Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А мне кажется важно верить в себя! И все получится!!!
Плю, если не выходит - значит не время...
Знаю одну девушку которой очень хотелось ребеночка, но не получалось... а потом у нее родственник близкий сильно-сильно заболел и сейчас вся семья на ней держится, она и в больницу с ним ездит и на все процедуры..
Вот-вот, самое главное-то недописано!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
по поводу заняться чем-то очень дельный совет...
Я все собиралась на второе высшее, когда в декрет уйду..Устала ждать декрета, поступила... А теперь и работа и учеба и в декрет осенью.. След. сессия почти перед самыми родами..Муж в тихом шоке... А мне нормально - значит так и надо было )
И курить я бросала, когда планировали, ждала-ждала.. А потом опять закурила и решила, что в след. раз брошу,когда 2 полоски увижу или на искусственное соглашусь... Весной бросила)
Так что девочки, постарайтесь отпустить проблему все получиться )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
девочки, подскажите, можно где увидеть прейскурант Ремеди?
девочки, хочу задать глупый вопрос.
у меня в четверг первый укол, а завтра намечаются посиделки с подругой и с холодным шампанским....че делать? как на счет шампанского?
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо, девочки...посмотрю по настроению.....может и пригублю)
а вообще, я думаю, если оно должно быть, то никакое шампанское не помешает...но конечно сильно экспериментировать не стану)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я бы не стала, ведь для женщин на период протокола даже пищевой режим особенный прописан, а алкоголь туда точно не входит.... Будте осторожны....
Ой, не совсем внимательно прочитала, - если посиделки сегодня, то думаю ничего страшного,можно даже и не только пригубить; а вот с четверга - в завязку!!!!
Последний раз редактировалось oksana69; 23.06.2010 в 08:15.
вопросик по поводу протокола. короткий или длинный? когда какой назначают? и сколько это по времени длинный и короткий? а еще волнует тема как происходит забор яйцеклеток и подсадка эмбриончиков. девочки, это больно?
Социальные закладки