| ||
Только иногда вместо архитектора можно попасть на проектировщика. Чертить, считать, проектировать то они умеют, а вот придумать дом как единое целое не смогут и ждут идей от заказчика.
Я сам заканчивал строительную академию факультет ПГС (промышленное и гражданское строительство) и нас учили проектировать и строить то, что нарисовали выпускники архитектурного факультета.
ребята кто-то может сказать
1),сколько примерно может стоить построить коробку дома в районе 250 кв.м с хорошим фундаментом и стены с газобетона или ракушника(без внутренних работ,одна коробка).
2) И отедльно кто знает,сколько будет стоить интресный проэкт
3) и как лучше делать ,имея готовый проект ,уже получать разрешение на строительство или я читаю что многие делают это потом через суд,вообщем интрересует что лучше и что дешевле,вообще сколько это может стоить .
Спасибо всем большое за ответ
Последний раз редактировалось ceed1,6; 22.06.2010 в 12:17.
А как вы сами считаете, что будет лучше и дешевле:
1) заказать костюм у портного;
2) купить в сэконд-хэнде;
3) пошить самому.
Каждый выбирает для себя...![]()
согласен..каждый выбирает под себя и свои возможности...
у меня пациенты архитекторы... очень толковые..
мне они не строили а просто подсказали как сделать перепланировку....
могу дать координаты а там сами договаривайтесь..
Простите нет времени читать всю темку,камень мокнет. Поделитесь информацией, чем лучше пропитывать луганский песчанник. У прораба инфо не вырвешь, типа, чем хотите тем и пропитаем. Смотрела сегодня Мапей и Тюлень думаю есть еще из чего выбрать. Каждый из продавцов хвалит свое
Не хочется эффектв мокрого камня, а чтобы появился аккуратный глянец.
А что такое луганский песчаник?
Есть пропитка не изменяющая цвет камня и не образующая пленку на поверхности. Стоимость 125 гривен за 10л канистру + оплата доставки если интересно звоните 067 619 57 64Простите нет времени читать всю темку, камень мокнет. Поделитесь информацией, чем лучше пропитывать луганский песчанник. У прораба инфо не вырвешь, типа, чем хотите тем и пропитаем. Смотрела сегодня Мапей и Тюлень думаю есть еще из чего выбрать. Каждый из продавцов хвалит свое Не хочется эффектв мокрого камня, а чтобы появился аккуратный глянец.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит заложить фундамент дома 9х13? Может кто-то может посоветовать строителей, желательно сразу с ценами... Заранее спасибо!!!!
Подскажите, пожалуйста, среднюю цену за кладку куба газобетона и ракушечника.
А в чем разница запроектировать открытую террасу 40 м2 или 20м2 ? Почему стоимость должна отличаться?
Я считаю что стоимость проекта дожна привязываться к сложности, а не к площади
Ведь можно сделать проект небольшого дома, но сложный с кучей нюансов или огромный простой как 3 копейки коровник
нужны хорошие сантехники с одессы с нормальными ценами,умеющие теплые полы делать.есть? и скажите,дом надо строить 2 метра от забора соседей.почему? где об этом говориться? может ссылка есть?сбросьте плиииззз!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки