Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Фамилия уролога Кабак , мне его как раз тут девочки рекомендовали. А в Ремеди мы просто СГ сдавали ,сами пришли и сдела , на приеме не были , просто сами сдали 1 анализ и забрали результат. Тогда просто решили выяснито почему я не Б - вот и получили плохую СГ и диагноз простатитна приеме у уролога на Малине. Как то считаю ,что простатит можно и в поликлинике вылечить. Да чтож такое то ....мож кто посоветует еще кого проверенного уролога ,чтоб пролечить простатит , а потом надеюсь СГ станет внорму и будем пробовать , уж если после этого лечения СГ будет плохая тогда однозначно к репродуктологу.
А СГ действительно плохая , первый раз сдали в Ремеди , я не поверила и решили пересдать в 5 роддоме - к сожалению все оказалось так же плохо
Последний раз редактировалось Ol'ya; 24.06.2010 в 12:19.
С Кабаком я не сталкивалась. Но меня бы насторожил врач, который не доверяет совпавшим результатам двух лабораторий, а настаивает на своей. Сколько лейкоцитов обнаружили в СГ, сделанных в Ремеди и 5 роддоме?
Хотелось бы чтоб я ошиблась, но лечение от простатита при существенных отклонениях в СГ не помогает поднять СГ до нормы, кроме случаев острого простатита с серьезными жалобами на самочувствие, но мне кажется, что у Вашего мужа не такая ситуация. По крайней мере сколько я ни читала о МФ, никто о таком не писалУвы, МФ гораздо сложнее лечить, чем ЖФ.
Удачи Вам!
Ну что сказать.., буду и я фонить теперь в ванной. Хочется быть красивой конечно, а оно все как-то больше только морщинами покрывается, да хоть прыщиков не будет. А по поводу веса я уже и не парюсь, - хорошего человека должно быть много! Каким-то образом сбросила за 3 недели 4 кг. Думаю еще пару кг и в следующий прием у Дощечкина - мне скажут уже сбрасывать лишнее не нужно
!
Звонила своему, отказывается идти на Прием в Ремеди ,говорит , что и в поликлинике тодже самое назначат. Я решила - пойдем к Дощечкину , тем болле , что у нас не только простатит , а именно нет Б. Кто то подскажите , как именно к нему записатся , так я смотрю столько у него девочек , что кажется как он справляется ....и все к нему.
Жду , заранее благодарна.
Меня после ЭКО тоже сильно обсыпало. Пошла к дерматологу, она выписала рецепт на болтушку. Лицо благодаря болтушке примерно за месяц пришло в норму, а вот спина и грудь нет. Даже умеренный загар не помогает.Собираюсь опять к врачу.
Дерматолог мне еще сказала к гастроэнтерологу сходить, так как предположила такую реакцию из-аз печени. Да и печеночные пробы у меня после эко похуже стали. Гастроэнтеролог назначила лечение, но результата "на лицо" нет
Дегтярное мыло я пробовала, у меня после него кожа дико шелушится и морщины заметнее становятся![]()
Будьте готовы, что в репродуктивной клинике не будут заниматься лечением простатита и улучшением СГ. Репродуктолог просто обследует Вас и порекомендует вид ВРТ - ИИ или ЭКО+ИКСИ, в зависимости от отклонений в СГ и Ваших анализов. Хотя, кажется в "Ладе" есть уролог и он может назначать лечение. Но в любом случае сначала Вам желательно пообщатсья с репродуктологом.
Запись в "Ремеди" по тел. 68-78-68.
А девочки с форума не целыми днями же у Доктора сидят, так что он справляется.Тем более, что в этой теме пациентки не только Дощечкина есть.
мы ходили к Рясному там же, на Малиновского, простатит обязательно надо лечить, но! сам врач-уролог сказал, что на репродуктивную способность спермотозоидов это вряд ли повлияет, шанс очень маленький... так что смотрите сами, но в моем случае - изменений не произошло в лучшую сторону
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ol'ya, если ваша основная цель забеременеть, - не партесь с простатитом, не теряйте времени,идите к Дощечкину, тем более, что спермограмму вы делали в Ремеди, он все сделает как надо! А когда забеременете, мужу как раз будет чем занятся, - если захочет, пусть лечит свой простатит, вобщем все будете при деле (шучу конечно). Вобщем бегите к репродуктологу, беременейте, удачи!!!!!
У моей подруги было три замерших беременности,при чём двое детей у неё уже есть,они захотели третьего,когда начали выяснять,доктор сказал,что проблема в простатите мужа.Она теперь боиться беременеть,а муж упирается не хочет лечиться.Кто то слышал,что бывает такое от прастотита?
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 24.06.2010 в 15:50.
Девочки ,ну как же ... если всеже есть возможность самостоятельно естественным способом, то рано бежать к репродуктологу.Ведь это деньги и причем немалые , да и наверное я как то в голове не сложу ,что не смогу заБ естественным способом .... хотя ..... результат важен ,а не процесс. Сколько же мнений.... кто говорит влияет, кто говорит что нет..... я отказываюсь верить в то, что простатит никак не влияет на СГ, 3 года ждали и я на 100% знаю ,что этот простатит у него уже все это время , и еще подожду 2 мес.лечения, а потом конечно расстроюсь если СГ не улучшится ,однако надо верить в лучшее и тогда все сложится самым наилучшим образом. Спасибо за советы и участие всем.
Моему отчиму лечил простатит доктор Амолов Юрий,если я не ошибаюсь в фамилии конечно,но он отчима вылечил.Это в Малиновской урологии.
ну что девочки, с первым уколом меня
шла сегодня в Ладу, чето нервничала , а вышла такая довольная, окрыленная...даже по дороге домой цветы себе купила...вот!![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки