Я разве что-то сказал против? Я ему дал четкий ответ: хочешь кататься - покупай санкиТ.ч. счет прежний...
| ||
Тема: ПРО США в Европе. Зачем?
Я разве что-то сказал против? Я ему дал четкий ответ: хочешь кататься - покупай санкиТ.ч. счет прежний...
Последний раз редактировалось Observer; 13.04.2007 в 01:42.
Кондолиза Райс вчера была в ударе: она призвала Москву отказаться от стереотипов мышления времен 'холодной войны'
Озабоченность госсекретаря вполне понятна - ведь в ответ на американские планы разместить в Польше и Чешской Республике объекты ПРО Кремль увлеченно 'бряцает оружием'. Но вот в формулировках ей стоит быть поаккуратнее: г-жа Райс назвала 'смехотворной' идею о том, что система ПРО 'угрожает советским стратегическим силам'. Кажется, кто-то говорил о стереотипах мышления образца 1980-х?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
ВЕСТА и другие.. ..а вы что разбираетесь в том, что говорите? Вы разбираетесь на какую высоту и по какой траектории летят баллистические головки, например с територии Ирана к Великой Британии и США? Что вы об этом знаете?
Я тоже не ракетчик, но темой, прежде чем что-то говорить интересуюсь глубже и с пальца, как вы, обвинений не высасываю.
Если вы ознакомитесь глубже то узнаете, что ПРО в Польше и Чехии как раз для защиты от "Иранской" угрозы и устанавливаются.
Российские ракеты преодолеваю Северный Ледовитый, если придется.. Для них ПРО в Канаде и Норвегии развернуто.
Прекратите слепо принимать мнение с российских тееканалов - у них преследуются совершенно другие цели, а не отмена решения о размещении ПРО.
Будьте цивилизованее - презжде чем явно принимать какую то сторону, - ознакомьтесь с мнениями всех сторон!
потребитель
Так разъясни глубже и поподробней и у нас сразу вопросы исчезнут.Если вы ознакомитесь глубже то узнаете, что ПРО в Польше и Чехии как раз для защиты от "Иранской" угрозы и устанавливаются.
На Марсе танки
Мои разъяснения Вас не устроили? Еще раз описываю процедуру:
1. покупаете глобус.
2. шариковой ручкой рисуете на нем точку старта и точку прицеливания
3.берете глобус в руки и крутите его перед собой на двух пальцах так, чтобы точка старта и точка прицеливания пробегали перед вами посередине глобуса, по частному экватору.
3. Запоминаете пейзаж на глобусе по этой линии- именно там и полетит ракета
4. Останавливаете глобус и рисуете на нем траекторию
5. Вокруг траектории изображаете коридор шириной примерно в 500 км
6. Если кто- то собирается ставить ракеты ПВО вне нарисованного коридора- называете его Личным Врагом Путина и преследуете, как шелудивого пса за попытку обдурить мировую общественность и нанести урон могуществу России в регионе.
Если все это сложно для Вас- значит, у Вас креативное мышление и Вам пора куда- нибудь баллотироваться или что-нибудь опубликовать. Художественное.
Спасибо, что доходчиво объяснил, как глубоко ты ознакомился с проблемой. Теперь твое мнение вполне понятно.
На Марсе танки
А к каким ракетам оно там имеет отношение и куда эти ракеты должны лететь? И зачем оно вообще нужно в Польше?КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет ПРО в Польше к российским ракетам
На Марсе танки
Шансы на ПРО в Польше уменьшились, может и вообще не будет:
http://delo.ua/news/economics/world/info-32583.html
"Члены комитета поддержали оборонный бюджет на следующий год, в котором из запрошенных Президентом США Джоржем Бушем $310 млн на развертывание двух баз ПРО в Европе исключены $160 миллионов, необходимые Пентагону для подготовки объекта для размещения десяти ракет-перехватчиков ПРО на территории Польши.
Исключение этих средств из бюджетного законопроекта не позволяет Министерству обороны США проводить какие-либо строительные или иные работы на польском объекте до урегулирования всех дипломатических аспектов создания европейской базы ПРО, включая переговоры с американскими союзниками."
Социальные закладки