Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 475 из 1019 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 20361
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОЛЕЗНЕЙ-НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ.
    естесстенней. это да.
    я думаю что эпидемия вспыхнет когда рак свистнет. а нагнетания уже надоели немного.
    Ну как же не утверждает? Вот цитата:
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Для начала нужно сказать, что антитела - это не весь иммунитет, это даже не главная составляющая этого сложного механизма и не стоит на них так фиксироваться... Ребенок может быть защищен маминым иммунитетом и дольше 9-ти месяцев - пока мама кормит его грудью, а потом - всё, он должен формировать, "обучать" свой собственный, встречаясь с возбудителями заболеваний, с настоящими возбудителями, с "дикими", с теми, с которыми ему придется сталкиваться в жизни, а не с ослабленными, рекомбинантными и прочими не естественными сочетаниями возбудителей, что входят в состав ядовитых коктейлей - вакцин и которые попадают к нему в организм не естественным способом, минуя природные защитные барьеры. Польза от такого "обучения" - соответствующая...
    Вы полагаете, имеет место перекручивание? Готова принести свои извинения, если не правильно истолковала слова автора Особенно радуют эти слова, если применить их к туберкулезу, например, да и к той-же дифтерии, к столбняку так и вовсе весело будет повстречаться с "диким" без иммунитета...

я вчера была в гостях-моя хорошая знакомая(медсестра) и ее сотрудница(врач-невропатолог) обе работают на канатной. и НИ ОДНА ИЗ НИХ не делает своим детям прививок. говорят что насмотрелись на неврологию после осожнений.
    БРЕШУТ ОПЯТЬ ДА?!
    Мне вчера коза сказала, что у нас здесь места мало, не могу я спорить с нею, у нее рога длиннее
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #9482
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Ваша позиция мне ясна, не будучи врачом Вы сеете, на Ваш взгляд, "разумное, доброе, вечное". Хотелось бы только узнать, что же теперь делать с медицинской статистикой смертности и осложнений
    Я уже 5 лет как занимаюсь этой проблемой и мой телефон в контактах на [MOD] нашей организации... знаете сколько через меня прошло настоящей, реальной и страшной "статистики" которую никогда не опубликуют? Знаете сколько раз я слышал рыдания убитых горем родителей в трубке телефона , сколько слышал историй о цинизме и жестокости представителей системы, на чью "статистику" Вы ссылаетесь?.. Я общался с мед. чиновниками самого высокого ранга и могу сказать откровенно: в большинстве своем это моральные уроды, набивающие свои карманы за счет смертей и увечий наших детей, поэтому пожалуйста, не надо мне рассказывать об их "статистике"...
    от некоторых вакциноуправляемых болезней?
    А вот тут и кроется основная загвоздка... В тех редких случаях, когда статистика результатов вакцинации становилась доступной общественности ( как в случае массовой вакцинации от туберкулеза в Индии) оказывалось, что ни кто ни чем не управляет на самом деле...

1. Я не врач
    Я это понял, в общем-то, но Ваш апломб, признаться, заставил меня засомневаться..
    навязывать свою точку зрения в данном вопросе.
    Я извиняюсь, но разве Вы именно этого не делаете, да еще в такой... м-м.. настойчивой форме?
    2. Некоторые фразы моего оппонента позволили мне убедится в том, что медицинской информацией по данному вопросу он владеет недостаточно.
    Ок, давайте на одном известном примере рассмотрим, что бывает, если отбросить прививочные агитки и зрить, т.с. в корень.
    Итак, из-за массовых отказов от прививок произошла вспышка дифтерии в 90-х. - все мы это слышали. Так вот "прививка" от дифтерии это всего лишь анатоксин, который предназначается только для одного: уменьшить действие токсинов в случае, когда человек уже заболеет, т.е. он не вырабатывает иммунитета к дифтерии и ни как не влияет на циркуляцию возбудителя в социуме - это аксиома, мало того, довожу до Вашего сведения, что нет такого понятия, как иммунитет к дифтерии, даже после болезни он не вырабатывается. Так как факт непривитости анатоксином мог вызвать вспышку , если он а приори не может влияеть на возбудителя?... Не отвечайте, даже госпожа Мухарская в эфире радио "Эра" не смогла на этот вопрос ответить..))
    Последний раз редактировалось Dimiz; 22.06.2010 в 12:32.

3. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Я уже 5 лет как занимаюсь этой проблемой и мой телефон в контактах на [MOD] нашей организации... знаете сколько через меня прошло настоящей, реальной и страшной "статистики" которую никогда не опубликуют? Знаете сколько раз я слышал рыдания убитых горем родителей в трубке телефона , сколько слышал историй о цинизме и жестокости представителей системы, на чью "статистику" Вы ссылаетесь?.. Я общался с мед. чиновниками самого высокого ранга и могу сказать откровенно: в большинстве своем это моральные уроды, набивающие свои карманы за счет смертей и увечий наших детей, поэтому пожалуйста, не надо мне рассказывать об их "статистике"...
    Теперь для полноты картины вам не помешало бы поработать врачом инфекционного отделения. Вы ведь судите со своей стороны, а они там так-же видят и слышат убитых горем родителей. И еще вопрос, почему Вы не опубликуете подобную статистику?
    И еще маленькая поправочка - под понятием "медицинская статистика" подразумевается сугубо медицинская литература, или на Ваш взгляд вся медицина в целом лженаука? О чиновниках речи не идет, идет о чисто научных данных осложнений и смертности вследствие болезней.

А вот тут и кроется основная загвоздка... В тех редких случаях, когда статистика результатов вакцинации становилась доступной общественности ( как в случае массовой вакцинации от туберкулеза в Индии) оказывалось, что ни кто ни чем не управляет на самом деле...
    В Индии помимо вакцинации множество других серьезных проблем о которых достаточно написано и сказано. В том числе и на сайте ВОЗ.

Я это понял, в общем-то, но Ваш апломб, признаться, заставил меня засомневаться..
    Я извиняюсь, но разве Вы именно этого не делаете, да еще в такой... м-м.. настойчивой форме?
    Ну что Вы, какой же это апломб? Просто мне интересны аргументированные точки зрения, голословные утверждения, и уж тем более советы я не воспринимаю. Тем более я свою точку зрения никому никогда не навязываю, и стараюсь вести диалог в русле аргумент/контраргумент.

Ок, давайте на одном известном примере рассмотрим, что бывает, если отбросить прививочные агитки и зрить, т.с. в корень.
    Не отвечайте, даже госпожа Мухарская в эфире радио "Эра" не смогла на этот вопрос ответить..))
    Ну я не Мухарская, но постараюсь ответить. Как было уже здесь сказано прививка призвана выработать гуморальный иммунитет к дифтерийному токсину и сделать человека "невосприимчивым" к дифтерии. Так же стоит отметить, что профилактикой эпидемий помимо прививок служат еще и меры, принимаемые в случае вспышки болезни, призванные не допустить ее распространения. Учитывая так-же контагиозность данной болезни, а так-же цикличность ее возникновения имеем то что имеем. Что будет в дальнейшем я предсказать не берусь, я не экстрасенс и не эпидемиолог, но очевидно, что в первую очередь могут пострадать именно те люди, у которых нет антитоксических антител и чем больше таких людей, тем выше вероятность эпидемии.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 22.06.2010 в 12:33.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    И еще маленькая поправочка - под понятием "медицинская статистика" подразумевается сугубо медицинская литература, или на Ваш взгляд вся медицина в целом лженаука? О чиновниках речи не идет, идет о чисто научных данных осложнений и смертности вследствие болезней.
    Это какая? И что имеется в виду под "чисто научными данными"? Вы счастливый человек, Вы идеальный гражданин.. Под эгидой "чисто научного whatever" Вам можно впарить все что угодно, и Вы все скушаете. Имеется в виду не только Вы лично, но люди с Вашими взглядами, а таких большинство..Из серии "мама сказала, когда стемнеет идти домой". И пока Вас большинство, на Вас будут проводить эксперименты, и раз доктор сказал, что укольчик безвредный, мы радостно уколим, ведь он ДОКТОР, учился в МЕДИЦИНСКОМ ИНСТИТУТЕ, и у него есть ДИПЛОМ, он написал СТАТЬЮ, чисто медицинскую, научную.
    Последний раз редактировалось Katintra; 21.06.2010 в 22:39.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #9485
    Постоялец форума
    Я так понимаю, детская смертность от вакциноуправляемых болезней более гуманна?
    По заявлению министра здравоохранения, в прошлом году вскоре после второй АКДС в Украине умерло более 20 детей. Что характерно, после первой АКДС дети скоропостижно не умирали.

Можете сравнить эту цифру с показателями детской смертности от дифтерии, столбняка и коклюша.

6. Вверх #9486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВикаАлекс Посмотреть сообщение
    Откройте сайт МОЗ, например, и проанализируйте статистику по дифтерии.
    Данные МОЗ - это отдельный цирк. Помнится, вычитал я на сайте ЦИБП такой пассаж: прошлом году коклюшем заболело 156 человек, из них привитых - 165, а дифтерией - 17, в том числе 19 привитых. Это, между прочим, был официальный отчет Центра во исполнение приказа МОЗ №19 от 7.01.2008. По сложившейся традиции сайт ЦБП ушел на ремонт (как и многие другие, на которых выявлена конкретная чушь), но факт остается фактом.

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    нет не уверена, но и не уверена в том что сделав своему ребенку прививку уберегу её на 100% от болезни. т.к. болеют и те, и другие.
    Это в полной мере касается и дифтерии, и поминавшегося здесь коклюша. По последним данным ВОЗ, все больные полиомиелитом в Таджикистане, у которых проверялся иммунный статус, были привиты, в том числе 90% имели 3 и более прививок. Остальные 10% - совсем маленькие дети, которым не успели закончить первичный курс. После этого любый публикацию на эту тему странным образом прекратились.

Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    ну уверенность на 100% это конечно отлично, но если прививка дает, к примеру, 47%
    А если прививка дает 0%, или даже отрицательные показатели, как это случилось с упоминавшимся БЦЖ в Индии - что делать?

Как было уже здесь сказано прививка призвана выработать гуморальный иммунитет к дифтерийному токсину и сделать человека "невосприимчивым" к дифтерии. Так же стоит отметить, что профилактикой эпидемий помимо прививок служат еще и меры, принимаемые в случае вспышки болезни, призванные не допустить ее распространения. Учитывая так-же контагиозность данной болезни, а так-же цикличность ее возникновения имеем то что имеем. Что будет в дальнейшем я предсказать не берусь, я не экстрасенс и не эпидемиолог, но очевидно, что в первую очередь могут пострадать именно те люди, у которых нет антитоксических антител и чем больше таких людей, тем выше вероятность эпидемии.
    То есть Вы согласны с тем, что не массовый отказ от прививок (которого на самом деле не было) и не снижение процента охвата (которого тоже не было) были причиной вспышки дифтерии середины 90-х годов?

7. Вверх #9487
    Не покидает форум

Мне вчера коза сказала, что у нас здесь места мало, не могу я спорить с нею, у нее рога длиннее
    скажите вы всерьез считаете что что-то остроумное сказали? или я вашей шутки юмора не поняла?
    или вы считаете что врачи говорят правду у себя на работе, а вот друзьям дома за чашкой чая, не рискуя получить от вышестоящих, врут? ага. особенно о том что не делают своим детям прививки.и явно у них есть для этого основания.
    а то что не делали это я знаю т.к в одном месте покупаем записи.

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажите вы всерьез считаете что что-то остроумное сказали? или я вашей шутки юмора не поняла?
    или вы считаете что врачи говорят правду у себя на работе, а вот друзьям дома за чашкой чая, не рискуя получить от вышестоящих, врут? ага. особенно о том что не делают своим детям прививки.и явно у них есть для этого основания.
    а то что не делали это я знаю т.к в одном месте покупаем записи.
    я тоже верю врачам которые далеко от моего ребенка- я как то пришла в поликлиннику к куме, малой тогда мес.5 было. и пошла с невропатологом пообщаться-он сказал что он деток не смотрит, так как эта другая специфика- но спросил зачем невропатолог. я ответила прививки делать хотят- он сказал что его сыну 5 лет- и прививок он ему не делал. т. разговор был немного длиннее- это выдержки из него...
    так что я взяла на заметку его мнение, потом еще жизнь столкнула с парочкой врачей- и это мнение только укрепилось. так почему же врачи!!! не делают своим детям прививки- я не спрашиваю о простом обывателе как я.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #9489
    Новичок
    Теперь для полноты картины вам не помешало бы поработать врачом инфекционного отделения. Вы ведь судите со своей стороны, а они там так-же видят и слышат убитых горем родителей. И еще вопрос, почему Вы не опубликуете подобную статистику?

