|
вот тут посмотрите свадебный календарь - все подробно расписано, что когда и как делать
надеюсь, немножко вам поможет привести мысли в порядок![]()
не плохая веСЧ,НО хороших фотографов и операторов за месяц до свадьбы Вам днем с огнем не сыскать,как и ресторан.
как и торт за 2 недели могут Вам не сделать, и макияж с прической будет сложновато подобрать,особенно если вы работаете и к свадьбе готовитесь паралельно, ни за что Вам все это не успеть.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
писала это не я )))))))))) так что по срокам ..... сори
я бы больше ориентировалась на список делмне кажется, очень полезно составить себе план действий )))
да что вы прям, сложно найти и тд...
больше чем уверена, у меня 20 ноября, не столь популярное время для свадьбы и выбор будет, за месяц например.(я про рестораны)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ну вы б еще за декабрь заговорили))))
я говорю о топовых месяцах август,сентябрь,октябрь,а конец ноября какой же это ТОП уже.
и еще девули не забывайте,те кто хочет венчатся у них свои потом проблемы начинаются с датой и днем,это тоже морока не слабая когда все надо быстренько,быстренько и классненько,классненько.
Кто что может сказать про Лилю Давыдову как тамаду,и Богдана Хечо как фотографа?
Спасибо заранее!
Решила вот тоже отписаться до свадьбы 4 месяца и 2 дня))))))))):
платье я выбрала первым делом (даже не знаю почему так) в Гламуре на Бунина, беру на прокат, уже дала задаток;
потом созвонилась с ди-джеем - сумма нормальная,
определилась с фотографом, он меня знает много лет и плату возьмет скромную;
видео еще не знаю - свадьба уже вторая, одно видео 3-х часовое уже валяется((( ;
наконец нашла очень милый зал на 25 человек, стоимость от 150 с человека, правда еще не знаю как там кухня, но думаю суши будут хорошие;
через 2 дня еде на встречу с Мариной по поводу выездной росписи - не могу решить где ее провести;
вот еще ломаю голову над машинами - не могу определиться со стоимостью...;
а еще нашла флориста!!!!!!мы и букеик с ней выберем и оформим зал цветами (кстати девочка начинающая и цены очень приемлимые);
созванивалась с девочкой за макияж - посмотрим, пробник недорого, а там разберемся)))).
Итого я не определилась с тамадой, не знаю за видео и ломаю голову над машинами.... Конечно еще куча мелочей осталась, но думаю за 4 месяца успею!
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Про Лилю Давыдову недавно отзывались в теме "Ведущие на свадьбу".
~Жанна Шарапова~
По поводу Лилии![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=270291&page=25
А по поводу Хечо, зайдите в его тему, мне кажется что его работы говорят сами за себя
https://forumodua.com/showthread.php?t=406138
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки