Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1352 из 3737 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 74725
  1. Вверх #27021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Клятвы на верность гурвицу?
    Жаль клятва односторонняя. Убирия уже на себе это испытал.

2. Вверх #27022
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да всё проще..... Ребята заняты самообманом. Они свято верят в существование народной любви к их персонам. Об этом их информируют непосредственные подчинённые..... А теперь они потребовали подтверждения информации о всенародной любви..... А то телевизор, интернет и всё такое. Тут не только в народе, в жене засомневаешься.....
    И потом....... списки влюблённых избирателей можно демонстрировать в Киеве, выторговывая "ещё денёк..... ну, чуть-чуть..... ну, хоть полчасика...."

Существует легенда 1998 года.....
    Цитата: "Как же так! Ведь Глоба обещал!"
    Скорее напрашивается мысль о том, что это ходят люди нанятые Костусевым или ежесним. Гадят мэру имидж а заодно страхуются на случай провала - чтоб был повод оспорить результаты в суде.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #27023
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Находясь у власти просто глупо не использовать админ ресурс. Тот кто говорит, что этого не делает - врун или Святой.

ЗЫ сообщение 666, я в ужасе

4. Вверх #27024
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Находясь у власти просто глупо не использовать админ ресурс. Тот кто говорит, что этого не делает - врун или Святой
    "святые" во власти??????

5. Вверх #27025
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Скорее напрашивается мысль о том, что это ходят люди нанятые Костусевым или ежесним. Гадят мэру имидж а заодно страхуются на случай провала - чтоб был повод оспорить результаты в суде.
    Ваше предположение мало похоже на правду.... Очень уж стиль гурвицевский..... Но в одном с Вами согласен....... Полной уверенности быть не может.
    Если подобные анкеты существуют, хотелось бы увидеть скан..... Пусть кто-нибудь выложит......
    А оригинал, вообще, мог бы дать ответы на все вопросы.......
    Где печатали - найдём..... Найдём заказчика........ Дело техники.....

ПиСи...... Ах, оставьте Вы этого Костусева...... Не было бы Гурвица, и Костусева не было бы.... Они всегда в паре...... Мне иногда кажется, что Гурвиц себе сам соперников выписывает

6. Вверх #27026
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не было бы Гурвица, и Костусева не было бы.... Они всегда в паре...... Мне иногда кажется, что Гурвиц себе сам соперников выписывает
    1993г. - тренировались совместно...А вот станцию Фонтана - забыл...Может кто напомнит?

7. Вверх #27027
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    куда ж еще нагадить то больше ? И так переливается
    Вперде Роисся!

8. Вверх #27028
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в пятницю на морвокзалі день мед. працівника відмічали, був Гурвіц, піарився, подарунки роздавав, начальниця міськздраву дуже дякувала нашому меру хвалила....
    вихожу із залу стоять 3 джипяри з однаковими номерами (7818) і з мордоворотами, відразу пригадалась історія з аварією за участі кортежу ГЕЙ і дівчини яку збили (до речі чи вилікувалась вона цікаво).
    не являюсь явним противником Гурвіца, але викликає він якусь антипатію.

9. Вверх #27029
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это вас так убедили за 20 лет незалэжности? А хочу жить в другом государстве.
    Кисс..а советская система работала по-другому? Никто не воровал ? Или ты просто тогде не жил? Причем здесь 20 или 50 лет?
    На уровне города - (любого) - путем смены фамилии мэра - ничего не изменишь,не тешь себя фантазиями.
    Хочешь жить в другом государстве?Что держит в Украине?
    Скажи,вот допустим,прийдет кто-то другой..и шо? Дороги станут как в Европе? Не смеши..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.06.2010 в 16:52.

10. Вверх #27030
    User banned
    Красота вернулась!!!!!

До первого ноября с нами!!!!

11. Вверх #27031
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в пятницю на морвокзалі день мед. працівника відмічали, був Гурвіц, піарився, подарунки роздавав, начальниця міськздраву дуже дякувала нашому меру хвалила....
    вихожу із залу стоять 3 джипяри з однаковими номерами (7818) і з мордоворотами, відразу пригадалась історія з аварією за участі кортежу ГЕЙ і дівчини яку збили (до речі чи вилікувалась вона цікаво).
    не являюсь явним противником Гурвіца, але викликає він якусь антипатію.
    Ничего,скоро уже отпиарится,главное,чтобы не сорвался раньше,чем начнут пиарить его самого, а что до симпатий,тут я ,имхо,с вами согласен,у меня жабы вызывают только антипатии.

12. Вверх #27032
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Ничего,скоро уже отпиарится,главное,чтобы не сорвался раньше,чем начнут пиарить его самого, а что до симпатий,тут я ,имхо,с вами согласен,у меня жабы вызывают только антипатии.
    Думаешь,поздравлять с профессиональными праздниками и дарить подарки людям,которые трудятся - это пиар?
    Это происходит каждый год,в отличии от оппозиции,которая хорошие дела начинает делать только ближе к выборам ..

