|
Находясь у власти просто глупо не использовать админ ресурс. Тот кто говорит, что этого не делает - врун или Святой.
ЗЫ сообщение 666, я в ужасе
Ваше предположение мало похоже на правду.... Очень уж стиль гурвицевский..... Но в одном с Вами согласен....... Полной уверенности быть не может.
Если подобные анкеты существуют, хотелось бы увидеть скан..... Пусть кто-нибудь выложит......
А оригинал, вообще, мог бы дать ответы на все вопросы.......
Где печатали - найдём..... Найдём заказчика........ Дело техники.....
ПиСи...... Ах, оставьте Вы этого Костусева...... Не было бы Гурвица, и Костусева не было бы.... Они всегда в паре...... Мне иногда кажется, что Гурвиц себе сам соперников выписывает![]()
в пятницю на морвокзалі день мед. працівника відмічали, був Гурвіц, піарився, подарунки роздавав, начальниця міськздраву дуже дякувала нашому меру хвалила....
вихожу із залу стоять 3 джипяри з однаковими номерами (7818) і з мордоворотами, відразу пригадалась історія з аварією за участі кортежу ГЕЙ і дівчини яку збили (до речі чи вилікувалась вона цікаво).
не являюсь явним противником Гурвіца, але викликає він якусь антипатію.
Кисс..а советская система работала по-другому? Никто не воровал ? Или ты просто тогде не жил? Причем здесь 20 или 50 лет?
На уровне города - (любого) - путем смены фамилии мэра - ничего не изменишь,не тешь себя фантазиями.
Хочешь жить в другом государстве?Что держит в Украине?
Скажи,вот допустим,прийдет кто-то другой..и шо? Дороги станут как в Европе? Не смеши..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.06.2010 в 16:52.
Красота вернулась!!!!!
До первого ноября с нами!!!!
Приветствую,когда ГЭЙа туранут будет тебя немного не хватать
Незалежная система дерьмократии общечеловеков конечно тухлая спору нет, но роль личности в истории недооценивать не стоит.
Хотя бы на примере смены губернатора Одессы.( кстати показательно, что Сердюк побежал к ГЭЙу).
Дороги может лучше и не станут, а может и станут, хотя не дорогами едиными... Вот Гитлер строил лучшие дороги в Европе и что? Не всякая дорога ведет к храму![]()
И тебе не хворатьИ не надейся..ни на то,что кого-то "турнут" ..ни на то,что меня больше не увидишь..не дам тебе соскучится
И что там лично для тебя изменилось в связи со сменой губера? Ась?
Красиво по телеку рассказывает?
А вот от Крыжановки до Фонтанки включительно уже два месяа перестали вывозить мусор..Хотя при старом - вывозили еженедельно..От такэ..
+ В Лесках срочно проложили дорогу к морю и огородили гектара 2 забором..к морю вообще не пройдешь теперь..
Я не то чтобы не надеюсь, я почти уверен в том что начинается агония полит карьеры ГЭЙа, другое дело что смертельно раненого зверя всегда
стоит опасаться и шапкозакидательства нет.
Касательно Матвейчука будет оказия поговорим в другой ветке, а у меня к тебе такой вопрос. ГЭЙ пойдет на выборы с той же командой Убирия, Ворохаев, Кучук, и иже с ними?
И советская система работала на лучшим образом, я от нее не в восторге.
Я хочу, чтоб в Украине жилось не хуже, чем в любом другом государстве, и не надо было никуда ехать в поисках лучшей жизни. И так уже нескольких миллионов недосчитываемся.
А для этого не надо ждать, пока придет директива из Киева. Одесса - самодостаточный город, и одесситы могут сами сделать свою жизнь лучше.
Первым шагом может стать смена городского руководства.
Я не верю, что все кандидаты в мэры от оппозиции пойдут на выборы только для того. чтобы "дорваться до кормушки". Хотя нам это каждый день пытаются внушить.
Ну,допустим Убирия,конечно уедет в Киев(имхо)
Кучук - рад возвращению Боделана (его человек)и сейчас во всю общается с семейством( недавно в полном составе ,вместе с братом и его семьей вернувшимся в Одессу)
Ворохаев - тоже не с улицы пришел ( если знаешь )
Думаю,что мэр будет идти один .
Это мое личное мнение.
А "почти уверен" ..это сильно..все таки не уверен в агонии? И правильно..![]()
Социальные закладки