| ||
т.е.,для экономики Янукович не лучше,но и не хуже остальных кандидатов...
хотя...я очень рассчитываю на инстинкт самосохранения ПР-цев..
а идеи-то,окромя как "Укаина для украинцев",и не наблюдалась...
да и умеренным укрсучнационализм едва-ли можно назвать...
мдя...вы с именем Россия ложитесь,вы с именем этим встаете....
я хочу,что бы политика была в интересах государства....
а проблемы гибели украинского языка(с чем я категорически не согласна),обсуждают в соседней темке...
Ты в курсе, что то же ЧФ РФ сейчас незаконно владеет объектами гидрографической навигации которыми и по действующему договору, а ни в одном пункте нет и слова про них, ни по Конституции Украины, которую. Россия обязалась исполнять. Ты помнишь как при Кучме спезназ взял маяк в Ялте? Россия даже не пикнула, хотя сейчас скромно просит вернуть его обратно. А зачем они собственно им нужны как не всецело контролировать судоходство в Черном море? Не сеть ли это признак недружественности?
Сейчас проффесионалы дружно проголосовали за допуск иностранных военных в том числе и на Си-Бриз, значит выгодны все таки?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Возьми себе на заметкуЯ не спрашивала про "вообще" какую прибыль приносит торговля оружием, умник. Продажа оружия ДОЛЖНА приносить прибыль. Только ты мне скажи - именно Ющ именно украинское оружие и именно Саакашвили продавал по какой цене? Неужели, как истинный украинский кум - своему родственнику - двойную цену? Сколько Украине принесла эта сделка? А сколько могла принести? А? Зато теперь вонь на весь мир. А вот кто пошел дальше, а кто ближе -Янукович или Ющенко - это вопрос сугубо индивидуальный для каждого. Это смотря, что у кого в приоритетах. Моральных.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Чем быстрее их власть накроется медным тазом, а накроется 100%, тем лучше для всех.
Берёза и КО уже 9 лет говорит про 100% падения власти РФ, 5 лет пытаться и обещает вытянуть Ходора.
У власти СИЛОВИКИ, так наивно думать, что их кто-то сможет скинуть![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Ради аллаха.Национальная гордость- штука специфическая.Только тогда- придеццо по примеру Козьмы Минина сотоварищи- дома продать,жен и детей продать- и,стойко перенося тяготы и лишения полунищенского существования- покупать газ,отдавать кредиты и прочие вопросы решать..Патамушта в суровых реалиях бытия- не подают ныне.А жить как-то надо.Причем- большинству хочется жить хорошо.Такие вот превратности диалектики мира..
А там гражданин порывался доказать,что и в продаже оружия Грузии Янукович виноват.
Но как-то слился..
Покупают..не волнуйтесь так..А тему склизкую- никто не заставлял трогать..Вообще- торговля оружием и соблюдение порядка лимитирования\контроля за этой торговлей - дело зело мутное..
Маш, у нас такие законы,которые можно трактовать по разному..
Смотри :
Что касается существования на территории Украины иностранных военных баз, то абзац 7 ст 17 вроде бы однозначно запрещает подобное. На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз. Все точка. Так записано в Конституции
И тут же..
Однако Основной Закон не заканчивается на семнадцатой статье. Он достаточно содержателен и отягощен так называемыми "Переходными положениями". При этом понять, кто и куда переходит, порою весьма трудно, но иногда пункты этих Положений радикально меняют смысл основной части документа
htp://narodna.pravda.com.ua/politics/4bd6992bbb1e8/view_print/
Завтра рядом Янукович может и НАТОвскую базу разместить..а чего нет? И все законно..![]()
Так что продадим Оперный? в Одессе тоже Козьмы кушать хотят, не только в Донецке на мет предприятиях.
Кстати ну вот как-то до Янука никто даже и не задумывался над торговлей территориями. А пришел Янук и резко все так плохо стало что решил распродажу устроить?
А я и не волнуюсь, а вот Россия до сих пор переживаетПокупают..не волнуйтесь так..А тему склизкую- никто не заставлял трогать..Вообще- торговля оружием и соблюдение порядка лимитирования\контроля за этой торговлей - дело зело мутное..![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки