кега
Допиваю я его, и думаю- надо сделать неделю перерыва, чтобы потом с новыми ощущениями окунуться в МОРЕ ПИВА
![]()
Последний раз редактировалось iStalker; 25.06.2010 в 20:56.
Блин... Только что 95 на Королева взял....Надеюсь уже с нового кега....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
На Новый не успел. Назло МП заехал на Бунина, в бывший Троицкий. Куплен Гиннес драфт, Фишер светлый (0.65), Бернард праздничный, красный не стал брать и чешский Приматор. Допиваю Фишер, остальное уже
МП сегодня не досчитался гривен 100 выручки ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разливное Жигулевское в последнее время покупаем) Нормальное пивко))
подскажите...
где в направлении центр-поселок взять егеря? светлого и нефильтрованного.
заранее сенкс![]()
Это точно... Прямо заинтриговали своей Верховиной до такого что всё бросил и поехал за ней... вот теперь сижу пью... Неплохое пиво, но так чтоб "ой" не сказал бы...
Кстати недавно брал Жигули в Вузовском, взял 3 литра, скидка, + карточка вышло по 12 с копейками за литр... По моему дешевле нигде нет, или я ошибаюсь?
Социальные закладки