О какой статистике летальных исходов идёт речь???
    Статистику по дифтерии я уже привела.
    По-моему вы сознательно игнорируете статданные.

А как же убитые горем родители детей, пострадавших от вакцинации?

10. Вверх #9490
    Постоялец форума
    В офисе, где я работаю, в соседнем кабинете работает врач-инфекционист, много лет, в том числе в 90-е, проработавший в областной инфекционке. Отношение к прививкам у неё, скажем так, специфическое, равно как и к дифтерии, против которой она не вакцинирована.

11. Вверх #9491
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Данные МОЗ - это отдельный цирк. Помнится, вычитал я на сайте ЦИБП такой пассаж: прошлом году коклюшем заболело 156 человек, из них привитых - 165, а дифтерией - 17, в том числе 19 привитых. Это, между прочим, был официальный отчет Центра во исполнение приказа МОЗ №19 от 7.01.2008. По сложившейся традиции сайт ЦБП ушел на ремонт (как и многие другие, на которых выявлена конкретная чушь), но факт остается фактом.

А если прививка дает 0%, или даже отрицательные показатели, как это случилось с упоминавшимся БЦЖ в Индии - что делать?
    Вычитать на сайте - это, конечно, здорово. Мой старший привитый ребенок не переболел ни коклюшем, ни корью, ни дифтерией.... Дочь друзей (пропустившая прививку по склерозу родителей и болезни участкового педиатра) перенесла коклюш в тяжелейшей форме. Родители не спали пару недель - дежурили у кроватки, чтобы успевать вовремя поднимать ребенка, который захлебывался своей мокротой и у которого (ребенка) от этого начиналось удушье. Это, наверное, частные случаи, не имеющие отношения к лиге защиты гражданских прав и нашему научному спору....

12. Вверх #9492
    Частый гость
    В офисе, где я работаю, в соседнем кабинете работает врач-инфекционист, много лет, в том числе в 90-е, проработавший в областной инфекционке. Отношение к прививкам у неё, скажем так, специфическое, равно как и к дифтерии, против которой она не вакцинирована.
    А большинство врачей скептически относится к прививкам. Я когда с маленькой дочкой бегала по неврологам (были проблемы после родов), все в один голос говорили, что если я хочу иметь здорового ребенка, то никаких прививок! Только говорилось это все шепотом, т.к. сверху был указ - никаких отводов! Вообще же, как мне объяснили, если у малыша присутствует какая-то неврология - прививки категоричеки противопоказаны!
    P.S. Для прививочников: мысль не моя, повторяю слова одного из лучших неврологов Одессы.

13. Вверх #9493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А большинство врачей скептически относится к прививкам. Я когда с маленькой дочкой бегала по неврологам (были проблемы после родов), все в один голос говорили, что если я хочу иметь здорового ребенка, то никаких прививок! Только говорилось это все шепотом, т.к. сверху был указ - никаких отводов! Вообще же, как мне объяснили, если у малыша присутствует какая-то неврология - прививки категоричеки противопоказаны!
    P.S. Для прививочников: мысль не моя, повторяю слова одного из лучших неврологов Одессы.
    это не Вам одной говорили. и мне почему то кажется что когда врачу платишь деньги и он не обязан сдавать план по прививкам,то он скажет истинную правду.
    мне говорили отказаться и невролог и неонатолог рд.
    все таки на пару тут собравшихся медиков очень много медиков которые в реале советуют отказаться от прививок.
    если честно,то наводит на мысль определенную.

