Мне нравится FAXE.Но вот сегодня решил купить Asahi... В следующий раз я его не куплю наверно,как-то не впечатлило оно меня(хотя послевкусие приятное)
P.S. Ну и крепкое это Asahi,выпил 0,44,а такое ощущение что литра 2)
| ||
Мне нравится FAXE.Но вот сегодня решил купить Asahi... В следующий раз я его не куплю наверно,как-то не впечатлило оно меня(хотя послевкусие приятное)
P.S. Ну и крепкое это Asahi,выпил 0,44,а такое ощущение что литра 2)
Последний раз редактировалось Petrov_Vodkin; 21.06.2010 в 22:01. Причина: P.S.
Вчера увидел в продаже бутылочный Битбургер, разлив в Киеве от Оболонь. Цуна заметно меньше чем за баночный, но также ничего особенного и никакого сходства с немецким. Зато крышечка в коллекцию)
И Президент бандит и пиво дорожает
А когда мы говорили, что на поселке валом бутылочного пива, нам почему-то не верили. Я это разнообразие в Сильпо (Семье) дааавно видела, но вот цены не сильно радуют, а если от них отвлечься, то выбрать есть из чего.
Егерьсвежий
,нефильтрованный
, холодненький
. Хорошо!
Спасибо, дорогой товарищ!!!
На сегодня намечен футбол в компании Егеря и еще нескольких товарищей.![]()
Егерь свежайший из Белгородазамечательно!
Отдельное спасибо Sergey-Od!!!
После получения в свои руки Егеря, заехали в НП на Королёва, где снова привезли вчера Верховину, и я получил возможность наконец сравнить эти 2 нефильтрованных пива.
Егерь мягче, есть небольшая сладинка.
Верховина богаче вкусом, чуть резче. сильнее выражена горчинка.
Оба хороши. выделить кого-то одного нереально, разве что под определенное настроение или закуску...
А мы сравнивали Егерь из МП на Канатной и Верховину из НП на Довженко в субботу. На мой взгляд Егерь однозначно гораздо лучше по всем параметрам + нет этой излишней газированности. Допельбок вообще никак, сильно-сильно не мое. Нефильтрованные жигули из ТаврииРискнули попробовать еще раз, а вдруг нормальные? Нет.
Только мне кажется, что Верховина каждый или через раз разная?
На вкус и цвет фломастеры... На Королёва народ очень полюбил Допельбок, при этом я как для лета от него не в восторге...
По Верховине- она меняет вкус каждый день. В четверг взятое пиво и выпитое в этот же день было отличным, а в воскресенье это же пиво из холодильника было нормальным, но без восторгов, особенно в сравнении со взятым в воскресенье.
Верховина от момента розлива в кег живет не более недели. Если вы взяли Верховины из четверговой партии, то это многое объясняет, ИМХО.
Я про Допельбок так и сказала, что "сильно-сильно не мое", но охотно верю, что оно хорошее и многим нравится.
Про субботнюю верховину не скажу, т.к. не спрашивала какая это партия, но брали несколько раз только-только подключенный кег и пиво было разным. Иногда действительно восторг, а иногда и так себе. Как ты правильно заметил, имеет значение не только дата подключения кега, а дата розлива в кег, но мне то она не ведома, возможно этим и объясняется все время разный вкус. Объясняется то оно объясняется, но несколько напрягает то, что никогда не знаешь, что возьмешь сегодня и имеет место неоправданное ожидание.
Вот Егерь в этом плане гораздо стабильней (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) или свежий или нет, а уж если свежий, то что хотел, то и получил. ИМХО.
Сейчас пью Колос ячменный под воблу...не знаю про отрицательные отзывы - после трудового дня в самый раз! А в холодильнике еще Корифей и Верховина![]()
Сегодня на Говорова, ближе к Черняховского в неприметной будочке помимо знокомого ЧОСа, было неожиданно замечено Запорожское, Жигулёвское и Душа Пивовара Светлое в бутылке!
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
вот сижу и думаю после сообщения Димитриуса - идти в Трубадур или в Сильпо?!
Наше Пиво на Королева сегодня вечером порадовало свежепоставленным Хмельным БондаремОтличное пиво, понравилось даже больше Верховины ))) Хотя и вчерашний 95-й очень хорош, легкое пиво. мне понравилось, и цена на отлично. Бондарь мягок, богат вкусом, поначалу чувствуется горчинка, пока он слишком холодный, потом пропадет, в общем- не жалею что взял
![]()
Королева НП исправляется?
Да, похоже на то, в прошлую субботу было совсем грусно ((( А сейчас -каждый день новый завоз, единственное что огорчает- его невозможно спрогнозировать, парень-продавец сам не в курсе что ему и когда привезутПо части закусок у них пока как по мне неочень- только рыба, а вот сыров или хотя бы банальных орешков/фисташков- никаких, приходиться идти в Сильпо...
В Чехии или той же Германии- вообще пьют пиво без закуси, не принято у них- сам свидетельМаксимум приезжим дают креньдель соленый(не помню как правильно называется), и сырные палочки. А еще рассказывали- если ты в Германии с рыбой придешь в людное место для распития, то пива тебе нальют- только кружку твою потом разобьют, потому что вымыть запах уже невозможно. Рыба имеет свой вкус и практически убивает вкус пива- но тут уже все очень на любителя, и в СССР именно придумали пиво под воблу пить- чтото в этом всетаки есть
![]()
Зарекался до 22 в пивную ветку не заходить.Пришлось бежать в НП. Сижу с Ячменным колосом. Легенькое, но сегодня - в самый раз.
Так ведь отзыв неотрицательный был, просто в сравнении с Верховиной и 95, Колос проигрывает по насыщенности вкуса.
Ооо, процесс пошел! Но, как я понимаю, Душа, Сич, Жигули эти от Лиспи, в стекле пастеризованные, и хранятся 60 ден, а в НП та же Душа- живое.
Но радует сам факт, что бутылочное нормальное появляется в "неприметных будках"- с моим это уже 2й случай...
НП на Королёва не исправляется, а выходит на норм. уровень
На 1й неделе просто не ожидали, что фсе разойдется)))
Все заразы!!!!!!!!!!!!!! Которые пишут про свежую Верховину!!!!!!
Прям хочется модеров попросить, чтоб сообщения удаляли про Верховину! А то нам принципиально не завозят! А бутылочное - мы надысь нарвались на Гёссер по серьезной цене - хуже ЧОСа в самом худшем проявлении! Ассортимент в Сильпо, который в Семье не плохой, Димитриус видимо попал в самый пик! Радует наличие Бакалара, только он никак не сравнится с разливным!!! Позавчера и сегодня в МиП местном взяли Бакалара - обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хочется стабильности!
Наконец попробовала Хмельной Бондарь. Очень вкусное, хорошо идёт и с рыбкой ваще супппппер))))))))))))))
Социальные закладки