Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 249 из 543 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10854
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Как Вы смотрите на такой вариант?
    ВАУ Шикарный вариант, а где такие можно прикупить?

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    ВАУ Шикарный вариант, а где такие можно прикупить?
    Буду сегодня смотреть в парочке мест,сама пока не знаю)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Девочки, что вы думаете по поводу фразы в свадебном журнале (дали возле ЗАГСа)
    "Кстати, в последнее время считается модным иметь для свадьбы два платья. В одном невеста едет на регистрацию, а в другом - на банкет. Так делают практически все"
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Думаю, что это неправда )))))
    Максимум из 10 невест 1 переоденется...
    Делаю вывод из отчетиков форумных невест

Может быть это перевод иностранной статьи и так делают "у них"
    Я бы не хотела снимать свое самое-самое платье и одевать другое
    Это можно сделать и на второй день ))))

5. Вверх #4965
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    ну да, и еще одно для брачной ночи, чтобы феерично выйти к новоиспеченному мужу и сразу же раздеться

Конечно же, мало кто так делает ( в этот же день)

А если серьезно - есть одна проблема (хотя не для всех это проблема). Когда идет бурная фотосессия и видеосессия, когда невеста много ходит, бегает, прыгает и т.д. платье до пят становится внизу немного грязным, пыльным и т.д....кого-то это смущает на банкете, кого-то нет....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    просто меня смутила фраза "так делают все", ну ладно я похлопаю ресницами и сделаю как считаю нужным, а есть же восприимчивые барышни, стукнут ладошкой по столу и заявят "А чем я хуже всех остальных".

Хотя в Японии переодеваются, но у них для традиционной части кимоно, а потом они одевают "европейское" свадебное платье.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для Universum
    Вот поэтому у меня платье-трансформер!!! Думаю, что очень удобно будет - и фотосессию можно более разнообразную утроить - более дерзкую и более романтичную, и показаться на росписи при всем параде, а потом шокировать гостей, появившись перед ними в коротком, да и танцевать будет нааамного удобнее (главное, чтоб жених меня сильно высоко не поднимал и не переворачивал)

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Может быть это перевод иностранной статьи и так делают "у них"
    Я бы не хотела снимать свое самое-самое платье и одевать другое
    Это можно сделать и на второй день ))))
    Плюс пяццот)) мне на выпускной покупали два платья, одни было длиное пышное для торжественной части, второе короткое для последующего гулянья, но я так и не переоделать))) не захотела снимать первое платье
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для Пум
    Девочки, дорогие по своему опыту могу сказать, что свадебное платье совсем не хочется снимать. Мы так долго готовимся к этому дню, выбираем платье, туфли, аксессуары, букет- что бы быть самыми красивыми, самыми любимыми, желанными. И потом на банкете переодеться???????????

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    М-да, что-то я с платьем совсем запуталась. Сперва выбрала, дали задаток и была рада. Но потом почитала всех Вас и поняла, что за такую цену как прокат 1400у.е., я могу купить новое платье и оставить его у себя. Походила по салонам посмотрела на платья, на цены, померила и запуталась. Остановилась теперь еще на двух, на Miss Kelly продажа 1400у.е. и на Blue by Enzoani продажа 1500у.е.
    Рассказала это своему любимому, он мне предложил перезвонить в первый салон и узнать цену покупки, что если там небольшая разница например в 300у.е., то можно будет и купить. Я таки перезвонила в салон и уточнила. на что мне сказали, что цена покупки от проката отличается в два раза, то есть мне платье обойдется в 2800у.е., понятное дело, что за такую цену я его не куплю .
    Вот теперь мы в растерянности что делать. Сейчас вот еще позвонила в Киев и узнала что у них Miss Kelly стоит не 1400у.е., как у нас, а 8500грн. Разница конечно же ощутимая))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    М-да, что-то я с платьем совсем запуталась. Сперва выбрала, дали задаток и была рада. Но потом почитала всех Вас и поняла, что за такую цену как прокат 1400у.е., я могу купить новое платье и оставить его у себя. Походила по салонам посмотрела на платья, на цены, померила и запуталась. Остановилась теперь еще на двух, на Miss Kelly продажа 1400у.е. и на Blue by Enzoani продажа 1500у.е.
    Рассказала это своему любимому, он мне предложил перезвонить в первый салон и узнать цену покупки, что если там небольшая разница например в 300у.е., то можно будет и купить. Я таки перезвонила в салон и уточнила. на что мне сказали, что цена покупки от проката отличается в два раза, то есть мне платье обойдется в 2800у.е., понятное дело, что за такую цену я его не куплю .
    Вот теперь мы в растерянности что делать. Сейчас вот еще позвонила в Киев и узнала что у них Miss Kelly стоит не 1400у.е., как у нас, а 8500грн. Разница конечно же ощутимая))
    Что это за платье такое за 2800?).. вобще балдеют..
    А куда ты звонила в Киев? напиши в личку..
    Лучше с Киевом не рисковать, я уже вон поехала на свою голову.. понравился Бенжамин, звонила в киевское представительство, сказали цену на 30 % почти ниже, но удивились почему не берём здесь (у них же должны быть одинаковые цены, как объяснили).. мы ночью же рванули в Киев, а они там начали отмазываться, что это стоимость без ушивки и всё такое.. видать уже созвонились со здешними и решили выгородить..
    Вобщем, неприятная ситуация, даже возвращаться теперь в салон не хочется((..

Мне тоже Мисс Келли теперь нравится, толкьо хочу ещё пару моделей померять, а завоз новый у них задерживается, я звонила..
    Да и если в Киеве брать, с ушивкой сложно.., так что придётся здесь искать альтернативу за нормальную сумму...
    Последний раз редактировалось loli; 23.06.2010 в 16:54.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Лучше с Киевом не рисковать, я уже вон поехала на свою голову.. понравился Бенжамин, звонила в киевское представительство, сказали цену на 30 % почти ниже, но удивились почему не берём здесь (у них же должны быть одинаковые цены, как объяснили).. мы ночью же рванули в Киев, а они там начали отмазываться, что это стоимость без ушивки и всё такое.. видать уже созвонились со здешними и решили выгородить..

Мне тоже Мисс Келли теперь нравится, толкьо хочу ещё пару моделей померять, а завоз новый у них задерживается, я звонила..
    А зачем вы приехав сказала что вы из Одессы, пришли просто да и померяли. На себе проверенно, если мне кто то говорит скажи я от Петрова тебе сделают скидку, ничего подобного, еще и накинут. МАФИЯ

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    А зачем вы приехав сказала что вы из Одессы, пришли просто да и померяли. На себе проверенно, если мне кто то говорит скажи я от Петрова тебе сделают скидку, ничего подобного, еще и накинут. МАФИЯ
    потому что они не говорят цены по телефону - говорят, приходите, меряйте..
    а вобще-ступили...

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для MapTa
    а вобще-ступили...
    я тоже звонила и в Киев и в другие города и цены на порядок ниже!!!!!!!! надеюсь что если решу покупать в другом городе, то цену не будут переигрывать!!!!!!!!!!

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а вобще-ступили...
    я в свое время и в Винницу,и в Днепр, и в КИШИНЕВ звонила - называла до 5-ти моделей и мне говорили цену проката и покупки и даже наличие размеров...странно что Вам не говорят. это наши Одесские не любят этого делать а всем остальным мол говоришь "я с другого города пришла-бы но увы...говорите дешевле а то не приеду))" - мама слушала мои такие переговоры и называла меня Изя так что звоните и берите измором, им нужно продать а вам купить.

большинство моих звонков в Киев заканчивались тем что я с огромными ошалевшими глазами клала трубку, те платья что меня интересовали в Киеве на 500 у.е дороже были, хотя я строила из себя столичную барышню)

В конечном итоге взяла в Одессе, побоялась рисковать с деталями ушивки и т.д . привезти плать и бегать тут портных искать, представляю лицо в Салоне например Энзоани,если бы я притащила платье с другого салона этой же марки и попросила ушить))) цена как и платье наверное была бы
    Последний раз редактировалось nataliemil; 23.06.2010 в 17:29. Причина: забыла добавить)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish

Да и если в Киеве брать, с ушивкой сложно.., так что придётся здесь искать альтернативу за нормальную сумму...
    Ну что я тебе могу сказать, я так понимаю, что в Киев я позвонила туда, где берет наш салон. Так как я уточнила когда будет данная модель в белом цвете, мне сказали что ожидают после 18июля, предложили забронировать его, так как моделей будет мало. После этого разговора, я звоню в Одесский салон и уточняю когда же будут белые платья. Мне ответили, что точно сказать не могут, но где-то в середине июля. Да и лично мне они говорили, что они их возят с Киева
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для relax-ira

девченки..а я немного другого мнения...повторю свои слова что писала ранее:
    "поделюсь своей радостью:наконец то купила свадебное платье,поиски были очень тяжелые,в Одессе посетили очень много салонов(и Вуаль,и гламур,и Энзоани..кокос..натали и еще много-много других),но к сожалению что то интересное мне я не нашла,поэтому поехала в Киев искать.там уровень платьев разный,но всетаки выбор мне показался интересней,чем в Одессе.есть по истине шикарные королевские платья,есть как говорится европейского типа,стильые,но самое интересное,что белых платьев практически нет,по-видимому такие тенденции диктует мода..свое платье я купила в бутике "Anfice"(угол Хрещатика).выбор там не так велик(я имею ввиду по штук сто платьев как во многих салонах),но отличительная черта что каждое платье-шикарное.обычно смотришь в салоне на все платья и из 50 штук одно-два себе присматриваешь,а в этом салоне ну слов нет..платья изумительные.в Одессе таких точно не было!!так что невесты,которые отчаялись в поисках интересного,стильного платья-ежайте в Киев,на денечек,там здорово...ну конечно все еще зависит на сумму которую вы расчитываете.."

одно НО-я купила платье дорого..но оно того стоило и по нему видно как говорится идеальное качество....также повторюсь что была в нескольких других салонах Киева и там таки есть с чего выбрать по ценам не дороже Одессы...к примеру салон Дион на Богдана Хмельницкого(перпендикулярно Хрещатику)..так там платье до 8500 грн....

также отмечу нюанс за перешив платья:я побоялась оставлять его в Киеве так как думала что подгонят мне его и у нас(мне нужно длину подогнать и сделать прочные петли для подстежки шлейфа),да и обувь бижутерию думала проще будет подобрать под платье у нас...так вот
    я посетила нескольких мастеров хороших но работа над моим платьем оказалась тяжела....поэтому я поеду в Киев в салон где покупала платье и буду его подгонять там..ведь стоимость подгонки входит в стоимость платья...мне даже дешевле выходит сьездить в Киев,чем перешивать за деньги платье у нас

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    А Вы в Николаев позвоните, цена еще меньше может быть и ехать полтора часа всего а не так как в Киев

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    А Вы в Николаев позвоните, цена еще меньше может быть и ехать полтора часа всего а не так как в Киев
    Да, кстати, ксюхатиш, я тебе ща кину ссылку Николаева!
    в личку)

20. Вверх #4980
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Жалко поздно нашла темку, не успела с вами пообсуждать платье) т.к я его уже купила!!!!!!!!!!!! Причем я еще даже не собиралась покупать платье, т.к. до свадьбы еще 5 мес, проходили с мамой мимо свадебного магазина, я ей показа, смотри какое красивое, она и говорит, так иди меряй)))) Ну и померяла на свою голову. Цена приятно удивила))))) Потом начала, мучатся, что его не забрали, еще раз пересмотрела, все варианты в нете, зашла еще для верности в Кокос, там конечно красивые, но цена, в итоге мое ничем не хуже, а цена в 2 раза меньше))) и тоже италия Это сама первая заготовка к свадьбе у меня была, потом уже только начала выбирать фото и тд...

А вот туфли, фата, подвязка, украшение..все это еще у меня актуально.

Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    вот я тоже на 7ом туфельки купила... эти стоят 350 грн,такие же есть с высоким каблуком и масеньким... и цвета разные) на голубой улице в первом пролете. тиочнее напишу если будет интересно)
    Суперские!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Ответить в теме
Страница 249 из 543 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права