14. Вверх #9494

Ну я не Мухарская, но постараюсь ответить....
    ....в первую очередь могут пострадать именно те люди, у которых нет антитоксических антител и чем больше таких людей, тем выше вероятность эпидемии.
    Знаете, Мухарская, не обладая обширными знаниями, все же обладает элементарной логикой и прекрасно поняла, что данный вопрос поставил ее в классическую "вилку", но.. Вам похоже, такая мелочь как логика, совсем не помеха, да?...
    Попробую повторить вопрос еще раз: каким образом анатоксин, не оказывающий ни какого воздействия на возбудитель дифтерии в организме человека и на его циркуляцию в социуме может предотвратить эпидемию?...
    А теперь пару слов о другой стороне медали анатоксина. Известно, что первые признаки дифтерии зачастую похожи на какое ни-будь ОРЗ, но здесь только половина правды: это больше относится к привитым, т.к. анатоксин начинает действовать и симптомы становятся не очень острыми. У не привитых же симптомы очень острые, настолько острые что требуют немедленного обращения к врачу и вкупе с отсутствием отметки о вакцинации это приводит к тому, что:
    а) Больному ставится правильный диагноз и оказывается быстрая помощь, что является одним из важнейших факторов успешного лечения дифтерии
    б) Происходит ранняя изоляция больного, что является важнейшим мероприятием по пресечению распостранения заболевания в социуме.
    Что же происходит с привитым? Тут в основном работают несколько стандартных схем: человек пытается лечиться сам или принимает какую-то модную шипучую таблэтку или идет к врачу и тот, видя слабые симптомы и факт привитости назначает похожую таблэтку, но подороже и побольше))
    Что происходит дальше:
    а) Болеющий человек продолжает оставаться в социуме, заражая окружающих
    б) Болезнь-то ни куда не девается, она продолжает прогрессировать и когда ресурсов организма и действия анатоксина уже не хватает и симптомы становятся угрожающими, оказывается, что это дифтерия и уже в токсической форме - вот такая картина маслом... Я уже не говорю о солях ртути и прочей прелести, содержащихся в вакцине - человек гарантировано получает все это в свой организм

15. Вверх #9495
    Новичок

Это правда. В конце 2009 года на том же МОЗовском сайте количество заболевших дифтерией в 2008 году едва превышало 40. Почему изменилась цифра за давно ушедший год - неизвестно...

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Кто может помочь с ссылкой ВОЗ по полиомиелиту, в частности, в Турции?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #9497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с ссылкой ВОЗ по полиомиелиту, в частности, в Турции?
    В период 1998-2009 годы - суммарно ноль случаев.

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для 101010
    по телеку в новостях(бегущей строке) передали что в России 7 случаев полиомелита -1 летальный.
    повторный вопрос- чего нам опасаться, чего избегать, прививать не собираюсь,едем в россию- а это сутки в поезде. малой 1г7м
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Вычитать на сайте - это, конечно, здорово. Мой старший привитый ребенок не переболел ни коклюшем, ни корью, ни дифтерией.... Дочь друзей (пропустившая прививку по склерозу родителей и болезни участкового педиатра) перенесла коклюш в тяжелейшей форме. Родители не спали пару недель - дежурили у кроватки, чтобы успевать вовремя поднимать ребенка, который захлебывался своей мокротой и у которого (ребенка) от этого начиналось удушье. Это, наверное, частные случаи, не имеющие отношения к лиге защиты гражданских прав и нашему научному спору....
    разве коклюш не делается трехразовой АКДС????? Или педиатр болел очень долго???

20. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Девочки, извините, если не в тему. Не знаю к кому обратиться, если есть такая тема ткните пожалуйста туда.
    Я хочу сделать привику своему ребенку (1,5 года), но у нас нет никаких украинских документов, и карточки на ребенка, как это принято здесь. Куда мы можем обратиться? Я ищу какой-то платный центр, где мы придем отдадим денежки и не нужно будет заморачиваться с заполнением бумаг и т.д. Потому что ребенок совершенно здоров и все, что нам нужно - это привика по графику. Да, у нас есть календарь прививок, в котором отмечено, что уже было сделано, но на английском языке.

Закрытая тема
Страница 475 из 1019 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права