Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 31 из 204 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4064
  1. Вверх #601
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Приветики!
    Задание на среду - разобрать обувь. Разобрать все завалы с коробками (пустыми и полными), пакетами со спортивной обувью, старыми сапогами, непарными домашними тапочками и неизвестно еще чем (что найдете).
    Вам кажется, что в вашем доме слишком много обуви? Начинайте их упорядочивать и найдите минимум 2 пары на выброс.
    В следующий раз, когда будете искать нужную обувь, вы будете улыбаться, т.к. вам не придется для этого становиться на четвереньки и заглядывать во всякие потаенные места в поисках пары.
    Улыбнитесь и приступайте!
    Всем волшебного дня!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #602
    Среда - день "отложенных" дел и частичного планирования. Составляем списки необходимых покупок, дел по дому. Проверяем холодильник (для составления списка а, также, убедиться, что там чисто .
    Еще Флайледи рекомендует в этот день составлять благодарственные записки . Не знаю, кому мы можем слать такие записки в повседневной жизни, но звучит ужасно мило

3. Вверх #603
    мой [email protected] огромное тебе спасибо.буду ждать книгу

4. Вверх #604
    Новичок
    Доброе утро! Можно и мне книгу [email protected]. Спасибо!!!!

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ужас-ужас, мне на обувь надо пару дней минимум... столько обуви, которую жалко выкинуть... каблук сейчас не ношу и буду ли-неизвестно, вот и стоят ... пару коробов )))))

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я недавно обувь разобрала, всё как вывалила, в 15 минут я не вложилась, часа два ушло! Но теперь любо-дорого сматреть!!!
    :)

7. Вверх #607
    Книжки полетели к своим адресатам

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ужас-ужас, мне на обувь надо пару дней минимум... столько обуви, которую жалко выкинуть... каблук сейчас не ношу и буду ли-неизвестно, вот и стоят ... пару коробов )))))
    Я как только прочитала задание, подумала - опять легкотня, снова будете вздыхать, что нечего делать. Но первое впечатление быстро прошло. На самом деле, это серьезное задание!!! Лично у меня в последнее время вся обувь разъединилась с коробками, и они живут отдельно, занимая в 2 раза больше места, чем положено.

От всей души желаю вам вложиться в 15 минут.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Значит так,расскаываю.Пришла я с по-военному настроенная эту раковину мыть.Прямо как Наполеон перед сражением.Посмотрела я на неё.Страшно стало.Плюс муж,дочка,все на кухне крутились.Думаю ,ладно,завтра помою.Вернулась к компу.Только хотела написать,что завтра мыть буду,а тут читаю уже"Молодец,вот это настрой",плюсы в репутацию посыпались.Стыдно стало.Пошла мыть.Пришла,опять страшно стало.Её ж не просто помыть,её ж выдраить надо.Не,думаю,завтра.Сегодня ещё собаку гулять,но стыдно...Собаку погуляла,домой пришла,кормить зверей надо(2собаки и 2 кота).Посмотрела снова на раковину.Итут такой азарт меня взял!!!!Давай я зверьё своё по-срочному кормить и раковину бегом мыть.Я её с таким остервенением тёрла,это на пароною похоже было.Ивспомнилось мне детство:я у бабушки умывальник в ванной мыть любила.Щёлоком(порошок был такой белый).Чист-чисто мыл.Вот и я вымыла.Чисто.Как теперь в такой посудугрязную ставить?И ещё :на сайте написано,после каждого пуска воды вытирать насухо.Вы что,так и делаете?Это реально???
    Фото в студию! Девочки, поддержите меня. Будешь у нас героиней дня!!! Это история успеха, достойная Флайледи

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я недавно обувь разобрала, всё как вывалила, в 15 минут я не вложилась, часа два ушло! Но теперь любо-дорого сматреть!!!
    Ой, как хорошо, что я недели 2 назад всю свою и мужнину обувь перебрала.
    Таки да, на это уйдет больше 15 минут
    Последний раз редактировалось _Gabriel_; 23.06.2010 в 08:06. Причина: ошибка

11. Вверх #611
    Я помыла.На кухне.Потом раковину насухо вытерла.Но мне,если честно,ну совсем непонятно,зачем её насухо каждый раз вытирать...Этож столько времени отнимает!А когда на кухне крутишся,готовишь...Так это ж вообще нереально...Или это дело привычки?
    По законам Флайледи - да, нужно! Но я считаю, нужно делать так, как удобно. Если раковина в брызгах и потеках воды "мулит" глаз - однозначно вытирать. Если нет - не парьтесь, главное, чтобы была чистой. У меня, к примеру, раковина керамическая белая, ее достаточно вымыть - и уже полный шарман. С нержавейкой, думаю, немного сложнее.
    Главное - не дайте себя увлечь перфекционизму - иначе быстрый "перегрев" гарантирован.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Хотела прям щас к вам присоединиться, но как назло нет воды поэтому с чистой совестью и немытой посудой иду спать Завтра в бой (за чистоту)
    Слово - не воробей! С тебя чистая раковина как только включат воду!

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    у меня обуви мало, в коробках не держу - вся в прихожей - что мне делать с ней не знаю. Разве что протереть

14. Вверх #614
    подписка на тему дисциплинирует завалилась на диван с ноутом и тут эта тема... а посуда не мытая-полная раковина.. встала,вымыла посуду и заодно посадила пару цветков, один из них полгода в баночке стоял)))))))))
    Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для anke?
    ну на всякий как говориться лучше хоть одни каблкуи все же оставить))
    мало ли куда вы завтра пойдете

16. Вверх #616
    и че вы все так раковину боитесь))
    у меня с ней очень даже хороши отношения))) каждый день

а вот обувь это мой пунктик - бабуля приучила - все в коробочках отдельных. накремлено, подписано, по сезонам разложено)) а тапочки, и не громоздкая обувь висит в органайзере в шкафу тихонько)

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    у меня обуви мало, в коробках не держу - вся в прихожей - что мне делать с ней не знаю. Разве что протереть
    а у меня наоборот)
    много и вроде все жалко выбросить приходится справляться с ней
    просто ношу аккуратно и мне хватает на долго))

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    ну на всякий как говориться лучше хоть одни каблкуи все же оставить))
    мало ли куда вы завтра пойдете
    какое одни? Лето-осень-зима-весна..
    а старенькая,но целая и прочная обувь для дачи,которую постоянно забываю вывезти...

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для tevs
    Всем привет!Вливаюсь в ряды FLYlady!!!

Книгу только начала читать, параллельно читаю эту темку, многое из системы флайледи мне очень близко, с удовольствием приминяю советы и рекомендации!!!

Насчет обуви...............так это мое любимое дело)))
    тут у меня целая система:каждая пара обуви обязательно с коробкой, коробки обязательно подписаны и аккуратно сложены в шкафу на балконе. Найти при этом любую пару можно за 2 сек(раскладываю коробки по сезону и "мое", "мужа").
    Для каждодневной обуви в коридоре есть две тумбочки, в тумбочку мужа помещается вся его сезонная обувь, в мою конечно нет, п.э. часть ждет своего выхода в коробке на балконе.
    Балконный шкаф заполнен полностью, п.э. решила ничего не покупать пока не освобожу от чего-нибудь место, но, слабая я женщина- новые туфельки ютятся на подоконнике, а выбросить нечего)))

еще раз спасибо за темку, именно с нее я начала знакомство с реактивными хозяйками!!!

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Не я спать не пойду.Потому,что мне надо отнести на кухню чашку от сока,который я пила возле компа,а её естественно помыть надо,а там раковина чистая.В ванной что-ли помыть?
    Вот что делает с людьми чистая раковина
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Хотела прям щас к вам присоединиться, но как назло нет воды поэтому с чистой совестью и немытой посудой иду спать Завтра в бой (за чистоту)
    Ну все, поймали на слове!!! Молодец, что с нами
    Я помыла.На кухне.Потом раковину насухо вытерла.Но мне,если честно,ну совсем непонятно,зачем её насухо каждый раз вытирать...Этож столько времени отнимает!А когда на кухне крутишся,готовишь...Так это ж вообще нереально...Или это дело привычки?
    Я на ночь вытираю насухо, а в течении для просто все время протираю губкой, чтобы капель мокрых не было, особенно рядом с раковиной.
    Цитата Сообщение от Зеленая-я Посмотреть сообщение
    А я с системой познакомилась перед Новым Годом,теперь у меня более-менее чисто,не то что раньшеСтараюсь о ней не забывать.Я с вами!!!

Цитата Сообщение от Зеленая-я Посмотреть сообщение
    Я вытираю только на ночь,и все ровно,пока просыпаюсь,муж уже похозяйничал,уже все в пене или еще в чем-тоА днем,когда готовлю и что-то мою просто вытираю губкой и все.
    Вот, я так же делаю)
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот)
    много и вроде все жалко выбросить приходится справляться с ней
    просто ношу аккуратно и мне хватает на долго))
    И у меня много обуви, надо бы теперь еще подписать что где, а то я как начинаю искать нужную - погром...

Ответить в теме
Страница 31 из 204 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя