| ||
Во-первых, премьер-министр входит в РНБО.
Во-вторых, что-то я не слышал, чтобы Янукович, будучи премьером, рассказывал о незаконных продажах боеприпасов и техники.
В-третьих, я не поверю, что такую сделку, продажа оружия, в нашей стране можно сделать "тайно" от своих политических оппонентов.
Он ничего не видел, ничего не слышал, ничего не читал )))))))))))))))
Вот вроде издаля- серьезный человек..
Насчет "Россия так переживает- кушать не может"- оставляю без комментов..
А с остальным- явление(любое) не одномоментно.Оно,явление,созревает.Выращивается.И "после этого" не всегда значит "вследствие этого". Так что сейчас- идет разгребание того,что было наворочано ранее. С продажей территорий- фактурку.Об отчуждении этих самых территорий.Иначе- называется ложь и высер. По бюджету- есть альтернативный вариант пополнения.Увеличение налогов и тарифов.Только население как-то без особого энтузазизьма воспринимает.непатриотично..![]()
Маш,вроде взрослая девочка,а все в сказки веришь..
Ни прошлое ,ни нынешнее правительство о выгоде ГОСУДАРСТВУ и не думало и не думает и думать(имхо) не будет..
Каждый думает исключительно о своих интересах..начиная от гражданина рядового и заканчивая Президентом..что печально..
" пока в стране есть денежные знаки ,проблемы ваши - нам до..." (с)
Показать скрытый текст
серьезность и моральные качества ))
По поводу непопулярности и популярности это понятно, земельку сдать это вам не налоги повысить, это народ какбэ и не ощутит. В основном у нас реагируют на "колбаску" впереди на удочке.Одна проблема )) ты например новый КЗоТ читал?
Да и с налогами еще не ясно что там Янукович с товарищами мутит.
По поводу продажи ну ты же прекрасно понял о чем я. Аренда на 25 лет = продажа. Разве это для тебя секрет или откровение?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда заканчивал я одно почтенное советских еще времен учебное заведение- аренда к отчуждению не приравнивалась.Хотя- сейчас,возможно,и поменялось ффсё,включая святые постулаты римского частного права..Но- как-то не верится.так что с "Родину продал"- мимо. А закон- такая штука,что его внимательно изучать надо.Вдумчиво.С карандашом в руках. Пока- узрел я лишь существенные расхождения ТЕКСТА закона с его вольными интерпретациями.То есть- сеяние паники на ровном месте.
позволю себе составить "нарезку" из ваших же цитат:
1. идет разгребание того,что было наворочано ранее. - "после этого" не всегда значит "вследствие этого".
2. По бюджету- есть альтернативный вариант пополнения.Увеличение налогов и тарифов. - кушать не может"- оставляю без комментов..
Ну у нас все через опу делается по закону. В том числе и сами законы.
Давай отойдем от буквы закона и поразмыслим, а зачем России держать базу в Севастополе и платить за нее деньги? Ведь на эти деньги можно оборудовать базу в Новороссийске. И не иметь себе гембель с "украинскими нациками". Ведь ты же прекрасно понимаешь что нужно России в Севастополе и за что она платит деньги.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Достаточно оффтопа !
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки