|
а где второе нашли? хотя оба хороши))))))
irusita - lа mas bonita)))
Оба на сайте нашла "Я невеста". В салонах не была, т.к. времени еще много и я надеюсь прикупить со скидкой к концу года,если такое бывает. Но цены на платья разнятся в десятки раз. Мне вот эти 2 понравились...
Еще один вопросик: на какой рост рассчитано большинство платьев?
а сколько до свадьбы осталось))? интригует фраза "времени много" ))
и вообще лучше походить по салонам не все то что есть на сайтах есть в салонах и наоборот!! более того - многие платья чтя перемеряла и видела вживую на себе - на картинке я бы в жизни не обратила бы на них внимание! ступайте по салонам)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ну много - это 9.5 месяцев почти. Дату примерную назначили, и я уже в поисках всего...
ого-го себе) аж в марте)))
ну тогда все равно сходили бы в парочку другую салонов, определились бы с фасоном...хотя это наверное кошмар когда столько времени на подготовку)) у меня бы башенка сьехала
Милаша 14.08.2012
Ну я хотела осенью. Уже ж невтерпеж)))
Но т.к. свадьбу делаем за свой счет, а хочется и платье, и фотографа, и более-менее приличный ресторанчик, то принято решение все-таки весной...
С фасоном я определилась в принципе. Знаю плюсы и минусы фигуры.
Сейчас на форуме просматриваю платья, читаю всякие темки и голова лопается...
я кстати тоже с неделю лазила в инете и думала что мне пойдет определенный фасон а как начала мерять платья -поняла что ошиблась. так что лучше мерять-не вс салоны берут за примерку, времени у вас валом так что это хорошо..у на хотьи 2 октября свальба платье и фату я уже взяла
это так в начале кажется что лопается) потом по полкам все разложете
Милаша 14.08.2012
Я с подругой ходила в несколько год назад - единственный раз тогда и посещала. Везде было бесплатно,лишь в одном салоне платья делились на две категории: бесплатная и платная примерка( 20-25 у.е. за платье). Ну считаю,что полный бред брать деньги. Я салоны тоже могу понять,конечно,но померив 10 платьев и отдав минимум 200 у.е... нет уж... Шить боюсь. Не дай Бог что-то не так сделают. Тут купил - и видишь,что.
Обувь я так понимаю на 7-м можно + в самих салонах есть наверняка ж. У меня 35-й размер(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=425266 ссылочка на похожее как первое платье, у девочки на форуме
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Даю отчетик))) Платье купила(новое) в салоне в Ривьере "Tulip" мне оно безумно понрав))) Вот его фото (на фото не я)
на заднем плане висит похожее, но там ткань другая и без шлейфа, а мне так шлейфик по душе![]()
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 24.06.2010 в 14:58.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
И мне понравилось! А как вообще с ассортиментом и ценами в этом салоне?
Девочки, салон отличный) Мне понравился, часто новые допоступления... но их часто быстро разбираю)
И цены весьма демократичные!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки