Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 701 из 1114 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 22265
  1. Вверх #14001
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ооо, процесс пошел! Но, как я понимаю, Душа, Сич, Жигули эти от Лиспи, в стекле пастеризованные, и хранятся 60 ден, а в НП та же Душа- живое.
    Но радует сам факт, что бутылочное нормальное появляется в "неприметных будках"- с моим это уже 2й случай...
    Честно говоря не вижу отличий Оболоня пастеризованного со сроком хранения 60 суток и Лиспи пастеризованного со сроком хранения 60 суток. ИМХО и то и другое не пиво.
    бисер кончился.

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Позавчера заехал в пивную точку на Большой Арнаутской и повёлся на акционный "Гамбринус" за 30 грн. Такого мутного кисляка давненько не пивАл. Также не порадовал темный "Козёл", о котором сообщили, что он гораздо мягче темного "Крушовице". Сегодня с горя заехал на Хмельницкого и взял на пробу "Жигулевское" из Умани и "Крымское". Может сегодня будет мне счастье?

3. Вверх #14003
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    до речі, хто порадить нормальною "точкою" з рибкою до пива? Ми коли в баньку їдемо беремо в "галіані" (або галіОні) на Орджонікідзе, або на привозі, але як кажуть раз на раз не приходиться. хто підкаже свої точки? вяленій віддається перевага

4. Вверх #14004
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    до речі, хто порадить нормальною "точкою" з рибкою до пива? Ми коли в баньку їдемо беремо в "галіані" (або галіОні) на Орджонікідзе, або на привозі, але як кажуть раз на раз не приходиться. хто підкаже свої точки? вяленій віддається перевага
    Привоз, Рыбачка Соня на Арнаутской. Наше пиво, Анатолий с правильными креветками и воблой

5. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш мир, товарищ. Поздравляю, вы избавились от рекламной зависимости.
    Там же в "Море пива" попробуйте Егеря, лучше нефильтрованного
    Добро пожаловать, ты выбрал зеленую таблетку)))

Цитата Сообщение от ralfik Посмотреть сообщение
    А я уже год беру только Першу приватну броварню. Платинум, Авторское и Медовое. И квас у них вкусный)
    По квасу- соглашусь, неплохой, а пиво есть нааамного лучше у нас.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять нарушен сухой закон. Виной тому появление Верховины и Черного нефильтрованного Бергшлосса в НП на поскоте. Не смог пройти мимо.
    Праздник?))

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Честно говоря не вижу отличий Оболоня пастеризованного со сроком хранения 60 суток и Лиспи пастеризованного со сроком хранения 60 суток. ИМХО и то и другое не пиво.
    А я вижу.
    Во-первых, Оболонь, Славутич и прочие имеют срок хранения превышающий 60 дней.
    Во-вторых Лиспи пиво варит, а не бодяжит коктейли на солодовой основе с пенообразователями, аскорбинкой, мальтозной патокой... Их пиво- таки пиво, но в стекле неживое- пастеризованное.
    Но ведь ты сам писал, что в последнее время перешел на бельгийское бутылочное, а там наверняка срок тоже не маленький. Или к примеру Крушовице или Варштайнер пастеризованные из кега со сроком не неделя, а значительно большИм- это не пиво?

6. Вверх #14006
    Частый гость Аватар для Regel
    А я вижу.
    Во-первых, Оболонь, Славутич и прочие имеют срок хранения превышающий 60 дней.
    Во-вторых Лиспи пиво варит, а не бодяжит коктейли на солодовой основе с пенообразователями, аскорбинкой, мальтозной патокой... Их пиво- таки пиво, но в стекле неживое- пастеризованное.
    Есть сомнения насчет варят/бодяжат, учитывая цены по 3 грн за 0,5 и прочие технологические особенности.

Но ведь ты сам писал, что в последнее время перешел на бельгийское бутылочное, а там наверняка срок тоже не маленький. Или к примеру Крушовице или Варштайнер пастеризованные из кега со сроком не неделя, а значительно большИм- это не пиво?
    Западное пиво, которое нам завозится крупными импортерами (типа Сан Инбев) не всегда является аутентичным. Поскольку такая практика является обычной для нормальных стран, то с тем что в отдельные слаборазвитые страны она используются намного чаще я уже смирился. Осталось пару сортов, которые еще хочу попробовать из бельгийского. Благо уже на подъезде к Одессе партия настоящего пива от mega8no с бирмира
    бисер кончился.

7. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ні! я залишився залежним від реклами - по "ящику" кричать про пивний алкоголізм я його боюсь
    Та то все пропаганда производителей водки. Это признали даже самые ярые противники пива.
    Лично мне , последнее время, хорошо помогает "Верховина", "Душа пивовара", "Хмельной бондарь". Как-то после велосипеда выпил бокал Жигулевского от Ровно, то же хорошо помог от пивного алкоголизма
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Есть сомнения насчет варят/бодяжат, учитывая цены по 3 грн за 0,5 и прочие технологические особенности.
    А та же продукция от Лиспы на разлив по ценам дешевле Одесских производителей - неужели ты думаешь отпускная цена с завода очень высокая и все в минус работают? Дешевая цена за бутылку - это не аргумент

8. Вверх #14008
    Новичок Аватар для tochka88
    Оболонь белое

9. Вверх #14009
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от tochka88 Посмотреть сообщение
    Оболонь белое
    еболонь зеленое

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Оболонь белое
    А лучше янтарь оранжевый и славик синий.
    Галактико опасносте!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сегодня опять нарушен сухой закон. Виной тому появление Верховины и Черного нефильтрованного Бергшлосса в НП на поскоте. Не смог пройти мимо.
    Вот! Стоило нам отвлечься на другое мероприятие, так в НП Верховину завезли! А много хоть? Сегодня вечером есть смысл заходить? Или сразу на Довженко ехать???

12. Вверх #14012
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Хугаарденом себя вчера порадовал)
    Странник01, спсб)
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #14013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот! Стоило нам отвлечься на другое мероприятие, так в НП Верховину завезли! А много хоть? Сегодня вечером есть смысл заходить? Или сразу на Довженко ехать???
    Тебе хватит. Я так много не пью.

14. Вверх #14014
    Не покидает форум
    Что-то совсем пусто в теме. Всех отвернуло от пива или валяются все пьяные. Я, вот, попиваю черный без фильтра бергшлосс. Хорошо заходит под дождь за окном.

15. Вверх #14015
    Политический
    Терминатор
    Что-то совсем пусто в теме. Всех отвернуло от пива или валяются все пьяные. Я, вот, попиваю черный без фильтра бергшлосс. Хорошо заходит под дождь за окном.
    валяюсь!попили под футбол Колос. Жигули и Верховину из Пивного двора на Пироговской

16. Вверх #14016
    Оптимист

Тебе хорошо. А я больше в МП не пойду. Устал ждать новостей. Завтра на Новый заеду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Попил в пиццерии Черниговское светлое на розлив... буэээ
    Решил взять Балтику 3. такое же ГМА. Приходится смирится с мыслью, что найти у нас в заведениях достойное пиво почти не реально. и это начиная с бадэг, заканчивая вполне приличными заведениями (несколько исключений по городу не в счёт).
    Довольвствуюсь щас Медовым Микулином.
    п.с. Японцы анриал, 3-1, никогда бы не подумал.
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #14018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебе хорошо. А я больше в МП не пойду. Устал ждать новостей. Завтра на Новый заеду.
    Новый хорош по-прежнему, но я не хочу пиво в бутылке.

19. Вверх #14019
    Оптимист

Лучше хорошее пиво в бутылке, чем приевшееся на разлив. Жаль что кое-кто это не понимает. Поскорее бы закрылись, что бы не соблазняли...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14020
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Оболонь белое
    Бернард красный(янтарный), знаете такой цвет?

А шо шуметь, пили Верховину, и признаюсь, под дождь или жару- замечательно!

А хоть раз в НП для разнообразия почему не заехать?

Лучше хорошее пиво в бутылке, чем приевшееся на разлив. Жаль что кое-кто это не понимает. Поскорее бы закрылись, что бы не соблазняли...
    В дискуссии Бутылочное vs Разливное истина где-то посередине. Если приелось разливное,надо разнообразить бутылочным... Если каждый день есть конфеты, или наоборот шашлык, то соответственно где-то через неделю захочется отдохнуть от приевшихся вкусностей и съесть, скажем, жирный пирожок с капустой...
    Мы стали разбалованы, и требования растут. Мне очень приятно разнообразить наши разливные живые сорта время от времени именно бутылочными темным Гёссером, чёрным Крушовице, Бернард понравился... Золотой фазан, который есть только в стекле...
    Считаю, что пусть закрываются, кто неправильно дело ведет, продает прокисшее, просроченное... а остальные пусть будут, куда без них

Закрытая тема
Страница 701 из 1114 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права