|
В общих чертах, ситуация такая: гурвиноиды мечутся, пытаются укусить, только зубьев повыбивали ровно настолько, насколько хватает сепелявить. Dont act)))
К нам тоже приходила, только сегодня. Пришла целенаправленно, со списком, в котором уже указано место работы. Представилась волонтером, проводящим соц. опрос. Вопрос был единственный, как вы относитесь к политике Гурвица. Если положительно, заполните карту симпатика. Заставлять она не заставляла, но очень настойчиво рекомендовала.... Мотивировала она это тем, что там про вас все известно, и так как вы работаете в бюджетной организации, то потом вам может быть очень плохо... Карту заполнять я не стала, не люблю я давление со стороны и запугивания...
Всё это очень примитивно. Соц. опросы "накрутить" может на процент и поможет, но на в кабинке всё равно человек проголосует как захочет сам.
Они себе так только хуже делают. Достаточно будет лишь пару раз выйти в эфир и сказать, чтобы люди не боялись, всё равно в кабинках камер не будет, бюллетени без номеров и т.п. Хотите ли вы такую власть, которая вас вот так нагло пугает и имеет? А результате колеблющиеся избиратели (а они - самые ценные!) перестанут рассматривать Гурвица как кандидата.
Документы надо требовать у таких приходящих для начала...
Кто-то там весьма нездоров...Вопрос был единственный, как вы относитесь к политике Гурвица. Если положительно, заполните карту симпатика. Заставлять она не заставляла, но очень настойчиво рекомендовала....
Вымогать анкеты, вторгаться в личное время и на порог личного жилья - это вред для политика, здесь не Китай, где личность принадлежит государству...
Известно может стать что-то и наводчикам воров, чтобы вычислить график отсутствия хозяев и наличие договора с охранной фирмой.Мотивировала она это тем, что там про вас все известно, и так как вы работаете в бюджетной организации, то потом вам может быть очень плохо...
Рекомендую озадачить участкового, вдруг таки наводка.
Я не верю, что ГЭЙ-ские настолько отупели, чтобы считать подобные технологии успешными...Им проще мешки с бюллетенями в мэрии подменить и т.п., чем так мараться...Карту заполнять я не стала, не люблю я давление со стороны и запугивания...
Либо кто-то ГЭЙ-я жёстко подставляет, полагая, что одессит это существо прямо мечтающее отдаться ЖЭК-у, а потом и проголосовать за дальнейший электоральный секс...
Либо работает шайка, подобная по размаху почистившей "Книжку" под видом проверки органов...
Либо ГЭЙ-ские между собой интригуют, готовясь завтра выпороть какого-то фанатичного собственного симпатика из УЖКХ, который взойдёт на эшафот с криком: "На всё готов ради ГЭЙ-я"...И тем повторит "подвиг" Убирии, показав нечто типа: "Шахиды за Гурвица"...Вот этот слой логики ещё способен дать какие-то голоса, т.к. люди давненько не видели готовности к самопожертвованию, которая является основой религий и может включить кое-какой подсознательный механизм.
Пока всё. Посмотрим на размах этой авантюры...
Последний раз редактировалось Ur; 23.06.2010 в 00:45.
Да всё проще..... Ребята заняты самообманом. Они свято верят в существование народной любви к их персонам. Об этом их информируют непосредственные подчинённые..... А теперь они потребовали подтверждения информации о всенародной любви..... А то телевизор, интернет и всё такое. Тут не только в народе, в жене засомневаешься.....
И потом....... списки влюблённых избирателей можно демонстрировать в Киеве, выторговывая "ещё денёк..... ну, чуть-чуть..... ну, хоть полчасика...."
Существует легенда 1998 года.....
Цитата: "Как же так! Ведь Глоба обещал!"![]()
ну что ты, а как же аутотренинг ?А по телевизору потом выступать с результатами этого опропса ? Смотрите сколько людей любят жабу ! А вдруг кто то послушает этот бред и подумает - надо за него проголосовать . И некоторым личностям тут на форуме будет что приводить в качестве аргумента, хотя действительно, тупо они все делают, так можно только еще больше настроить людей против гурвица, а его и так ненавидят почтив все.
Вперде Роисся!
К нам тоже приходили. Но по звонку от знакомых из соседнего дома. Что называется, втиралась в доверие. И что поразительно - просила подписаться, что мы за Гурвица. От напора мама растерялась, спрашивала эту тетку что-то про законность таких опросов и сбора подписей. Та что-то блеяла, про круглосуточную воду и дороги, а также про антисемитов, которые не любят ЕГО. Пришлось вмешаться и выгнать. Чаю не наливали![]()
Очень жалко что ко мне не приходили,а если бы пришли то я впервые в жизни пожалел бы о том,что живу на втором этаже.Но самое обидное то .что после замены Гурвица(а в этом по моему никто не сомневается)начинка у "пирожка"останется прежняя,но зато будет громко именоваться "порядком"...где то я уже это слышал...
а я вот недоглядела, были ли в анкете паспортные данные, и как был сформулирован текст клятвы![]()
Социальные закладки