Жалко, просто
|
Жалко, просто
Очень жалко, если учесть, что машина стоит не 2 рубля, и половину денег она будет просто стоять... А что делать? Не хочется в ресторан ехать на попутке...
Именно вот поэтому мы с БМ и решили не арендовать авто..
деньги на ветер..ИМХО
наш Outlander сойдёт... а если нет.. то у кого-то из друзей возьмём..
это вообще такие мелочи..для меня
Мы вчера костюм мужу купили на Среднефонт. Фирма Bigotti, и рубашку там же и галстук - все так село идеально - а парень продавец - вообще молодчинка.. может быть..если б не его обслуживание..мы бы и не решились в тот же день купить то, что сразу приглянулось..
Цены норм..(всё вместе стало в районе 550-600долл.)
есть скидки..
кстати, скидки в Cacharel на мужск. костюмы.. видела по 4000 грн. с чем-то..
и в Guy Laroche были..но скидки там были только на те модели, что на не походят (приталённые пиджаки и зауженные брюки.. цены и выбор так себе.. были костюмы и по 4000 и по 6000грн..)
а вот туфлей (мужск.) достойных очень мало..(в смысле сочетания цены-качества)
мы на 6пм заказали..ждёмс...
надеюсь, всё будет ок..![]()
Последний раз редактировалось AnishkA; 23.06.2010 в 12:54.
Young Sexy Lovely
Иришка, я думаю как пройдет свадьба зависит от вашей "работы" с ведущим, если у вас есть конечно время и желание на все эти нюансы...
Ни один тамада не может знать в точности, что и как вы хотите, тем более как зовут ваших родственников.....
Я сейчас:
1.Пишу список гостей в очередности важности для нас ( не хочу что бы самые близкие люди стояли в очереди).
2. Пытаюсь написать в кратце все хорошее и интересное о наших гостях(для парада гостей и для представления гостя перед его тостом).
3. Подбираю музыку для парада гостей - конкретно под каждого гостя, пару, компашку будет определенная песня (конечно очень сильно помогают мои замечательные музыканты) но все равно последнее слово за мной! ( Список очереди/песен для парада гостей должен быть, как у ведущего так и у музыкантов).
4. Составляю приблизительный список конкурсов - из тех, что предложил ведущий.
5. Для одного конкурса готовлю список вопросов, которые подходят только для моего жениха! ( стандартно, какой размер обуви у невесты и дата нашего знакомства - таких вопросов у нас не будет!)
6. Пытаюсь написать сценарий для "своего" мини-конкурса специально только под наших гостей!
7. Делаю список гостей, которым надо дать слово в обьязательном
порядке и уделить им особое внимание!
и т.д. и т.п. ( кстати, типа такого списка, у меня есть и для музыкантов, фото/ видео, рестарана, выкупа и всего остального)
Конечно эти вещи ведущий не может знать (может подсказать, помочь). Я сейчас делаю заготовки а за 2-3 недели до свадьбы ,будет еще одна встреча с ведущим, где уже все еще раз обговарится, утвердится.
Сейчас (у нас еще 2 мес. до свадьбы) смысла нет ведущего "грузить" этой инфой, у него еще много свадеб, может все смешаться в голове.
Скажу честно, да, это не так легко, как кажеться , это тоже труд. Можно конечно раслабиться и пусть все будет как будет...., но я привыкла, если что-то делать так Делать!![]()
Лиса7, у Вас очень грамотный подход к организации свадьбы, респект. Конечно, это - колоссальная помощь ведущему, Вы совершенно правы - есть вещи, которые ведущий не может знать досконально, чтобы составить, например, вопросы для викторины, надо знать очень-очень личные подробности, надо "вариться" в тех событиях, надо бок о бок жить с теми привычками, слабостями, о которых говорится в конкурсе...
А кто у Вас ведущий, кто музыканты?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, кто что может сказать о фотографе Василие Кречкивском??пожалуйста!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!ну жно!
Последний раз редактировалось Chypacabriha; 23.06.2010 в 08:48.
Девчонки, выручайте!!!
Срочно нужно укоротить свадебное платье, у кого есть хорошая швея район Котовского и флорист недорого тоже на Пос.Коте))
Да студия Одиссей еще не общались - только собираемся!
Девченки,здравствуйте.
Еще на одну невесту больше.Свадьба в середине августа.Точную дату не знаем,т.к.можно за месяц только подавать.Сегодня пришли-простояли 1,5 часа,чтоб подать заявление...и нам сказали,что пока только на конец июля записывают свадьбы.А нам июль не подходит.Я аж расплакалась.Настроилась уже.БМ утешал..
Свадьбу делаем сами,без помощи и матподдержки.Очень скромно по деньгам...Скажите,реально на 2-2,5 тыс.у.е сделать скромную свадьбу на человек 25 без наваротов,но с платьем и кафешкой?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Поздравляем)))
Зря не расстраивайтесь)) Заявление подавать за месяц..а вот забронировать дату и время уже можно(услуга в районе 50грн)
Реально сделать свадьбу до 2.500. Тут на форуме много тем отдельно по ресторанам, по ЗАГСам, по платьям и так далее. Почитайте каждую, задавайте вопросы - мы поможем, чем сможем![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вот почитайте отчет Пусеньки, у них супер-экономно было
отчетик
думаю, было бы желание ))))) и тогда все получится![]()
Всем привет. А кто может посоветовать хорошего визажиста-парикмахера, желательно в одном лице, или направить в соответствующую темку? Спасибочки.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки