Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 36 из 204 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4064
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    А мой муж ничего в спальню не тащит, один раз попытался, так я сказала, что кушать ему буду накрывать на унитазе, раз ему все равно где есть.

Это просто супер! У меня, правда, все наоборот - сама люблю что-нибудь съестное затащить в комнату и за монитором поточить Но как ноутбук на кухне завелся, так и отпала необходимость тащить еду в комнату
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение

Это просто супер! У меня, правда, все наоборот - сама люблю что-нибудь съестное затащить в комнату и за монитором поточить Но как ноутбук на кухне завелся, так и отпала необходимость тащить еду в комнату
    Я один раз сама с чипсонами в спальню зашла, он как увидел и кричит "Ты что?? сейчас же крошки будут!" Хыыы, я ушла сразу, чтобы не думал, что и ему можно будет))))

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сейчас пороюсь что есть интересного. Главное рассказать про Finally Love Yourself, чтобы молодые мамы успевали не только дом в чистоте держать, мужа накормленного, но и выглядели - отлично)

А на счет эфира...это не ко мне, я 1 раз в КВН участвовала с меня 7 потом сошло от нервов))) Сцена и ТВ - это не для меня))
    Жаль... Мне казалось, что будет хорошо - будущая мамочка, состоявшаяся мамочка.... чтоб показать о доступности системы для всех. Т.к. я слышу, что это для тех, кто свободен, или для тех у кого нет ребенка, или для тех, у кого маленькая квартира.... вобщем, сто пятьдесят отговорок, в том числе и моя - "Я ЖЕ РАБОТАЮ!")))))
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это я так раковина и так и так зас***ся тут уже такое дело

Может, не заморачиваться конкретно шажками, а просто пятнадцатиминутки. После приезда уже, раз так тяжело. Но я по себе знаю, что тяжело, когда весь дом закакан, а когда по чистому убирать - вообще не устаешь, и многое до автоматизма уже доходит.
    И домашние тоже начинают думать Муж уже на автомате сам из спальни свои чашки уносит на кухню, например Я ни слова не говорю, заметьте
    Не,я лучше по шажкам...Но даже 15 минутку перед отъездом всунуть некуда.Но раковина у меня блестит!!!(Хотя видели бы Вы эту блестящую раковину!Старая белая эмалированая с большими пятнами отколовшейся эмали и ржавчиной под ними!).Но что имеем,то имеем,то мыть и будем!

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я не то что убирать, я даже читать за вами не успеваю

С чего мне начать, кто тут опытный уже ?
    Какие задания на завтра
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 23.06.2010 в 18:49.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ТОлько пришла с аэробики и зашла в аптеку по дороге - смотрела аналоги угля - есть белый уголь, энтеросгель и какие-то порошки. Но разницы в количестве на раз я не увидела. Белый уголь - просто кремний. Энтеросгель я пила, не помогает. Короче куплю обычный уголь и посмотрю состав еще этого в пакетах. Но я разочаровалась. Ничего нового не придумали

7. Вверх #707
    Мне ОЧЕНЬ нравится мультисорб(наверное это порошок в пакетиках).Очень быстро снимает любые проявления интонсикации.Без вкуса,запах похож на запах панировочных сухарей.Принимается с едой,что удобно для детей.Но моя дочка в случае необходимости ест его с ложки и запивает водой.Проверено многократно на муже,ребёнке и собаке.

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

Какие задания на завтра
    Я тоже начала пару дней назад, ориентировалась больше не точно по заданию, а по тому, что важнее и где нужнее убирать - кухня, т..к там наибольшее скопление всего.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #709

Какие задания на завтра
    ну как же? я 15 минут убираю, 15 отдыхаю, потом 7 по горячим точкам и еще 20 на себя)) и т.д.))
    а задание новое мы утром получаем)
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ нравится мультисорб(наверное это порошок в пакетиках).Очень быстро снимает любые проявления интонсикации.Без вкуса,запах похож на запах панировочных сухарей.Принимается с едой,что удобно для детей.Но моя дочка в случае необходимости ест его с ложки и запивает водой.Проверено многократно на муже,ребёнке и собаке.
    О, надо будет запомнить этот препарат.

10. Вверх #710
    Мне вообще кажется, чтобы войти в систему надо для начала расхламить хвартиру, каждый день в новом месте проходим с мусорным пакетом и сваливаем туда все старье, хламье, то что мы не используем уже больше года, то что нам не нравится, разбитое, побитое и т.д. И так в каждой комнате, в каждом месте, на это уйдет неделя наверно. Но зато потом все будет куда легче и если убираться по системе, новый хлам не скоро появится.

11. Вверх #711
    ну как же? я 15 минут убираю, 15 отдыхаю, потом 7 по горячим точкам и еще 20 на себя)) и т.д.))
    а задание новое мы утром получаем)
    жаль, я утром не в эфире
    А я все кручусь кручусь и не по 15 минут а ваще.. а вокруг..как Мамай прошел
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #712
    Я была в системе года 3 назад, в сообществе ЖЖ, тогда все было прикольно и понятно. Но потом родился ребенок и все... это как ядерная бомба попала в квартиру, и времени нет и желания, все равно через 10 минут будет ахтунг по новой...
    Все, пойду помою посуду ))
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #713

О, надо будет запомнить этот препарат.
    Не,его не запомнить,его купить надо.У меня он дома всегда есть.Кстати,мой врач при тепловом ударе учил давать ребёнку противоаллергическое средство и сорбент.Так после мультисорба через пару часов последствий теплового удара как не бывало...

14. Вверх #714
    жаль, я утром не в эфире
    А я все кручусь кручусь и не по 15 минут а ваще.. а вокруг..как Мамай прошел
    а вот так не надо, нужно выбрать место и в нем работать 15 минут, а остальное подождет.
    Я была в системе года 3 назад, в сообществе ЖЖ, тогда все было прикольно и понятно. Но потом родился ребенок и все... это как ядерная бомба попала в квартиру, и времени нет и желания, все равно через 10 минут будет ахтунг по новой...
    Все, пойду помою посуду ))
    Вот я этого боюсь, потому что тоже скоро уже масик родится, главное быстро себя взять в руки.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Alinca
    Не,я лучше по шажкам...Но даже 15 минутку перед отъездом всунуть некуда.Но раковина у меня блестит!!!(Хотя видели бы Вы эту блестящую раковину!Старая белая эмалированая с большими пятнами отколовшейся эмали и ржавчиной под ними!).Но что имеем,то имеем,то мыть и будем!
    Я читаю Ваши посты и себя вспоминаю - все было просто один в один Сначала вымыла раковину, потом попыталась выработать утренние и вечерние ритуалы, а потом уехала отдыхать на три дня - вернулась, ни настроя, ничего не осталось. Какое-то время никак не могла правильно подобрать себе задания на день, перегружалась часто, расстраивалась, что не укладываюсь в 15 минут, хваталась за все сразу, короче вместо обещанных полетов были какие-то нелепые подпрыгивания и разбитые коленки
    Потом была неделя раздумий и переосмысливания, почему же у меня ничего не получается. Сделала несколько выводов-правил:
    первое - никаких ритуалов и рутин - что я больше всего в жизни не переношу, так это однообразие и рутину. По этому отказалась от постоянных ежедневных ритуалов, делаю то что необходимо здесь и сейчас.
    второе - правило награждения себя любимым делом. Есть у меня дела любимые, а есть ненавистные. К примеру обожаю заниматься цветами, считаю что это отдых, а не работа, люблю ремонт и обустройство дома и т.д., думаю у каждого из нас есть что-то такое. Так вот, за то что делаю что-то нелюбимое, награждаю себя чем-нибудь приятным, что хочется сделать в первую очередь.
    третье - каждый день сделать хоть что-то. Даже самое маленькое дело способно принести радость и удовлетворенность, и уже не поедаю себя угрызениями совести, что день прошел, а я так ничего и не сделала полезного. В этом деле мне очень помогает ROXXXY c ее ежедневными заданиями, когда совсем ничего не хочется делать и ничего подходящего не придумывается.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #716
    Не,его не запомнить,его купить надо.У меня он дома всегда есть.Кстати,мой врач при тепловом ударе учил давать ребёнку противоаллергическое средство и сорбент.Так после мультисорба через пару часов последствий теплового удара как не бывало...
    ооо. я уже записываю)
    правда у нас в доме - семейный врач муж) а я мало понимаю в таблетонах) а он очень много, фармацевт по образованию) так что это я ему буду рассказывать) а он пусть покупает и держит там где все)))

17. Вверх #717
    Мне вообще кажется, чтобы войти в систему надо для начала расхламить хвартиру, каждый день в новом месте проходим с мусорным пакетом и сваливаем туда все старье, хламье, то что мы не используем уже больше года, то что нам не нравится, разбитое, побитое и т.д. И так в каждой комнате, в каждом месте, на это уйдет неделя наверно. Но зато потом все будет куда легче и если убираться по системе, новый хлам не скоро появится.
    У меня муж квартиру давно разхламил.У него мания всё выбрасывать.До смешного доходит.Ищем по весне ящики для балконных цветов.Их нет.Не иголка,размеры у них конкретные.Нет и всё.Муж клянётся,что не выбрасывал.Потом виновато так"Ну во всяком случае я не помню..."Короче,решили,что он когда выбрасывает находится в состоянии аффекта.

18. Вверх #718
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    У меня муж квартиру давно разхламил.У него мания всё выбрасывать.До смешного доходит.Ищем по весне ящики для балконных цветов.Их нет.Не иголка,размеры у них конкретные.Нет и всё.Муж клянётся,что не выбрасывал.Потом виновато так"Ну во всяком случае я не помню..."Короче,решили,что он когда выбрасывает находится в состоянии аффекта.
    У нас, случаем, не один муж??? До боли знакомая история!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #719
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вливаюсь в ряды FLYlady!!!

Книгу только начала читать, параллельно читаю эту темку, многое из системы флайледи мне очень близко, с удовольствием приминяю советы и рекомендации!!!

.................................................. .................................................

еще раз спасибо за темку, именно с нее я начала знакомство с реактивными хозяйками!!!
    Девочки, у нас появилась новая участница и волонтер в одном лице . В пятницу будем вместе на АТВ. У нее малышу 9 месяцев, так что будет наглядный пример, как совмещать материнство и домоводство.
    Надеюсь, вы ЗА
    Вот такие новости
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    У нас, случаем, не один муж??? До боли знакомая история!
    Хм,Ваш сейчас где?А то мой прогулятся куда-то вышел...

Ответить в теме
Страница 36 из 204 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя