Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1731 из 4947 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 98935
  1. Вверх #34601
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    отож
    А полностью Конституцию прочитать- не судьба? Включая переходные положения? А потом-

2. Вверх #34602
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не вы не поняли, без актов техники не будет. Главный тут министр обороны. Минпромполитика тут не при чем.
    Во-первых, премьер-министр входит в РНБО.
    Во-вторых, что-то я не слышал, чтобы Янукович, будучи премьером, рассказывал о незаконных продажах боеприпасов и техники.
    В-третьих, я не поверю, что такую сделку, продажа оружия, в нашей стране можно сделать "тайно" от своих политических оппонентов.

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А премьер министр не член этого СНБО? Кто то слышал чтобы он в то время выступил против этого контракта? нет, потому что этот контракт был выгоден Украине. Чего столько воя пог поводу продажи вооружения в Грузию
    Он ничего не видел, ничего не слышал, ничего не читал )))))))))))))))

3. Вверх #34603
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Пока вижу- практически ничего..окромя сомнительного качества мемуаров..или - как с экспортом оружия? в тинку?
      Показать скрытый текст
    офф
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #34604
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А полностью Конституцию прочитать- не судьба? Включая переходные положения? А потом-
    Переходные положения конечно важнее основной статьи Конституции. Сам то в это веришь?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #34605
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Маш, у нас такие законы,которые можно трактовать по разному..
    Смотри :
    Что касается существования на территории Украины иностранных военных баз, то абзац 7 ст 17 вроде бы однозначно запрещает подобное. На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз. Все точка. Так записано в Конституции

И тут же..
    Однако Основной Закон не заканчивается на семнадцатой статье. Он достаточно содержателен и отягощен так называемыми "Переходными положениями". При этом понять, кто и куда переходит, порою весьма трудно, но иногда пункты этих Положений радикально меняют смысл основной части документа

htp://narodna.pravda.com.ua/politics/4bd6992bbb1e8/view_print/

Завтра рядом Янукович может и НАТОвскую базу разместить..а чего нет? И все законно..
    Алия, ты уж прости, но я не об этом. Здесь я с тобой полностью согласна. Речь вообще о выгоде действий правительства (прошлого и нынешнего) для Украины исключительно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #34606
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так что продадим Оперный? в Одессе тоже Козьмы кушать хотят, не только в Донецке на мет предприятиях.

Кстати ну вот как-то до Янука никто даже и не задумывался над торговлей территориями. А пришел Янук и резко все так плохо стало что решил распродажу устроить?

А я и не волнуюсь, а вот Россия до сих пор переживает
    Вот вроде издаля- серьезный человек..
    Насчет "Россия так переживает- кушать не может"- оставляю без комментов..
    А с остальным- явление(любое) не одномоментно.Оно,явление,созревает.Выращивается.И "после этого" не всегда значит "вследствие этого". Так что сейчас- идет разгребание того,что было наворочано ранее. С продажей территорий- фактурку.Об отчуждении этих самых территорий.Иначе- называется ложь и высер. По бюджету- есть альтернативный вариант пополнения.Увеличение налогов и тарифов.Только население как-то без особого энтузазизьма воспринимает.непатриотично..

7. Вверх #34607
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я живу по Конституции, а все остальное для меня вторично...
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #34608
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я живу по Конституции, а все остальное для меня вторично...
    а почему нарушаем ?

9. Вверх #34609
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Алия, ты уж прости, но я не об этом. Здесь я с тобой полностью согласна. Речь вообще о выгоде действий правительства (прошлого и нынешнего) для Украины исключительно.
    Маш,вроде взрослая девочка,а все в сказки веришь..
    Ни прошлое ,ни нынешнее правительство о выгоде ГОСУДАРСТВУ и не думало и не думает и думать(имхо) не будет..
    Каждый думает исключительно о своих интересах..начиная от гражданина рядового и заканчивая Президентом..что печально..

" пока в стране есть денежные знаки ,проблемы ваши - нам до..." (с)

10. Вверх #34610
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    С тобой все ясно. детектед.
    Переходные положения конечно важнее основной статьи Конституции. Сам то в это веришь?
    А у тебя штангенциркуль есть,которым ты статьи одного закона меряешь?Которая из них законнее и важнее?В каком полку...эээ..какое ПТУ заканчивали(если заканчивали,что лично мне-сомнительно)

11. Вверх #34611
    Банный лист форума

А с остальным- явление(любое) не одномоментно.Оно,явление,созревает.Выращивается.И "после этого" не всегда значит "вследствие этого". Так что сейчас- идет разгребание того,что было наворочано ранее. С продажей территорий- фактурку.Об отчуждении этих самых территорий.Иначе- называется ложь и высер. По бюджету- есть альтернативный вариант пополнения.Увеличение налогов и тарифов.Только население как-то без особого энтузазизьма воспринимает.непатриотично..
      Показать скрытый текст
    серьезность и моральные качества ))

По поводу непопулярности и популярности это понятно, земельку сдать это вам не налоги повысить, это народ какбэ и не ощутит. В основном у нас реагируют на "колбаску" впереди на удочке. Одна проблема )) ты например новый КЗоТ читал? Да и с налогами еще не ясно что там Янукович с товарищами мутит.

По поводу продажи ну ты же прекрасно понял о чем я. Аренда на 25 лет = продажа. Разве это для тебя секрет или откровение?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #34612
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Во-первых, премьер-министр входит в РНБО.
    Во-вторых, что-то я не слышал, чтобы Янукович, будучи премьером, рассказывал о незаконных продажах боеприпасов и техники.
    В-третьих, я не поверю, что такую сделку, продажа оружия, в нашей стране можно сделать "тайно" от своих политических оппонентов.

Он ничего не видел, ничего не слышал, ничего не читал )))))))))))))))
    Да при чем тут РНБО ? Президент верховный главнокомандующий через него все подписывается. Совет нац безопасности не занимается списанием оружия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #34613
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    серьезность и моральные качества ))

По поводу непопулярности и популярности это понятно, земельку сдать это вам не налоги повысить, это народ какбэ и не ощутит. В основном у нас реагируют на "колбаску" впереди на удочке. Одна проблема )) ты например новый КЗоТ читал? Да и с налогами еще не ясно что там Янукович с товарищами мутит.

По поводу продажи ну ты же прекрасно понял о чем я. Аренда на 25 лет = продажа. Разве это для тебя секрет или откровение?
    Когда заканчивал я одно почтенное советских еще времен учебное заведение- аренда к отчуждению не приравнивалась.Хотя- сейчас,возможно,и поменялось ффсё,включая святые постулаты римского частного права..Но- как-то не верится. так что с "Родину продал"- мимо. А закон- такая штука,что его внимательно изучать надо.Вдумчиво.С карандашом в руках. Пока- узрел я лишь существенные расхождения ТЕКСТА закона с его вольными интерпретациями.То есть- сеяние паники на ровном месте.

14. Вверх #34614
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут РНБО ? Президент верховный главнокомандующий через него все подписывается. Совет нац безопасности не занимается списанием оружия.
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #34615
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а какой нормативный акт нарушила Украина по продлению аренды ЧФ России в Крыму?
    К чему весь этот базар тут развели?
    этот нормативный акт называется Конституция

16. Вверх #34616
    позволю себе составить "нарезку" из ваших же цитат:

1. идет разгребание того,что было наворочано ранее. - "после этого" не всегда значит "вследствие этого".

2. По бюджету- есть альтернативный вариант пополнения.Увеличение налогов и тарифов. - кушать не может"- оставляю без комментов..

17. Вверх #34617
    Банный лист форума

Когда заканчивал я одно почтенное советских еще времен учебное заведение- аренда к отчуждению не приравнивалась.Хотя- сейчас,возможно,и поменялось ффсё,включая святые постулаты римского частного права..Но- как-то не верится. так что с "Родину продал"- мимо. А закон- такая штука,что его внимательно изучать надо.Вдумчиво.С карандашом в руках. Пока- узрел я лишь существенные расхождения ТЕКСТА закона с его вольными интерпретациями.То есть- сеяние паники на ровном месте.
    Ну у нас все через опу делается по закону. В том числе и сами законы.

Давай отойдем от буквы закона и поразмыслим, а зачем России держать базу в Севастополе и платить за нее деньги? Ведь на эти деньги можно оборудовать базу в Новороссийске. И не иметь себе гембель с "украинскими нациками". Ведь ты же прекрасно понимаешь что нужно России в Севастополе и за что она платит деньги.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #34618
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    позволю себе составить "нарезку" из ваших же цитат:

1. идет разгребание того,что было наворочано ранее. - "после этого" не всегда значит "вследствие этого".

2. По бюджету- есть альтернативный вариант пополнения.Увеличение налогов и тарифов. - кушать не может"- оставляю без комментов..
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #34619
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Достаточно оффтопа !
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #34620
      Показать скрытый текст
    офф
    т.е. - по существу возразить не можете?

Закрытая тема
Страница 1731 из 4947 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права