У меня мания юбки покупать и топики. К обуви равнодушна. Я ее уже протерла
|
У меня мания юбки покупать и топики. К обуви равнодушна. Я ее уже протерла
Девочки, вы не поверите, но со мной связалась телекомпания АТВ. Предлагают участие в утренней передаче Яичница в качестве гостьи и рассказать о системе Флайледи.
Тема будет посвящена молодым мамам. Нужно будет помочь советом, как быстро убраться в доме.
Я приглашаю также всех желающих (в итоговом количестве +2 человека) вместе поучаствовать в этой программе. Молодым мамам - в первую очередь.
Все это действо будет происходить в пятницу в 9:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Адрес телестудии - сегедская,18, 5-й этаж. нужно быть в студии за 15 минут до эфира.
Вот.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
[QUOTE=Intoxicated;12795805]Вот что делает с людьми чистая раковина
Ну все, поймали на слове!!! Молодец, что с нами
Я на ночь вытираю насухо, а в течении для просто все время протираю губкой, чтобы капель мокрых не было, особенно рядом с раковиной.QUOTE]
Вот-вот, меня тоже намного больше беспокоит вода вокруг раковины и на столешнице. Сразу какой-то неопрятный вид у кухни. Эту воду вытираю постоянно.
Intoxicated спасибо за идею со стикерами.очень удобно и не дает расслабится.
раковина чистая.цветы политы.
обувь убрана.
а я посуду ставлю в тазик потому что у нас нет горячей воды и я ее мою в тазике.и раковина чистая и посуда.
спасибо вам за то что вы есть![]()
мой мир обо мне заботится
Здорово))) Уверенна, у тебя все получится!!!
Обязательно посмотрю, я как раз и есть молодая мама, но вот справляться только учусь)
[QUOTE=Intoxicated;12796335]ё моё!!! вот это да!! Блин так круто! Я пока еще не мама) но тут поддержу, чем смогу! и Программу посмотрю обязательно. И если какую инфу найти надо - помогу.QUOTE]
Я сама в шоке! Спасибо за помощь, не хочешь блеснуть в эфире
?
Если есть какие-то статейки или полезные советы для мамочек (и будущих в том числе) в рамках системы Флайледи - поделись, плиз
.
Я в свою очередь буду делиться тем, что нарою![]()
Девочки, может, я как-то непонятно написала, но есть возможность еще 2-м девушкам поучаствовать в эфире! Так что приглашаю всех ( т.е. 2-х человек), чувствующих в себе силы и желание поделиться опытом!
Сейчас пороюсь что есть интересного. Главное рассказать про Finally Love Yourself, чтобы молодые мамы успевали не только дом в чистоте держать, мужа накормленного, но и выглядели - отлично)
А на счет эфира...это не ко мне, я 1 раз в КВН участвовала с меня 7 потом сошло от нервов))) Сцена и ТВ - это не для меня))![]()
Девченки и я подписываюсь в вашу темку, очень интересная и познавательна.Мне на уборку,стирку уходит обычно целый день, а здесь все по чуть-чуть и всегда чисто.Я тоже хочу книжечку почитать ,мой адрес [email protected] .Спасибо,жду. Желаю удачи в телеэфире, будем смотреть.
Последний раз редактировалось розовая пантера!!; 23.06.2010 в 10:21.
Иду разберусь с обувью,не сомневаюсь,что есть даже что выбросить.Девочки,летной погоды вам![]()
ТОже в личке приглашали ,но не с кем ребенка оставить , + я только начинающая ,какая с меня флаюшка)))
Я когда беременная была очень любила готовить , целый день возле печки
А сейчас с ребенком так устаю ,что нет сил и желания торчать возле плиты
У меня на все про все минут 15 уходит на приготовление!У меня всегда свининка / индюшка /стейки рыбки в морозилке. Выбираю что-нибудь ,поперчила ,посолила или соусом смазала и в рукавчик,в духовочку ,на салатик уходит минут 3-5 ( я выбираю легенькие , быстрой нарезки
)) там греческий, или из свежих овощей ) ну и закинуть кашку /рожки/ картошку ,через минут 15 снять! ) Идешь занимаешься своими делами
А недавно вот у подружки тоже подсмотрела рецептик скумбрии.Купила 4 скумбрии ,выкинула внустрености ,помыла ,поперчила ( минут 5-7) , нафаршировала зеленью(лук,укроп,петрушка) ,сбрызнула лимончиком и в морозилку и все!
![]()
Когда понадобится,достала, в духовку закинула на 40 минут и вкусненькая и сочная ждет на столе
На выходных пеку что-то сладенькое, тоже из легенького и быстроговертуту , шарлотку , пиццу делаю
![]()
Последний раз редактировалось LIGHT; 23.06.2010 в 10:13.
Немножко не в темку - расскажу как одна футболка привела к размусориванию всего дома.
Я ездила как-то в Крым и там была экскурсия в монастырь. Там надо было купаться в футболке, а потом когда заболеешь, считалось что оденешь и выздоровеешь. И вот я эту футболку хранила года 2, а потом решила отдать по назначению мужу.
Полезла в один шкаф - там нет, но в процессе разборки были выброшены 3 куртки мужа и к ним всякие воротнички, капюшоны, ненужные шапки и тп.. Мои ненужные топики и тп. были предназначены на дачу. Юбки отвезла к маме "на подшить". Футболки там не было.
Под диваном есть еще место. Было найдено одеяло, что мы искали месяца 3.
В чемодане искали - были выброшены обувь и старое пальто свекрови.
Потом были разложены вещи на 3 полках.
Итог - выброшены 3 китайские сумки вещей, 10 коробок от быттехники на шкафах и всякая мелочь. На дачу сложена одна сумка и маме одна сумка
ЗЫ. футболка лежала на месте, в пакете
С мясом я так же делаю примерно делаю, да и с гарнирами - но это ж самое простое, моему мужу шедевры подавай...а на них меня не хватает, ну может раз в месяц толькоужас, стыдно аж.
А вот на счет скумбрии, заготовить и в морозилку - это супер идея! Спасибо!
обалдеть)))))))![]()
Социальные закладки