ПРО - это Противо-Ракетная Оборона
вам последнее третье слово о чем то говорит?
Да я с удовольствием сел бы под второй "зонтик" - один от России. Второй - от НАТО,
Лишь бы бомбы вокруг не рвались.
| ||
Тема: ПРО США в Европе. Зачем?
ПРО - это Противо-Ракетная Оборона
вам последнее третье слово о чем то говорит?
Да я с удовольствием сел бы под второй "зонтик" - один от России. Второй - от НАТО,
Лишь бы бомбы вокруг не рвались.
потребитель
Я ни разу не назвал себя специалистом ни по ПРО, ни по чему другому. Хотя кое- в чем я - специалистНо скромный.
![]()
Теперь отвечаю: нет, не надо. В первую очередь- не надо росиийские станции ПВО на нашей территории. И российские войска, которые в Крыму под каждым кустом по 10 воинов, особенно летом. И меньше всего нам надо бурно реагировать на решения Польши и Чехии по этому вопросу. Захотят- сделают, не захотят- не сделают. Надо нам иметь свою национальную оборонную доктрину, тратить на нее достойную сумму из бюджета и не подставлять свою задницу по первому требованию соседей. Тогда и уважать будут, а не просто ценить![]()
Ну по поводу достойных выделений на оборону я не против. Только чем больше будем заниматься болтологией у нас денег даже на игрушечные пистолеты не будет. А вот по поводу задницы подставлять прошу по подробнее.Не подставлять её всем соседям(включая молдаван и преднестровье) или выборочно?
Один- ноль в пользу Рина.
Обсервер, аренда ЧФ представляет собой реструктуризацию украинских долгов за газ. Так означено в базовых соглашениях. Проблем нет. Настаиваете на выводе флота, платите 980 млн. долл. за оставшиеся 10 лет.
А какие загадки? Вы начали учить Рина, что Украине главное не допустить на свою территорию иностранные военные базы. Тут он вас и срезал: Ну тогда уберите с Украины российские базы. Других иностранных пока в Украине нет.
Он таки прав.
PS. Марал: Даже когда даёшь человеку хороший совет - прикинь, а чем этот совет обернётся для тебя.
Вот скажу Вам честно, обострять ситуацию между соседями это неприлично.
Тем более с другого континентая не только о польше, я больше об Украине. Так как не загорами, с таким направлением политики, и ПРО на территории Украины.
Но к сожалению америкенцы не только плохо воспитаны но и глупы.
Может мне в подпись добавить -Ненавижу америкесов-![]()
Почему в подпись? В замечания! (см. "Правила раздела «Политика», п.4)
Не волнуйтесь вы так! Ющенко уже который раз заявляет, что ПРО на Украине размещать не будут.
И не верте американцам, которые говорят, что Украина с ними сотрудничает по этому вопросу.
http://www.newsru.com/world/12apr2007/yuschenkonopro.html
Социальные закладки