| ||
Я стараюсь себя успокоить тем, что в любом случае от воска меньше волос, чем от бритвы, но вот точки красные конечно.... надоели)
я устала просто смотреть на это, особенно на солнце...
решила-уж лучше бритва...
раньше от бритвы раздражение было, зато сейчас ТТТ...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
У Лены ,с электроэпиляцией ,тоже есть результаты удаления щетины на лице, но я уверена, что даже если вы будете ходить 2 раза в месяц то год думаю точно придётся побегать год, это место конечно может у мужчин "натренеровано" и возможно вам больно не будет; за женщин могу сказать что область усиков болезнена, НО не бреемся же мы там, потому возможно вам больно но будет.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
CyberCat спасбо
у какой Лены ?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
скиньте адрес плз
заметила очень мало отзывов о электрических эпиляторах. никто не пользуется? почему?
я пользуюсь эпилятором на голени. хочу попробовать подмышки и в перспективе бикини... но попробовала подмышки - глаза на лоб полезли от боли. как думаете, есть смысл попробовать мазь Элма (та самая которую рекомендуют при фото/электроэпиляциях)?
Девушки, кто делал карамельную депиляцию? Посоветуйте))
Все лучшее случается неожиданно...
Я делаю себе и не себерегулярно.....вот здесь выложила отличия от восковой https://forumodua.com/showpost.php?p=12697335&postcount=64 ......отличий много, сходствол одно, что тоже вырывает волос...тоже можно сказать о сходстве воска и эпилятора...
Спасибо большое! А кто где делал?
Все лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки