Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1380 из 2108 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 42144
  1. Вверх #27581
    Новичок
    Жалко, просто

2. Вверх #27582
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Очень жалко, если учесть, что машина стоит не 2 рубля, и половину денег она будет просто стоять... А что делать? Не хочется в ресторан ехать на попутке...

3. Вверх #27583
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Chypacabriha Посмотреть сообщение
    У нас вот какая дилема- расписываемся в Центральном ЗАГСе, фотографироватся мне хочется в районе оперного, приморского бульвара...и тд. ну там , следовательно по сути транспорт нам нужен для того чтобы доехать до ЗАГСа и потом уехать оттуда в ресторан, получается если орендовать машину то часов на 7(длительности), но из них часа 4 хороших я думаю она будет просто стоять!!!!!!

Именно вот поэтому мы с БМ и решили не арендовать авто..
    деньги на ветер.. ИМХО
    наш Outlander сойдёт... а если нет.. то у кого-то из друзей возьмём..
    это вообще такие мелочи..для меня

Мы вчера костюм мужу купили на Среднефонт. Фирма Bigotti, и рубашку там же и галстук - все так село идеально - а парень продавец - вообще молодчинка.. может быть..если б не его обслуживание..мы бы и не решились в тот же день купить то, что сразу приглянулось..
    Цены норм..(всё вместе стало в районе 550-600долл.)
    есть скидки..
    кстати, скидки в Cacharel на мужск. костюмы.. видела по 4000 грн. с чем-то..
    и в Guy Laroche были..но скидки там были только на те модели, что на не походят (приталённые пиджаки и зауженные брюки.. цены и выбор так себе.. были костюмы и по 4000 и по 6000грн..)

а вот туфлей (мужск.) достойных очень мало..(в смысле сочетания цены-качества)
    мы на 6пм заказали..ждёмс...
    надеюсь, всё будет ок..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 23.06.2010 в 12:54.
    Young Sexy Lovely

4. Вверх #27584
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Лиля будет у нас ведущей на свадьбе 28 августа!
    Мне она очень понравилась, профессионал конечно!!!!
    показала, рассказала! мы довольны первым впечатлением!!!!учла все пожелания,заполнили анкетки, собрала о нас всю нужную информацию и сказала,чтоб я подробно в списке гостей о каждом написала маленькую биографию!) сижу теперь и пишу маленькую биографию своих друзей и родственников, зато я теперь много чего узнала о близких моего БМ)))
    Напишите,пожалуйста,в личку сколько она берет за вечер?

5. Вверх #27585
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    день и ночь молодцы гуляли два года назад на свадьбе они там пели! все были довольны,правда парень этот ведущий всем девушкам на свадьбе подмигивает))))
    Это не самое худшее что может быть)))))))

6. Вверх #27586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас маленькая свадьба и гостей не много и мы хотим чтоб каждого красиво представили,парад гостей ,я думаю нужен)
    А никто не говорил об отсутствии парада гостей. Конечно, нужен.
    А инфу о гостях, точнее, о 5-10 самых-самых мне, например, предоставляет 1 пара молодожёнов из 20.
    У многих на это просто нет времени...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27587
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девушку зовут Наташа, на форуме ее пока нет, только вконтакте, телефончик могу дать в ЛС Она умеет делать букетики любой сложности)))
    А можно мне в личку телефончик девочки флориста ??!

8. Вверх #27588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    а наша тамада на предварительнойй встречи сказала,что ей сиасок гостей не нужен...что бы это значило,мне стоит волноваться..????
    Иришка, я думаю как пройдет свадьба зависит от вашей "работы" с ведущим, если у вас есть конечно время и желание на все эти нюансы...
    Ни один тамада не может знать в точности, что и как вы хотите, тем более как зовут ваших родственников.....

Я сейчас:

1.Пишу список гостей в очередности важности для нас ( не хочу что бы самые близкие люди стояли в очереди).

2. Пытаюсь написать в кратце все хорошее и интересное о наших гостях(для парада гостей и для представления гостя перед его тостом).

3. Подбираю музыку для парада гостей - конкретно под каждого гостя, пару, компашку будет определенная песня (конечно очень сильно помогают мои замечательные музыканты) но все равно последнее слово за мной! ( Список очереди/песен для парада гостей должен быть, как у ведущего так и у музыкантов).

4. Составляю приблизительный список конкурсов - из тех, что предложил ведущий.

5. Для одного конкурса готовлю список вопросов, которые подходят только для моего жениха! ( стандартно, какой размер обуви у невесты и дата нашего знакомства - таких вопросов у нас не будет!)

6. Пытаюсь написать сценарий для "своего" мини-конкурса специально только под наших гостей!

7. Делаю список гостей, которым надо дать слово в обьязательном
    порядке и уделить им особое внимание!

и т.д. и т.п. ( кстати, типа такого списка, у меня есть и для музыкантов, фото/ видео, рестарана, выкупа и всего остального)

Конечно эти вещи ведущий не может знать (может подсказать, помочь). Я сейчас делаю заготовки а за 2-3 недели до свадьбы ,будет еще одна встреча с ведущим, где уже все еще раз обговарится, утвердится.
    Сейчас (у нас еще 2 мес. до свадьбы) смысла нет ведущего "грузить" этой инфой, у него еще много свадеб, может все смешаться в голове.

Скажу честно, да, это не так легко, как кажеться , это тоже труд. Можно конечно раслабиться и пусть все будет как будет...., но я привыкла, если что-то делать так Делать!

9. Вверх #27589
    Знатная приколистка
    Лиса7, у Вас очень грамотный подход к организации свадьбы, респект. Конечно, это - колоссальная помощь ведущему, Вы совершенно правы - есть вещи, которые ведущий не может знать досконально, чтобы составить, например, вопросы для викторины, надо знать очень-очень личные подробности, надо "вариться" в тех событиях, надо бок о бок жить с теми привычками, слабостями, о которых говорится в конкурсе...

А кто у Вас ведущий, кто музыканты?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #27590
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Иришка, я думаю как пройдет свадьба зависит от вашей "работы" с ведущим, если у вас есть конечно время и желание на все эти нюансы...
    Ни один тамада не может знать в точности, что и как вы хотите, тем более как зовут ваших родственников.....

Я сейчас:

1.Пишу список гостей в очередности важности для нас ( не хочу что бы самые близкие люди стояли в очереди).

2. Пытаюсь написать в кратце все хорошее и интересное о наших гостях(для парада гостей и для представления гостя перед его тостом).

3. Подбираю музыку для парада гостей - конкретно под каждого гостя, пару, компашку будет определенная песня (конечно очень сильно помогают мои замечательные музыканты) но все равно последнее слово за мной! ( Список очереди/песен для парада гостей должен быть, как у ведущего так и у музыкантов).

4. Составляю приблизительный список конкурсов - из тех, что предложил ведущий.

5. Для одного конкурса готовлю список вопросов, которые подходят только для моего жениха! ( стандартно, какой размер обуви у невесты и дата нашего знакомства - таких вопросов у нас не будет!)

6. Пытаюсь написать сценарий для "своего" мини-конкурса специально только под наших гостей!

7. Делаю список гостей, которым надо дать слово в обьязательном
    порядке и уделить им особое внимание!

и т.д. и т.п. ( кстати, типа такого списка, у меня есть и для музыкантов, фото/ видео, рестарана, выкупа и всего остального)

Конечно эти вещи ведущий не может знать (может подсказать, помочь). Я сейчас делаю заготовки а за 2-3 недели до свадьбы ,будет еще одна встреча с ведущим, где уже все еще раз обговарится, утвердится.
    Сейчас (у нас еще 2 мес. до свадьбы) смысла нет ведущего "грузить" этой инфой, у него еще много свадеб, может все смешаться в голове.

