Лена просто не берет новых до осени![]()
|
Лена просто не берет новых до осени![]()
Фотографирую
а что Лена вам сказала? Я б спросила, в ём может ыть проблема, ей-то с более 10-летним опытом виднее
При мне (попросили на 1-ну минуту без очереди) пришла женщина (работает на телевидении, которая была у Лены 8 лет назад, пришла что убрать пару волосков отросших за это долгое время (область бровей).
Сама её информация и возгласы радости обеих (что Лена её вспомнила) меня навели на мысль что я двигаюсь в верном направлении.( Она удалила жуткую щетину, ч-ку ничего не помогало...)
8 мес 1 раз в мес не могут не помогать, просто волосы которые брились уходят по чуть (по сравнению с усиками, которые ушли у меня быстро),т.е. к примеру -5%, потом -7%, -10% и тп это я от общей площади говорю.
Конечно за это время если у вас ушло -30% это уже хороший результат, значит у вас их много и толстые луковицы. У меня спустя полгода уже тоньчайшие растут, но ещё есть над чем работать...а то что творилось ДО, то и не с чем сравнивать.
Да за 1 приём процедура может и не дешёвая, но я посчитала что в день (если разбить на месяц) получается 11 грн. Девочки честно скажу - чтоб избавиться от того, что было и что сейчас есть я могу и в состоянии платить 11 грн в день, тк на продукты мы можем тратить значительно больше денег.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки, подскажите, пожалуйста, крем, замедляющий рост волос. Кто-то пользуется и есть ли от него какой-то эффект?
Заранее спасибо!![]()
девочки а меня вообще фотоэпиляция интересует!! кто то делал как результат??хочу!!!
предлагаю вам фотоэпиляцию похотеть до осен. а за этовремя поискать посиком отзывы в этой ветке и почитать... краткий итог - всё оочен индивидуально, если бикини - то шанс есть и он велик.
Лена да, НОВИЧКОВ не берёт, а вобще рабоатет, и запись таки за несколько месяцев уже, катастрофа![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня с бикини все оч хорошо, уже почти 4 года прошло, там только единичные волоски. А вот с лицом полный гаплык. Сейчас хожу в Лазер Эксперт, эффект такой же, как у тебя от Оксфорда и тоже бросать на полпути не хочется, а вдруг потом после какой-то энной процедуры таки да поможет хоть чуть-чуть.
я вот закончила окончательно с воском. надоели вросшие волоски(((
опять перешла на бритву...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, а кто делает ноги воском? У вас тоже после процедуры остаются мелкие волоски, которые не берутся воском? Или у меня проблема...может они просто отламываются вместе с воском, а не выдёргиваются..((( пришла домой и ещё пинцетиком пощипывала.но их прилично, и нет гладкости.
На выходных попробовала сама ноги воском сделать - в результате в воске было все и вся + на ноге оргоромный кровоподтекДаже и не думала, что это так сложно, но надеюсь, что несколько тренеровок и у меня получится)
недавно муж решил проявить любовь и заботу интересным образом - сделать мне собственноручно восковую эпиляцию. благо его фантазии хватило только на ноги).
кстати, не плохо получилось! осталось совсем чуть-чуть меленьких волосочков до 2 мм.
У меня та же проблемка, от волос не избавиться, разные методы оставляют ужасное раздражение, а однажды и синяки. С гормонами все просто зашибись, но дело может быть глубже и не снизу, а сверху, часто причина мозг, нервная система, гипофиз. Когда гинекологи лечат гормонами, они просто не хотят заморачиваться над причиной, и пусть это не будет ни для кого обидой, сама испытала и слава богу нашелся врач, которому было не безразлично женское здоровья, в отличии от "сердобольных" гинекологш.
Социальные закладки