Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1351 из 3737 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 74725
  1. Вверх #27001
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    И Убирия Вам не знаком, и Ворохаев))) Я vous ам pris
    Теперь уже знакомы. Спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #27002
    User banned
    В общих чертах, ситуация такая: гурвиноиды мечутся, пытаются укусить, только зубьев повыбивали ровно настолько, насколько хватает сепелявить. Dont act)))

3. Вверх #27003
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    В общих чертах, ситуация такая: гурвиноиды мечутся, пытаются укусить, только зубьев повыбивали ровно настолько, настолько хватает сепелявить. Dont act)))
    Это пока еще не мечутся..,а вот когда будет назначена дата,тогда ...точно прибавят работы модераторам!

4. Вверх #27004
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А к нам во двор вчера приходила тётенька из ЖЭКа и заставляла всех подписывать "Анкету симпатика Гурвица". Вот так создается рейтинг?
    К нам тоже приходила, только сегодня. Пришла целенаправленно, со списком, в котором уже указано место работы. Представилась волонтером, проводящим соц. опрос. Вопрос был единственный, как вы относитесь к политике Гурвица. Если положительно, заполните карту симпатика. Заставлять она не заставляла, но очень настойчиво рекомендовала.... Мотивировала она это тем, что там про вас все известно, и так как вы работаете в бюджетной организации, то потом вам может быть очень плохо... Карту заполнять я не стала, не люблю я давление со стороны и запугивания...

5. Вверх #27005
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    К нам тоже приходила, только сегодня. Пришла целенаправленно, со списком, в котором уже указано место работы. Представилась волонтером, проводящим соц. опрос. Вопрос был единственный, как вы относитесь к политике Гурвица. Если положительно, заполните карту симпатика. Заставлять она не заставляла, но очень настойчиво рекомендовала.... Мотивировала она это тем, что там про вас все известно, и так как вы работаете в бюджетной организации, то потом вам может быть очень плохо... Карту заполнять я не стала, не люблю я давление со стороны и запугивания...
    А что, если бы без давления, то заполнили бы?

6. Вверх #27006
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А что, если бы без давления, то заполнили бы?
    Да нет, конечно. Но давление раздражает и возмущает очень!

7. Вверх #27007
    Живёт на форуме
    Всё это очень примитивно. Соц. опросы "накрутить" может на процент и поможет, но на в кабинке всё равно человек проголосует как захочет сам.

8. Вверх #27008
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Всё это очень примитивно. Соц. опросы "накрутить" может на процент и поможет, но на в кабинке всё равно человек проголосует как захочет сам.
    Я тоже это прекрасно понимаю, и об этом сказала тетеньке-волонтеру. На что последовал ответ: все это конечно так, но об этом вслух говорить нельзя, а там наверху про вас все знают и вам надо дальше работать...
    Примитивно...но был сегодня такой разговор...

9. Вверх #27009
    Живёт на форуме
    Я тоже это прекрасно понимаю, и об этом сказала тетеньке-волонтеру. На что последовал ответ: все это конечно так, но об этом вслух говорить нельзя, а там наверху про вас все знают и вам надо дальше работать...
    Примитивно...но был сегодня такой разговор...
    Они себе так только хуже делают. Достаточно будет лишь пару раз выйти в эфир и сказать, чтобы люди не боялись, всё равно в кабинках камер не будет, бюллетени без номеров и т.п. Хотите ли вы такую власть, которая вас вот так нагло пугает и имеет? А результате колеблющиеся избиратели (а они - самые ценные!) перестанут рассматривать Гурвица как кандидата.

10. Вверх #27010
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые. Человек 30-40. Возраст 30-55. Социальный слой примерно одинаковый. Район преимущественно Таирово.
    Стесняюсь спросить - а какое это имеет значение? Я вроде не диссертацию пишу мне репрезентативная точность не нужна. Или они меньше одесситы чем Вы?

Причем тут погрешность? Вы знаете что означает это слово?

Это не разговор.У нас при плотности выше ,чем в Москве ,за Гурвица 1 человек,но и того увезли на поля.

11. Вверх #27011
    User banned
    К нам тоже приходила, только сегодня. Пришла целенаправленно, со списком, в котором уже указано место работы. Представилась волонтером, проводящим соц. опрос.
    Документы надо требовать у таких приходящих для начала...
    Вопрос был единственный, как вы относитесь к политике Гурвица. Если положительно, заполните карту симпатика. Заставлять она не заставляла, но очень настойчиво рекомендовала....
    Кто-то там весьма нездоров...
    Вымогать анкеты, вторгаться в личное время и на порог личного жилья - это вред для политика, здесь не Китай, где личность принадлежит государству...
    Мотивировала она это тем, что там про вас все известно, и так как вы работаете в бюджетной организации, то потом вам может быть очень плохо...
    Известно может стать что-то и наводчикам воров, чтобы вычислить график отсутствия хозяев и наличие договора с охранной фирмой.
    Рекомендую озадачить участкового, вдруг таки наводка.
    Карту заполнять я не стала, не люблю я давление со стороны и запугивания...
    Я не верю, что ГЭЙ-ские настолько отупели, чтобы считать подобные технологии успешными...Им проще мешки с бюллетенями в мэрии подменить и т.п., чем так мараться...

