| ||
Девочки, что вы думаете по поводу фразы в свадебном журнале (дали возле ЗАГСа)
"Кстати, в последнее время считается модным иметь для свадьбы два платья. В одном невеста едет на регистрацию, а в другом - на банкет. Так делают практически все"
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Думаю, что это неправда )))))
Максимум из 10 невест 1 переоденется...
Делаю вывод из отчетиков форумных невест
Может быть это перевод иностранной статьи и так делают "у них"
Я бы не хотела снимать свое самое-самое платье и одевать другое
Это можно сделать и на второй день ))))
ну да, и еще одно для брачной ночи, чтобы феерично выйти к новоиспеченному мужу и сразу же раздеться
Конечно же, мало кто так делает ( в этот же день)
А если серьезно - есть одна проблема (хотя не для всех это проблема). Когда идет бурная фотосессия и видеосессия, когда невеста много ходит, бегает, прыгает и т.д. платье до пят становится внизу немного грязным, пыльным и т.д....кого-то это смущает на банкете, кого-то нет....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
просто меня смутила фраза "так делают все", ну ладно я похлопаю ресницами и сделаю как считаю нужным, а есть же восприимчивые барышни, стукнут ладошкой по столу и заявят "А чем я хуже всех остальных".
Хотя в Японии переодеваются, но у них для традиционной части кимоно, а потом они одевают "европейское" свадебное платье.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Вот поэтому у меня платье-трансформер!!! Думаю, что очень удобно будет - и фотосессию можно более разнообразную утроить - более дерзкую и более романтичную, и показаться на росписи при всем параде, а потом шокировать гостей, появившись перед ними в коротком, да и танцевать будет нааамного удобнее (главное, чтоб жених меня сильно высоко не поднимал и не переворачивал)
Девочки, дорогие по своему опыту могу сказать, что свадебное платье совсем не хочется снимать. Мы так долго готовимся к этому дню, выбираем платье, туфли, аксессуары, букет- что бы быть самыми красивыми, самыми любимыми, желанными. И потом на банкете переодеться???????????![]()
М-да, что-то я с платьем совсем запуталась. Сперва выбрала, дали задаток и была рада. Но потом почитала всех Вас и поняла, что за такую цену как прокат 1400у.е., я могу купить новое платье и оставить его у себя. Походила по салонам посмотрела на платья, на цены, померила и запуталась. Остановилась теперь еще на двух, на Miss Kelly продажа 1400у.е. и на Blue by Enzoani продажа 1500у.е.
Рассказала это своему любимому, он мне предложил перезвонить в первый салон и узнать цену покупки, что если там небольшая разница например в 300у.е., то можно будет и купить. Я таки перезвонила в салон и уточнила. на что мне сказали, что цена покупки от проката отличается в два раза, то есть мне платье обойдется в 2800у.е., понятное дело, что за такую цену я его не куплю.
Вот теперь мы в растерянности что делать. Сейчас вот еще позвонила в Киев и узнала что у них Miss Kelly стоит не 1400у.е., как у нас, а 8500грн. Разница конечно же ощутимая))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Что это за платье такое за 2800?).. вобще балдеют..
А куда ты звонила в Киев? напиши в личку..
Лучше с Киевом не рисковать, я уже вон поехала на свою голову.. понравился Бенжамин, звонила в киевское представительство, сказали цену на 30 % почти ниже, но удивились почему не берём здесь (у них же должны быть одинаковые цены, как объяснили).. мы ночью же рванули в Киев, а они там начали отмазываться, что это стоимость без ушивки и всё такое.. видать уже созвонились со здешними и решили выгородить..
Вобщем, неприятная ситуация, даже возвращаться теперь в салон не хочется((..
Мне тоже Мисс Келли теперь нравится, толкьо хочу ещё пару моделей померять, а завоз новый у них задерживается, я звонила..
Да и если в Киеве брать, с ушивкой сложно.., так что придётся здесь искать альтернативу за нормальную сумму...
Последний раз редактировалось loli; 23.06.2010 в 16:54.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я в свое время и в Винницу,и в Днепр, и в КИШИНЕВ звонила - называла до 5-ти моделей и мне говорили цену проката и покупки и даже наличие размеров...странно что Вам не говорят. это наши Одесские не любят этого делать а всем остальным мол говоришь "я с другого города пришла-бы но увы...говорите дешевле а то не приеду))" - мама слушала мои такие переговоры и называла меня Изятак что звоните и берите измором, им нужно продать а вам купить.
