Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 246 из 617 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 12335
  1. Вверх #4901
    ФотоГений
    Лена просто не берет новых до осени
    Фотографирую

2. Вверх #4902
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Как я поняла, избавиться от волос практически невозможно. Я делала электроэпиляцию у Лены около 8 месяцев подряд. Каждый сеанс обходился в 300-400грв. Теперь остановилась, результат - нулевой. Так зачем терпеть такую адскую боль и выбрасывать деньги на ветер? Может попробую еще что-то, но с электро завязываю.
    а что Лена вам сказала? Я б спросила, в ём может ыть проблема, ей-то с более 10-летним опытом виднее
    При мне (попросили на 1-ну минуту без очереди) пришла женщина (работает на телевидении, которая была у Лены 8 лет назад, пришла что убрать пару волосков отросших за это долгое время (область бровей).
    Сама её информация и возгласы радости обеих (что Лена её вспомнила) меня навели на мысль что я двигаюсь в верном направлении.( Она удалила жуткую щетину, ч-ку ничего не помогало...)
    8 мес 1 раз в мес не могут не помогать, просто волосы которые брились уходят по чуть (по сравнению с усиками, которые ушли у меня быстро),т.е. к примеру -5%, потом -7%, -10% и тп это я от общей площади говорю.
    Конечно за это время если у вас ушло -30% это уже хороший результат, значит у вас их много и толстые луковицы. У меня спустя полгода уже тоньчайшие растут, но ещё есть над чем работать...а то что творилось ДО, то и не с чем сравнивать.
    Да за 1 приём процедура может и не дешёвая, но я посчитала что в день (если разбить на месяц) получается 11 грн. Девочки честно скажу - чтоб избавиться от того, что было и что сейчас есть я могу и в состоянии платить 11 грн в день, тк на продукты мы можем тратить значительно больше денег.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #4903
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Лена просто не берет новых до осени
    Да, это может быть..сейчас постоянных много, по прежнему за месяц-полтора наперёд записываюсь, уже записалась на июль и август.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, подскажите, пожалуйста, крем, замедляющий рост волос. Кто-то пользуется и есть ли от него какой-то эффект?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #4905
    Новичок
    девочки а меня вообще фотоэпиляция интересует!! кто то делал как результат??хочу!!!

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    предлагаю вам фотоэпиляцию похотеть до осен. а за этовремя поискать посиком отзывы в этой ветке и почитать... краткий итог - всё оочен индивидуально, если бикини - то шанс есть и он велик.

Лена да, НОВИЧКОВ не берёт, а вобще рабоатет, и запись таки за несколько месяцев уже, катастрофа
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #4907
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    краткий итог - всё оочен индивидуально, если бикини - то шанс есть и он велик.

Лена да, НОВИЧКОВ не берёт, а вобще рабоатет, и запись таки за несколько месяцев уже, катастрофа
    У меня сложилось другое впечатление - с бикини всё сложно, уж очень гормонально защищённая зона, а вот ноги-руки сдаются проще, я общалась с девушкой у которой на руках результат есть от 5ти процедур, а на бикини его нет и от 7 кажись.

З.Ы. Начинаю хотеть пробовать ноги)))

8. Вверх #4908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня сложилось другое впечатление - с бикини всё сложно, уж очень гормонально защищённая зона, а вот ноги-руки сдаются проще, я общалась с девушкой у которой на руках результат есть от 5ти процедур, а на бикини его нет и от 7 кажись.

З.Ы. Начинаю хотеть пробовать ноги)))
    У меня с бикини все оч хорошо, уже почти 4 года прошло, там только единичные волоски. А вот с лицом полный гаплык. Сейчас хожу в Лазер Эксперт, эффект такой же, как у тебя от Оксфорда и тоже бросать на полпути не хочется, а вдруг потом после какой-то энной процедуры таки да поможет хоть чуть-чуть.

9. Вверх #4909
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня с бикини все оч хорошо, уже почти 4 года прошло, там только единичные волоски. А вот с лицом полный гаплык. Сейчас хожу в Лазер Эксперт, эффект такой же, как у тебя от Оксфорда и тоже бросать на полпути не хочется, а вдруг потом после какой-то энной процедуры таки да поможет хоть чуть-чуть.
    Так с лицом уже всё выяснили - тут самый верняк - электро нитями.
    А бикини чем делали?

10. Вверх #4910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Так с лицом уже всё выяснили - тут самый верняк - электро нитями.
    А бикини чем делали?
    Лазером

11. Вверх #4911
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я вот закончила окончательно с воском. надоели вросшие волоски(((
    опять перешла на бритву...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, а кто делает ноги воском? У вас тоже после процедуры остаются мелкие волоски, которые не берутся воском? Или у меня проблема...может они просто отламываются вместе с воском, а не выдёргиваются..((( пришла домой и ещё пинцетиком пощипывала.но их прилично, и нет гладкости.

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делает ноги воском? У вас тоже после процедуры остаются мелкие волоски, которые не берутся воском? Или у меня проблема...может они просто отламываются вместе с воском, а не выдёргиваются..((( пришла домой и ещё пинцетиком пощипывала.но их прилично, и нет гладкости.
    Просто не все волосы одинаковые ростут.воск берет волосы 0,5см и больше, а вот меньше и таки да, гладкости после восковой, к сожалению, нету.а если обламываются нужно перед процедурой гелем специальным смазывать

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    На выходных попробовала сама ноги воском сделать - в результате в воске было все и вся + на ноге оргоромный кровоподтек Даже и не думала, что это так сложно, но надеюсь, что несколько тренеровок и у меня получится)

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    На выходных попробовала сама ноги воском сделать - в результате в воске было все и вся + на ноге оргоромный кровоподтек Даже и не думала, что это так сложно, но надеюсь, что несколько тренеровок и у меня получится)
    кровоподтек - это очень плохо.скорее всего не правильно дергали.а раньше у мастеров делали?

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    кровоподтек - это очень плохо.скорее всего не правильно дергали.а раньше у мастеров делали?
    Да, раньше у мастера - а тут решила попробовать ноги сама - казалось так легко

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    недавно муж решил проявить любовь и заботу интересным образом - сделать мне собственноручно восковую эпиляцию. благо его фантазии хватило только на ноги).
    кстати, не плохо получилось! осталось совсем чуть-чуть меленьких волосочков до 2 мм.

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я вот закончила окончательно с воском. надоели вросшие волоски(((
    опять перешла на бритву...
    Для меня бритва - просто жесть (раздражение). Спасаюсь депиляторными кремчиками - но надо делать через день.
    Тоже ищу свой идеальный метод (бикини)

19. Вверх #4919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Мне уже 26 и гормоны я проверила впервую очередь, все в норме и женских и мужских, консультировалась у нескольких гинекологов и косметологов, говорят что все индивидуально. не знаю что делать но уже смирилась.
    У меня та же проблемка, от волос не избавиться, разные методы оставляют ужасное раздражение, а однажды и синяки. С гормонами все просто зашибись, но дело может быть глубже и не снизу, а сверху, часто причина мозг, нервная система, гипофиз. Когда гинекологи лечат гормонами, они просто не хотят заморачиваться над причиной, и пусть это не будет ни для кого обидой, сама испытала и слава богу нашелся врач, которому было не безразлично женское здоровья, в отличии от "сердобольных" гинекологш.

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а это не та самая Лена, что и татуажем занимается?

Ответить в теме
Страница 246 из 617 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права