Скажу честно, да, это не так легко, как кажеться , это тоже труд. Можно конечно раслабиться и пусть все будет как будет...., но я привыкла, если что-то делать так Делать!
    Такая умничка просто слов нет Вот это настоящий подход....

11. Вверх #27591
    Новичок
    Девочки, кто что может сказать о фотографе Василие Кречкивском??пожалуйста!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!ну жно!
    Последний раз редактировалось Chypacabriha; 23.06.2010 в 08:48.

12. Вверх #27592
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девчонки, выручайте!!!
    Срочно нужно укоротить свадебное платье, у кого есть хорошая швея район Котовского и флорист недорого тоже на Пос.Коте))

13. Вверх #27593
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Chypacabriha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать о фотографе Василие Кречкивском??пожалуйста!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!ну жно!
    Если я не путаю ничего с фамилией - то отлично его знаю)) Вы с ним виделись или уже общались - просто хочу уточнить он это или не он? Студия Одиссей?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #27594
    Новичок
    Да студия Одиссей еще не общались - только собираемся!

15. Вверх #27595
    Новичок Аватар для pasholya
    Девченки,здравствуйте.
    Еще на одну невесту больше.Свадьба в середине августа.Точную дату не знаем,т.к.можно за месяц только подавать.Сегодня пришли-простояли 1,5 часа,чтоб подать заявление...и нам сказали,что пока только на конец июля записывают свадьбы.А нам июль не подходит.Я аж расплакалась.Настроилась уже.БМ утешал..
    Свадьбу делаем сами,без помощи и матподдержки.Очень скромно по деньгам...Скажите,реально на 2-2,5 тыс.у.е сделать скромную свадьбу на человек 25 без наваротов,но с платьем и кафешкой?
    Спасибо за ответ.

16. Вверх #27596
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    Девченки,здравствуйте.
    Еще на одну невесту больше.Свадьба в середине августа.Точную дату не знаем,т.к.можно за месяц только подавать.Сегодня пришли-простояли 1,5 часа,чтоб подать заявление...и нам сказали,что пока только на конец июля записывают свадьбы.А нам июль не подходит.Я аж расплакалась.Настроилась уже.БМ утешал..
    Свадьбу делаем сами,без помощи и матподдержки.Очень скромно по деньгам...Скажите,реально на 2-2,5 тыс.у.е сделать скромную свадьбу на человек 25 без наваротов,но с платьем и кафешкой?
    Спасибо за ответ.
    Реально,читайте форум,тут девочки писали о различных эконом вариантах свадеб.Кстати,по поводу свадебного платья вспомнила - на 7 км за 1500 грн попадаются весьма симпатичные и стильные варианты.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #27597
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девченки,здравствуйте.
    Спасибо за ответ.
    Здравствуйте! Поздравляем)))
    Зря не расстраивайтесь)) Заявление подавать за месяц..а вот забронировать дату и время уже можно (услуга в районе 50грн)
    Реально сделать свадьбу до 2.500. Тут на форуме много тем отдельно по ресторанам, по ЗАГСам, по платьям и так далее. Почитайте каждую, задавайте вопросы - мы поможем, чем сможем
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #27598
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Очень скромно по деньгам...Скажите,реально на 2-2,5 тыс.у.е сделать скромную свадьбу на человек 25 без наваротов,но с платьем и кафешкой?
    Вот почитайте отчет Пусеньки, у них супер-экономно было
    отчетик
    думаю, было бы желание ))))) и тогда все получится

19. Вверх #27599
    Постоялец форума
    Всем привет. А кто может посоветовать хорошего визажиста-парикмахера, желательно в одном лице, или направить в соответствующую темку? Спасибочки.

20. Вверх #27600
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Всем привет. А кто может посоветовать хорошего визажиста-парикмахера, желательно в одном лице, или направить в соответствующую темку? Спасибочки.
    тыц
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 1380 из 2108 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права