Либо кто-то ГЭЙ-я жёстко подставляет, полагая, что одессит это существо прямо мечтающее отдаться ЖЭК-у, а потом и проголосовать за дальнейший электоральный секс...

Либо работает шайка, подобная по размаху почистившей "Книжку" под видом проверки органов...

Либо ГЭЙ-ские между собой интригуют, готовясь завтра выпороть какого-то фанатичного собственного симпатика из УЖКХ, который взойдёт на эшафот с криком: "На всё готов ради ГЭЙ-я"...И тем повторит "подвиг" Убирии, показав нечто типа: "Шахиды за Гурвица"...Вот этот слой логики ещё способен дать какие-то голоса, т.к. люди давненько не видели готовности к самопожертвованию, которая является основой религий и может включить кое-какой подсознательный механизм.

Пока всё. Посмотрим на размах этой авантюры...
    Последний раз редактировалось Ur; 23.06.2010 в 00:45.

12. Вверх #27012
    User banned
    Да всё проще..... Ребята заняты самообманом. Они свято верят в существование народной любви к их персонам. Об этом их информируют непосредственные подчинённые..... А теперь они потребовали подтверждения информации о всенародной любви..... А то телевизор, интернет и всё такое. Тут не только в народе, в жене засомневаешься.....
    И потом....... списки влюблённых избирателей можно демонстрировать в Киеве, выторговывая "ещё денёк..... ну, чуть-чуть..... ну, хоть полчасика...."

Существует легенда 1998 года.....
    Цитата: "Как же так! Ведь Глоба обещал!"

13. Вверх #27013
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да всё проще..... Ребята заняты самообманом. Они свято верят в существование народной любви к их персонам. Об этом их информируют непосредственные подчинённые..... А теперь они потребовали подтверждения информации о всенародной любви...
    В 1998 году они могли верить во всенародную любовь, но с тех пор кто-то отсидел, кто-то был в бегах...Не думаю, что там все на коксе, чтобы нюх утратить...

14. Вверх #27014
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Они себе так только хуже делают. Достаточно будет лишь пару раз выйти в эфир и сказать, чтобы люди не боялись, всё равно в кабинках камер не будет, бюллетени без номеров и т.п. Хотите ли вы такую власть, которая вас вот так нагло пугает и имеет? А результате колеблющиеся избиратели (а они - самые ценные!) перестанут рассматривать Гурвица как кандидата.
    ну что ты, а как же аутотренинг ? А по телевизору потом выступать с результатами этого опропса ? Смотрите сколько людей любят жабу ! А вдруг кто то послушает этот бред и подумает - надо за него проголосовать . И некоторым личностям тут на форуме будет что приводить в качестве аргумента, хотя действительно, тупо они все делают, так можно только еще больше настроить людей против гурвица, а его и так ненавидят почтив все.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #27015
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А к нам во двор вчера приходила тётенька из ЖЭКа и заставляла всех подписывать "Анкету симпатика Гурвица". Вот так создается рейтинг?
    К нам тоже приходили. Но по звонку от знакомых из соседнего дома. Что называется, втиралась в доверие. И что поразительно - просила подписаться, что мы за Гурвица. От напора мама растерялась, спрашивала эту тетку что-то про законность таких опросов и сбора подписей. Та что-то блеяла, про круглосуточную воду и дороги, а также про антисемитов, которые не любят ЕГО. Пришлось вмешаться и выгнать. Чаю не наливали

16. Вверх #27016
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    К нам тоже приходили. Но по звонку от знакомых из соседнего дома. Что называется, втиралась в доверие. И что поразительно - просила подписаться, что мы за Гурвица. От напора мама растерялась, спрашивала эту тетку что-то про законность таких опросов и сбора подписей. Та что-то блеяла, про круглосуточную воду и дороги, а также про антисемитов, которые не любят ЕГО. Пришлось вмешаться и выгнать. Чаю не наливали
    Очень жалко что ко мне не приходили,а если бы пришли то я впервые в жизни пожалел бы о том,что живу на втором этаже.Но самое обидное то .что после замены Гурвица(а в этом по моему никто не сомневается)начинка у "пирожка"останется прежняя,но зато будет громко именоваться "порядком"...где то я уже это слышал...

17. Вверх #27017
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня они просто анкетки заполняют. Но если это сработает, завтра заставят выйти на митинг за гурвица.
    Впрочем, 28 ноября прошлого года один "митинг" бюджетников уже состоялся.

На мониторе случайно не Дмитрий Бакаев?
    Последний раз редактировалось Аист79; 23.06.2010 в 14:02.

18. Вверх #27018
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    а я вот недоглядела, были ли в анкете паспортные данные, и как был сформулирован текст клятвы

19. Вверх #27019
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,только не надо так:"..стоны нескольких человек на форуме..."Предлагаю "выйти в люди",поездить в обществ.тр-те,пройтись по рынкам города,поговорить с работниками коммун.предприятий......
    Я,например,Вас не отождествляю с Одессой.Ну никак!!!
    ему нельзя - могут узнать, а тады ОЙ...

20. Вверх #27020
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    а я вот недоглядела, были ли в анкете паспортные данные, и как был сформулирован текст клятвы
    Клятвы на верность гурвицу?

Закрытая тема
Страница 1351 из 3737 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права