Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 764
  1. Вверх #521
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Александри и Блекд, вы случайно не муж и жена?
    судя по тому как вы ругаетесь, меня терзают смутные сомненья.....
    Я, ругаюсь? Да бросьте. Мне интересно просто, когда ж попрошайничали, а то так воюет, так воюет. Я ж хочу понять, воинственный феминизм против или за?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я, ругаюсь? Да бросьте.
    Ну вообще-то да.
    Это даже мужчины заметили в теме.
    Так что тебе стОит посмотреть на свои сообщения глазами обычного пользователя.

Мне интересно просто, когда ж попрошайничали, а то так воюет, так воюет. Я ж хочу понять, воинственный феминизм против или за?
    Вот щаз ты попалился что тему не читал вообще. И даже не знаешь что в этой теме ни одна женщина не приветствует сексуального попрошайку, за которого тебе так обидно.
    Даже на этой странице еще одна женщина это заметила.

P.S. