Все попытки тщетны(((
700 страниц- и фсё впустую!!!
Снова чернигофское...![]()
| ||
Все попытки тщетны(((
700 страниц- и фсё впустую!!!
Снова чернигофское...![]()
Не пил пивко давним - давно, вчора зайшли з другом в "море пива" взяли "богемское" світле - дуже не погано, приємний смак.
Всех с 700-той страничкой!
Кто-то сегодня собирается где-то в центре смотреть футбол?
И Президент бандит и пиво дорожает
Привет, я не большой любитель пива, особо кроме стелы ничего не пил никогда. На выходных друг приезжает из далека, он большой любитель пива, хочу ему сюрприз сделать, купил креветок, какое бы пиво к ним купить, хорошее, светлое наверное и где бы его купить на пос. Котовского ?
Спасибо
По моєму на Поскоті дуже не погане пивко в приватній пивоварні
якщо їхати від Молодої гвардії по Добровольського, то з лівого боку жовта будівля в районі Кишинівської або 10 лінії, не доїзджаючи висоток. Там пиво реально живе і смачне, правда останній раз там брав більш ніж пів-року тому.
Вот тебе адреса:
Сеть Мир Пива:
ул. Героев Сталинграда, 86 б
ул. ак. Заболотного, 52
ул. ген. Бочарова, 6
Наше Пиво- ул. ген. Бочарова, 37
Море Пива- ул. ак. Заболотного, 54а (угол Денпропетровской дор.)
есть еще...
Что касается самого пива- Егерь, Богемия, Душа Пивовара, Бергшлосс...
Спасибо ребята, буду что-то брать. А я искал в 2гисе по тегу пиво, находило Мир пива, но только 1 точку в центре, отлично, что на пос. Коте так много вариантов.
Последний раз редактировалось Chingize; 23.06.2010 в 17:04.
просто плакать хочется....дело чернигова живет...и еще как! ну и флаг им в руки...нам хорошего пива больше достанется....хотя мне просто стыдно было бы пить сейчас ЧОС....даже сегодня, хотя смертельно устал - заставил себя заехать в Пивную гавань на Богдана и взял Пражское и Крымское светлое - и то и то - хороши!
+1 устал немерено, щас пью Пилснер от Радомышля. Ещё на Адмиральском видел точку Мир Пива.
И Президент бандит и пиво дорожает
последние года 2 пил пиво очень мало , в основном (почти всегда) пил черниговское светлое , сегодня попробовал балтику "7" - очень понравилось !!!
я звичайно консервативний..., сьогодні знову зайшов в "море пива" і взяв уже 2 літра богемського, блін, починаю насолоджуватись пивом.
Недавно, как вчера меня убеждали, что пить пиво по 20 грн литр, полная глупость, когда есть по 10 грн 2 литра. А позавчера, человек был недоволен, что купил Жигулевского от Ровно, выпил поллитра, а поллитра поставил в холодильник. Так через 2 часа пить его уже было не возможно, с его любимым Черниговским такого не бывает. Вот так вот.
Очень интересный диалог у меня как-то произошел
- Черниговское белое вчера очень вкусным было
- Так там же одна химия, - говорю ему
- Да, химия, но вкусная химия.....
Это клиника, господа, и с этим бороться бесполезно. Я просто не пью ту гадость, которую они называют "пивом", а доказывать что-то жертвам рекламы устал, каждый имеет право на свою ложку де....ма.
А я уже год беру только Першу приватну броварню. Платинум, Авторское и Медовое. И квас у них вкусный)
Сегодня опять нарушен сухой закон.Виной тому появление Верховины и Черного нефильтрованного Бергшлосса в НП на поскоте. Не смог пройти мимо.
![]()
Шумахер! С днем рождения! Желаю здоровья и свежего вкусного пива!
Социальные закладки