Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 249 из 617 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 12335
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, я вас перебъю по поводу щкарамельки))) но у меня тут волпрос созрел.Я сделала себе депиляцию выше колен..без надобномти если счесно.Так теперь, смотрю начинают отрастать, и некоторые волоски ,толи вростаю, толи просто они твёрдые. Но при прикосновениее ощущаются мааленькие твёрдые волосики..с чего это? может не стоило делать там депиляцию?((

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    скажи а где все пренадлежности взять для этого?
    Я работаю с ней.......получаю от своей "учительницы", ей из Москвы шлют...

3. Вверх #4963
    Новичок
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня сложилось другое впечатление - с бикини всё сложно, уж очень гормонально защищённая зона, а вот ноги-руки сдаются проще, я общалась с девушкой у которой на руках результат есть от 5ти процедур, а на бикини его нет и от 7 кажись.

З.Ы. Начинаю хотеть пробовать ноги)))
    хочу сделать подмышки посмотреть результат а в будущем бикини и ноги!!! уже устала эпилятором сил нет от него!!!!! ену то что на осень планирую так это точно!

А кто знает что лучше фото или лайзер!!!!

4. Вверх #4964
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Лазером
    и как результат от лайзера???НА ДОЛГО ХВАТАЕТ?

5. Вверх #4965
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от prodavalki Посмотреть сообщение
    Слежу за темой и тоже интересует этот вопрос, тк на одну часть тела электродипиляцию не хочу. Лицо, ноги и мышки- пойдут, а вот остальное не хочется.
    Смотрю по отзывам, что фото хорошо, правда 1 раз в мес и тоже не 5 раз а более.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я сделала 5 раз лазером. результатом пока довольна. волос оч мало осталось (неглубокое бикини). надеюсь еще раза 2 и все
    но могу сказать, что место где волосы более черные и жесткие - "облысело" быстрее

7. Вверх #4967
    Постоялец форума
    Уже 3,5 года прошло. Внешнее бикини я сделала штук 6 процедур, там сейчас единичные волоски растут, 5-6 волосков на все бикини. А глубокое я начала позже, сделала 3 или 4 процедуры (уже не помню точно), там сейчас побольше волосков. Но в любом случае, даже отросшие волоски тоненькие и мягкие, а были жесткие и толстые, из некоторых лунок по 2 волоса росли.

8. Вверх #4968
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Уже 3,5 года прошло. Внешнее бикини я сделала штук 6 процедур, там сейчас единичные волоски растут, 5-6 волосков на все бикини. А глубокое я начала позже, сделала 3 или 4 процедуры (уже не помню точно), там сейчас побольше волосков. Но в любом случае, даже отросшие волоски тоненькие и мягкие, а были жесткие и толстые, из некоторых лунок по 2 волоса росли.
    КРУТО и я хочу!!!а больно лазером или эта безболезненная процедура!!!да и я читала что нельзя загорать только осенью надо! А где делали? и сколько обходится одна процедура!!заранее спасибо за консультацию!

9. Вверх #4969
    Новичок
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Слежу за темой и тоже интересует этот вопрос, тк на одну часть тела электродипиляцию не хочу. Лицо, ноги и мышки- пойдут, а вот остальное не хочется.
    Смотрю по отзывам, что фото хорошо, правда 1 раз в мес и тоже не 5 раз а более.
    лицо делаете электро? ого!!!
    да о фото я тоже слышала не плохие отзывы, надо что эффективнее. а все зависит от типа волос темные или светлые!

10. Вверх #4970
    Постоялец форума
    КРУТО и я хочу!!!а больно лазером или эта безболезненная процедура!!!да и я читала что нельзя загорать только осенью надо! А где делали? и сколько обходится одна процедура!!заранее спасибо за консультацию!
    Если Вам не сложно, наберите, пожалуйста, в этой теме в расширенном поиске мой ник и поиск Вам выдаст некоторое количество моих сообщений, содержащих ответы на Ваши вопросы.