13. Вверх #27033
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кисс..а советская система работала по-другому? Никто не воровал ? Или ты просто тогде не жил? Причем здесь 20 или 50 лет?
    На уровне города - (любого) - путем смены фамилии мэра - ничего не изменишь,не тешь себя фантазиями.
    Скажи,вот допустим,прийдет кто-то другой..и шо? Дороги станут как в Европе? Не смеши..
    Приветствую, когда ГЭЙа туранут будет тебя немного не хватать
    Незалежная система дерьмократии общечеловеков конечно тухлая спору нет, но роль личности в истории недооценивать не стоит.
    Хотя бы на примере смены губернатора Одессы.( кстати показательно, что Сердюк побежал к ГЭЙу).
    Дороги может лучше и не станут, а может и станут, хотя не дорогами едиными... Вот Гитлер строил лучшие дороги в Европе и что? Не всякая дорога ведет к храму

14. Вверх #27034
    User banned
    Думаешь,поздравлять с профессиональными праздниками и дарить подарки людям,которые трудятся - это пиар?
    Это происходит каждый год,в отличии от оппозиции,которая хорошие дела начинает делать только ближе к выборам ..
    Я очень четко различаю поздравления с праздниками от пиара, давно ли ГЭИ поздравлял с профессиональными праздниками чеченских боевиков?

15. Вверх #27035
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Приветствую, когда ГЭЙа туранут будет тебя немного не хватать
    Незалежная система дерьмократии общечеловеков конечно тухлая спору нет, но роль личности в истории недооценивать не стоит.
    Хотя бы на примере смены губернатора Одессы.( кстати показательно, что Сердюк побежал к ГЭЙу).
    Дороги может лучше и не станут, а может и станут, хотя не дорогами едиными... Вот Гитлер строил лучшие дороги в Европе и что? Не всякая дорога ведет к храму
    И тебе не хворать И не надейся..ни на то,что кого-то "турнут" ..ни на то,что меня больше не увидишь..не дам тебе соскучится

И что там лично для тебя изменилось в связи со сменой губера? Ась?
    Красиво по телеку рассказывает?

А вот от Крыжановки до Фонтанки включительно уже два месяа перестали вывозить мусор..Хотя при старом - вывозили еженедельно..От такэ..

+ В Лесках срочно проложили дорогу к морю и огородили гектара 2 забором..к морю вообще не пройдешь теперь..

16. Вверх #27036
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Я очень четко различаю поздравления с праздниками от пиара, давно ли ГЭИ поздравлял с профессиональными праздниками чеченских боевиков?
    Поздравлять ежегодно медиков - пиар?
    Твое мнение ,без юления ужиком,плииз.

17. Вверх #27037
    User banned
    И тебе не хворать И не надейся..ни на то,что кого-то "турнут" ..ни на то,что меня больше не увидишь..не дам тебе соскучится

И что там лично для тебя изменилось в связи со сменой губера? Ась?
    Красиво по телеку рассказывает?

А вот от Крыжановки до Фонтанки включительно уже два месяа перестали вывозить мусор..Хотя при старом - вывозили еженедельно..От такэ..

+ В Лесках срочно проложили дорогу к морю и огородили гектара 2 забором..к морю вообще не пройдешь теперь..
    Я не то чтобы не надеюсь, я почти уверен в том что начинается агония полит карьеры ГЭЙа, другое дело что смертельно раненого зверя всегда
    стоит опасаться и шапкозакидательства нет.
    Касательно Матвейчука будет оказия поговорим в другой ветке, а у меня к тебе такой вопрос. ГЭЙ пойдет на выборы с той же командой Убирия, Ворохаев, Кучук, и иже с ними?

18. Вверх #27038
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И советская система работала на лучшим образом, я от нее не в восторге.
    Я хочу, чтоб в Украине жилось не хуже, чем в любом другом государстве, и не надо было никуда ехать в поисках лучшей жизни. И так уже нескольких миллионов недосчитываемся.
    А для этого не надо ждать, пока придет директива из Киева. Одесса - самодостаточный город, и одесситы могут сами сделать свою жизнь лучше.
    Первым шагом может стать смена городского руководства.
    Я не верю, что все кандидаты в мэры от оппозиции пойдут на выборы только для того. чтобы "дорваться до кормушки". Хотя нам это каждый день пытаются внушить.

19. Вверх #27039
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы не надеюсь, я почти уверен в том что начинается агония полит карьеры ГЭЙа, другое дело что смертельно раненого зверя всегда
    стоит опасаться и шапкозакидательства нет.
    Касательно Матвейчука будет оказия поговорим в другой ветке, а у меня к тебе такой вопрос. ГЭЙ пойдет на выборы с той же командой Убирия, Ворохаев, Кучук, и иже с ними?
    Ну,допустим Убирия,конечно уедет в Киев(имхо)
    Кучук - рад возвращению Боделана (его человек)и сейчас во всю общается с семейством( недавно в полном составе ,вместе с братом и его семьей вернувшимся в Одессу)
    Ворохаев - тоже не с улицы пришел ( если знаешь )
    Думаю,что мэр будет идти один .
    Это мое личное мнение.
    А "почти уверен" ..это сильно..все таки не уверен в агонии? И правильно..

20. Вверх #27040
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И советская система работала на лучшим образом, я от нее не в восторге.
    Я хочу, чтоб в Украине жилось не хуже, чем в любом другом государстве, и не надо было никуда ехать в поисках лучшей жизни. И так уже нескольких миллионов недосчитываемся.
    А для этого не надо ждать, пока придет директива из Киева. Одесса - самодостаточный город, и одесситы могут сами сделать свою жизнь лучше.
    Первым шагом может стать смена городского руководства.
    Я не верю, что [/U] все кандидаты в мэры от оппозиции пойдут на выборы только для того. чтобы "дорваться до кормушки". Хотя нам это каждый день пытаются внушить.[/U]
    Ну да внушают,что интересует..,только 1. "кормушка"(меряют всех своим аршином)!А еще , 2.кроме ГЭЙя-некого выбрать..,т.к.смотри 1.!!И на каждой странице по несколько таких постов..!!Зачем?!?

Закрытая тема
Страница 1352 из 3737 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права