|
Жаль... Мне казалось, что будет хорошо - будущая мамочка, состоявшаяся мамочка.... чтоб показать о доступности системы для всех. Т.к. я слышу, что это для тех, кто свободен, или для тех у кого нет ребенка, или для тех, у кого маленькая квартира.... вобщем, сто пятьдесят отговорок, в том числе и моя - "Я ЖЕ РАБОТАЮ!")))))
В состоянии счастья!...
Я не то что убирать, я даже читать за вами не успеваю
С чего мне начать, кто тут опытный уже ?
Какие задания на завтра![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 23.06.2010 в 18:49.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ТОлько пришла с аэробики и зашла в аптеку по дороге - смотрела аналоги угля - есть белый уголь, энтеросгель и какие-то порошки. Но разницы в количестве на раз я не увидела. Белый уголь - просто кремний. Энтеросгель я пила, не помогает. Короче куплю обычный уголь и посмотрю состав еще этого в пакетах. Но я разочаровалась. Ничего нового не придумали
Мне ОЧЕНЬ нравится мультисорб(наверное это порошок в пакетиках).Очень быстро снимает любые проявления интонсикации.Без вкуса,запах похож на запах панировочных сухарей.Принимается с едой,что удобно для детей.Но моя дочка в случае необходимости ест его с ложки и запивает водой.Проверено многократно на муже,ребёнке и собаке.
Мне вообще кажется, чтобы войти в систему надо для начала расхламить хвартиру, каждый день в новом месте проходим с мусорным пакетом и сваливаем туда все старье, хламье, то что мы не используем уже больше года, то что нам не нравится, разбитое, побитое и т.д. И так в каждой комнате, в каждом месте, на это уйдет неделя наверно. Но зато потом все будет куда легче и если убираться по системе, новый хлам не скоро появится.
Я была в системегода 3 назад, в сообществе ЖЖ, тогда все было прикольно и понятно. Но потом родился ребенок и все... это как ядерная бомба попала в квартиру, и времени нет и желания, все равно через 10 минут будет ахтунг по новой...
Все, пойду помою посуду))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я читаю Ваши посты и себя вспоминаю - все было просто один в одинСначала вымыла раковину, потом попыталась выработать утренние и вечерние ритуалы, а потом уехала отдыхать на три дня - вернулась, ни настроя, ничего не осталось. Какое-то время никак не могла правильно подобрать себе задания на день, перегружалась часто, расстраивалась, что не укладываюсь в 15 минут, хваталась за все сразу, короче вместо обещанных полетов были какие-то нелепые подпрыгивания и разбитые коленки
Потом была неделя раздумий и переосмысливания, почему же у меня ничего не получается. Сделала несколько выводов-правил:
первое - никаких ритуалов и рутин - что я больше всего в жизни не переношу, так это однообразие и рутину. По этому отказалась от постоянных ежедневных ритуалов, делаю то что необходимо здесь и сейчас.
второе - правило награждения себя любимым делом. Есть у меня дела любимые, а есть ненавистные. К примеру обожаю заниматься цветами, считаю что это отдых, а не работа, люблю ремонт и обустройство дома и т.д., думаю у каждого из нас есть что-то такое. Так вот, за то что делаю что-то нелюбимое, награждаю себя чем-нибудь приятным, что хочется сделать в первую очередь.
третье - каждый день сделать хоть что-то. Даже самое маленькое дело способно принести радость и удовлетворенность, и уже не поедаю себя угрызениями совести, что день прошел, а я так ничего и не сделала полезного. В этом деле мне очень помогает ROXXXY c ее ежедневными заданиями, когда совсем ничего не хочется делать и ничего подходящего не придумывается.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
У меня муж квартиру давно разхламил.У него мания всё выбрасывать.До смешного доходит.Ищем по весне ящики для балконных цветов.Их нет.Не иголка,размеры у них конкретные.Нет и всё.Муж клянётся,что не выбрасывал.Потом виновато так"Ну во всяком случае я не помню..."Короче,решили,что он когда выбрасывает находится в состоянии аффекта.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки