|
Позавчера заехал в пивную точку на Большой Арнаутской и повёлся на акционный "Гамбринус" за 30 грн. Такого мутного кисляка давненько не пивАл. Также не порадовал темный "Козёл", о котором сообщили, что он гораздо мягче темного "Крушовице". Сегодня с горя заехал на Хмельницкого и взял на пробу "Жигулевское" из Умани и "Крымское". Может сегодня будет мне счастье?
до речі, хто порадить нормальною "точкою" з рибкою до пива? Ми коли в баньку їдемо беремо в "галіані" (або галіОні) на Орджонікідзе, або на привозі, але як кажуть раз на раз не приходиться. хто підкаже свої точки? вяленій віддається перевага
Добро пожаловать, ты выбрал зеленую таблетку)))
По квасу- соглашусь, неплохой, а пиво есть нааамного лучше у нас.
Праздник?))
А я вижу.
Во-первых, Оболонь, Славутич и прочие имеют срок хранения превышающий 60 дней.
Во-вторых Лиспи пиво варит, а не бодяжит коктейли на солодовой основе с пенообразователями, аскорбинкой, мальтозной патокой... Их пиво- таки пиво, но в стекле неживое- пастеризованное.
Но ведь ты сам писал, что в последнее время перешел на бельгийское бутылочное, а там наверняка срок тоже не маленький. Или к примеру Крушовице или Варштайнер пастеризованные из кега со сроком не неделя, а значительно большИм- это не пиво?
Есть сомнения насчет варят/бодяжат, учитывая цены по 3 грн за 0,5 и прочие технологические особенности.
Западное пиво, которое нам завозится крупными импортерами (типа Сан Инбев) не всегда является аутентичным. Поскольку такая практика является обычной для нормальных стран, то с тем что в отдельные слаборазвитые страны она используются намного чаще я уже смирился. Осталось пару сортов, которые еще хочу попробовать из бельгийского. Благо уже на подъезде к Одессе партия настоящего пива от mega8no с бирмира
бисер кончился.
Та то все пропаганда производителей водки. Это признали даже самые ярые противники пива.
Лично мне , последнее время, хорошо помогает "Верховина", "Душа пивовара", "Хмельной бондарь". Как-то после велосипеда выпил бокал Жигулевского от Ровно, то же хорошо помог от пивного алкоголизма
А та же продукция от Лиспы на разлив по ценам дешевле Одесских производителей - неужели ты думаешь отпускная цена с завода очень высокая и все в минус работают? Дешевая цена за бутылку - это не аргумент
Хугаарденом себя вчера порадовал)
Странник01, спсб)
И Президент бандит и пиво дорожает
Что-то совсем пусто в теме. Всех отвернуло от пива или валяются все пьяные. Я, вот, попиваю черный без фильтра бергшлосс. Хорошо заходит под дождь за окном.
Попил в пиццерии Черниговское светлое на розлив... буэээ
Решил взять Балтику 3. такое же ГМА. Приходится смирится с мыслью, что найти у нас в заведениях достойное пиво почти не реально. и это начиная с бадэг, заканчивая вполне приличными заведениями (несколько исключений по городу не в счёт).
Довольвствуюсь щас Медовым Микулином.
п.с. Японцы анриал, 3-1, никогда бы не подумал.
И Президент бандит и пиво дорожает
Бернард красный(янтарный), знаете такой цвет?
А шо шуметь, пили Верховину, и признаюсь, под дождь или жару- замечательно!
А хоть раз в НП для разнообразия почему не заехать?
В дискуссии Бутылочное vs Разливное истина где-то посередине. Если приелось разливное,надо разнообразить бутылочным... Если каждый день есть конфеты, или наоборот шашлык, то соответственно где-то через неделю захочется отдохнуть от приевшихся вкусностей и съесть, скажем, жирный пирожок с капустой...
Мы стали разбалованы, и требования растут. Мне очень приятно разнообразить наши разливные живые сорта время от времени именно бутылочными темным Гёссером, чёрным Крушовице, Бернард понравился... Золотой фазан, который есть только в стекле...
Считаю, что пусть закрываются, кто неправильно дело ведет, продает прокисшее, просроченное... а остальные пусть будут, куда без них![]()
Социальные закладки