большинство моих звонков в Киев заканчивались тем что я с огромными ошалевшими глазами клала трубку, те платья что меня интересовали в Киеве на 500 у.е дороже были, хотя я строила из себя столичную барышню)
В конечном итоге взяла в Одессе, побоялась рисковать с деталями ушивки и т.д . привезти плать и бегать тут портных искать, представляю лицо в Салоне например Энзоани,если бы я притащила платье с другого салона этой же марки и попросила ушить))) цена как и платье наверное была бы
Последний раз редактировалось nataliemil; 23.06.2010 в 17:29. Причина: забыла добавить)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ну что я тебе могу сказать, я так понимаю, что в Киев я позвонила туда, где берет наш салон. Так как я уточнила когда будет данная модель в белом цвете, мне сказали что ожидают после 18июля, предложили забронировать его, так как моделей будет мало. После этого разговора, я звоню в Одесский салон и уточняю когда же будут белые платья. Мне ответили, что точно сказать не могут, но где-то в середине июля. Да и лично мне они говорили, что они их возят с Киева![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
девченки..а я немного другого мнения...повторю свои слова что писала ранее:
"поделюсь своей радостью:наконец то купила свадебное платье,поиски были очень тяжелые,в Одессе посетили очень много салонов(и Вуаль,и гламур,и Энзоани..кокос..натали и еще много-много других),но к сожалению что то интересное мне я не нашла,поэтому поехала в Киев искать.там уровень платьев разный,но всетаки выбор мне показался интересней,чем в Одессе.есть по истине шикарные королевские платья,есть как говорится европейского типа,стильые,но самое интересное,что белых платьев практически нет,по-видимому такие тенденции диктует мода..свое платье я купила в бутике "Anfice"(угол Хрещатика).выбор там не так велик(я имею ввиду по штук сто платьев как во многих салонах),но отличительная черта что каждое платье-шикарное.обычно смотришь в салоне на все платья и из 50 штук одно-два себе присматриваешь,а в этом салоне ну слов нет..платья изумительные.в Одессе таких точно не было!!так что невесты,которые отчаялись в поисках интересного,стильного платья-ежайте в Киев,на денечек,там здорово...ну конечно все еще зависит на сумму которую вы расчитываете.."
одно НО-я купила платье дорого..но оно того стоило и по нему видно как говорится идеальное качество....также повторюсь что была в нескольких других салонах Киева и там таки есть с чего выбрать по ценам не дороже Одессы...к примеру салон Дион на Богдана Хмельницкого(перпендикулярно Хрещатику)..так там платье до 8500 грн....
также отмечу нюанс за перешив платья:я побоялась оставлять его в Киеве так как думала что подгонят мне его и у нас(мне нужно длину подогнать и сделать прочные петли для подстежки шлейфа),да и обувь бижутерию думала проще будет подобрать под платье у нас...так вот
я посетила нескольких мастеров хороших но работа над моим платьем оказалась тяжела....поэтому я поеду в Киев в салон где покупала платье и буду его подгонять там..ведь стоимость подгонки входит в стоимость платья...мне даже дешевле выходит сьездить в Киев,чем перешивать за деньги платье у нас
Жалко поздно нашла темку, не успела с вами пообсуждать платье) т.к я его уже купила!!!!!!!!!!!!Причем я еще даже не собиралась покупать платье, т.к. до свадьбы еще 5 мес
, проходили с мамой мимо свадебного магазина, я ей показа, смотри какое красивое, она и говорит, так иди меряй)))) Ну и померяла на свою голову. Цена приятно удивила))))) Потом начала, мучатся, что его не забрали, еще раз пересмотрела, все варианты в нете, зашла еще для верности в Кокос, там конечно красивые, но цена
, в итоге мое ничем не хуже, а цена в 2 раза меньше))) и тоже италия
Это сама первая заготовка к свадьбе у меня была, потом уже только начала выбирать фото и тд...
А вот туфли, фата, подвязка, украшение..все это еще у меня актуально.
Суперские!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки