|
расскажу про свой опыт:мы уезжали на поезде на следующий день после бурной свадебки,а потом автобусный тур и было реально тяжело физически
а нормальнго сложить чемоданы перед савадьбой-тоже ещё та проблемка
Лиля будет у нас ведущей на свадьбе 28 августа!
Мне она очень понравилась, профессионал конечно!!!!
показала, рассказала! мы довольны первым впечатлением!!!!учла все пожелания,заполнили анкетки, собрала о нас всю нужную информацию и сказала,чтоб я подробно в списке гостей о каждом написала маленькую биографию!) сижу теперь и пишу маленькую биографию своих друзей и родственников, зато я теперь много чего узнала о близких моего БМ)))
а наша тамада на предварительнойй встречи сказала,что ей сиасок гостей не нужен...что бы это значило,мне стоит волноваться..????
Мы вообще собираемся в путешествие на следующий день, но я уже начинаю задумываться, а может, и через еще один день поедем, чтобы немного прийти в себя и упаковать чемоданы таким образом, чтобы ничего не забыть![]()
конечно, не стоит волноваться. Вы подумайте на скольких свадьбах она (он) работает. Зачем им заранее "простынки" с именами Ваших гостей и сведениями о том, кем они Вам приходятся?
Главное - знать заранее имена родителей, а о гостях можно узнать по ходу действия
Не переживайте, доверьтесь профессионалам![]()
ой,может вы и правы......)))
по ходу свадьбы с ориентируется....
А на параде гостей,как она будет представлять гостей....((
правильно..))))
спасибо,вы меня успокоили.......
не за что)))в следующий раз не паникуйте заранее))))))))
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Конечно, начинайте волноваться! Начнём с дрожи в коленках...
Иришка, я тоже никогда не прошу список гостей! Сами подумайте, зачем он мне нужен, если я людей не знаю в лицо?Представьте себе, как будет смотреться ведущая, вызывающая гостей по списку (а-ля перекличка)?
Главное, знать имена-отчества родителей как минимум... а дальше, когда поздравляют одни люди, ведущая спрашивает следующих гостей, как их зовут и кем они доводятся молодожёнам...
П.С. А кто Ваша ведущая?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас маленькая свадьба и гостей не много и мы хотим чтоб каждого красиво представили,парад гостей ,я думаю нужен)
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, где можно взять арку на прокат в районе 300 грн?
У нас вот какая дилема- расписываемся в Центральном ЗАГСе, фотографироватся мне хочется в районе оперного, приморского бульвара...и тд. ну там , следовательно по сути транспорт нам нужен для того чтобы доехать до ЗАГСа и потом уехать оттуда в ресторан, получается если орендовать машину то часов на 7(длительности), но из них часа 4 хороших я думаю она будет просто стоять!!!!!!
Ничего не поделаешь и платить придется за все 7 часов![]()
Социальные закладки