|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вы хоть статистику изучали???
Судя по постам - нет!
Откройте сайт МОЗ, например, и проанализируйте статистику по дифтерии.
Так, в 2008 году заболело 55 человек (из них дети - 11), летальный исход - 6 человек (из них дети - 2). http://www.moz.gov.ua/ua/main/icsm/sesinfo/
А теперь сопоставьте с населением Украины. Я думаю, что всем стало всё понятно. Да у нас от сердечно-сосудистых заболеваний гибнет в тысячи и тысячи раз больше людей, к сожалению!
А в 2009 году - заболело 19 человек, из них 1 ребёнок - все живы!
А в 2010 году - 7 человек заболело, все живы!
Так что не надо истерично сотрясать воздух о "вакциноуправляемых болезнях" и детской смертности от них - это смешно!
ну уверенность на 100% это конечно отлично, но если прививка дает, к примеру, 47%, Вы считаете, что Вашему ребенку они даром не нужны или "авось не пригодятся"?![]()
Офф топ: кстати, анальгин с димедролом гадость не менее жуткая, но когда температура под 40 зашкаливает есть варианты?аналогии не находите?
Это Вы судите по стране, где подавляющее большинство привито, ага? Какой индекс контагиознасти у дифтерии? Какой процент смертности? А среди детей? Насколько возрастет уровень заболеваемости при снижении вакцинации у детей при очередной вспышке болезни? Каким может быть процент детской смертности при отсутствии массового иммунитета?
Освежить память можно читая пост 10227.
У детей, не получивших профилактические прививки, болезнь протекает очень тяжело, с частыми осложнениями, токсическими симптомами, приводящими к летальному исходу.
У привитых детей чаще развиваются бактерионосительство, локализованные формы дифтерии, менее тяжелое течение, исход благоприятный.
Ну, если для вас даже МОЗ не авторитет, то тогда я сдаюсь...
Заблуждайтесь себе на здоровье!
Если вы помните, глобальные отказы от вакцинации произошли в 2008 году после смерти Антона Тищенко. Если следовать вашей логике, то сейчас у нас должна быть пандемия дифтерии
Однако заболеваемость почему-то не увеличивается, напротив, почему-то имеет тенденцию к снижению!
Думайте сами, решайте сами... (из кинофильма "Ирония судьбы или с лёгким паром")
так 53% остается, значит не все так критично
когда температура была под 39.2 были другие варианты, анальгин и аспирин, и вобще анальгетики лет 10 не пью, и ребенку не дам!!!
а варианты есть всегда, вернее в 99%.
ну а если у ребенка будет стоять выбор прививка с кучей консервантов и димедрол с анальгином я выберу второе!
Где Вы увидели противоречие? Или просто захотели увидеть? Ни на один из поставленных вопросов ответов я так и не получила, отсюда делаю вывод - диалога у нас с Вами не выйдет. Оставайтесь при своем мнении, я совсем не против. А еще лучше - на досуге более глубоко изучите вопрос об эпидемиях вообще и о дифтерии в частности.
Будем кричать "мама"....То жн самое , что при эпидемии гриппа....Не шататься с ребенком по местам массового скопления людей...Интересно, как поступят привитые в этой ситуации?? И с чего интересно у нас должна быть эпидемия?
Задам такой же риторический вопрос: что делать, если вспыхнет ВДРУГ эпидемия бубонной чумы?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Вот теперь еще и Вам скажу: это не совет, это ответ на вопрос, который был задан в открытом форуме, т.е. значит и мне - разве не видите разницы?.. Я ответил в соответствии со своими знаниями и убеждениями, т.к. давно занимаюсь этой темой. Кто я - можете почитать в гугле, например. По поводу ответственности... из того, что я знаю о вакцинации, совесть меня будет мучить лишь в одном случае: если я мог, но ни чего не сделал, что бы уберечь ребенка от этого зла...
НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОЛЕЗНЕЙ-НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ.
естесстенней. это да.
я думаю что эпидемия вспыхнет когда рак свистнет. а нагнетания уже надоели немного.
на том основании что медикам при исполнеии уже никто не доверяет.
просто потому что приходя домой и общаясь со своим знакомыми они говорят про прививки совсем другое.
я вчера была в гостях-моя хорошая знакомая(медсестра) и ее сотрудница(врач-невропатолог) обе работают на канатной. и НИ ОДНА ИЗ НИХ не делает своим детям прививок. говорят что насмотрелись на неврологию после осожнений.
БРЕШУТ ОПЯТЬ ДА?!![]()
Ваша позиция мне ясна, не будучи врачом Вы сеете, на Ваш взгляд, "разумное, доброе, вечное". Хотелось бы только узнать, что же теперь делать с медицинской статистикой смертности и осложнений от некоторых вакциноуправляемых болезней?
1. Я не врач, но даже если бы и была им, я не считаю себя в праве советовать или навязывать свою точку зрения в данном вопросе.
2. Некоторые фразы моего оппонента позволили мне убедится в том, что медицинской информацией по данному вопросу он владеет недостаточно. Пустые фразы а-ля "мировое зло" считаю неконструктивными.
Социальные закладки