11. Вверх #4971
    лицо делаете электро? ого!!!
    да о фото я тоже слышала не плохие отзывы, надо что эффективнее. а все зависит от типа волос темные или светлые!
    Вы видно таки тему не читаете, я всего пару страниц назад подробно девочкам отвечала.
    Да, конечно- и то что было - всё ушло. Спасибо что есть электродипиляция.

12. Вверх #4972
    Новичок
    Девочки, подскажите! Моя дочь удаляла волоски над губой электроепиляцией. Делала примерно 5 процедур по 10 минут. Остались шрамики, которые при попадании влаги еще и красными становятся! Мы в шоке! Что дальше делать? Читала статьи - пишут, что шрамы вызваны непрофессионализмом мастера. И делать дальше боимся, и на полпути останавливаться не хочется. Скорее всего, я понимаю, надо сменить мастера. Подскажите, в районе Таирова где качественно делают? И есть ли смысл сейчас продолжать (солнце) или все-таки лучше подождать до осени?

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ого... либо сменить мастера, либо это не ваш метод, т.е. он её коже не подходит и придётс от этого метода отказаться... где вы делали электро? и чем?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #4974
    Новичок
    Делали на Жуковского, чем - не знаю, иглу вводили. Поэтому ищем консультацию, чтоб понять, что нужно дальше делать. Как-то читала, что можно не иглу вводить, а как-бы пинцетом захватывается волос и пропускается ток. Может, это менее опасная в смысле шрамов технология?

15. Вверх #4975
    нет. всё намного проще.. и сложнее... надо было вам раньше эту тему читать, после Жуковского почти у всех такие шрамы, туда нельзя даже лизко приближаться, есть в Одессе как минимум ещё два мастера (Елена и Людмила) в центре города первая, и на Таирова вторая - делают вольфрамовыми нитями, инциндентов не было, шрамов тоже. ожогов темболее, у вашей дочери именно ожоши и шрамы остались... мой личный совет, перестать делать ТАМ. заживить кожу, возможно мазь против шрамов (я например знаю Контрактубекс) и осенью пойти к НОРМАЛЬНОМУ мастеру.. я уже два года хожу к Елене сделала полностью лицо, сейчас другой участок, результат - ИДЕАЛЬНЫЙ, ни следа (тут где-то даже фотки выложила поишите поиском)

как-бы пинцетом захватывается волос и пропускается ток
    слышала про такое в Розовой пантере, как по мне - развод на голом месте, как минимум с чего после такого захвата быть уверенным что ток достанет луковичу? фигня якась

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Елена, которая делает электроэпиляцию у себя в кабинете на особой аппаратуре используя при этом вольфрановые нити, чтоб повреждение кожи было минимальным - прямым попаданием в луковицу, без повреждения кожного покрова.
    это где? я у неё уже несколкьо лет, последний раз была в началке лета, не поняла про кабинет

17. Вверх #4977
    Новичок
    Спасибо вам за ответ! Не подскажете телефон Людмилы и Елены? Где их можно найти? На Таирова, конечно, лучше, ближе, но если в центре города лучше - то сомнений не возникнет.

18. Вверх #4978
    к сожалению Елена до осени не берёт новых людей, унеё и так очередь на два меяца вперёд, а на Таирова Людмила - тоже хорошие отзывы. но я с ней дела не имела и координат тоже нет ... спросите у девочек кто у неё был удачи!

19. Вверх #4979
    Новичок
    А мы раньше осени и не пойдем, сейчас лето, не хочется себе еще и гиперпигментацию приобрести((((.

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это где? я у неё уже несколкьо лет, последний раз была в началке лета, не поняла про кабинет
    а ну тогда вы знаете и на Спиридоновской и на Дюковской, пока новый офис откроет в городе - то чередует там или там.

Ответить в теме
Страница 249 из 617 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права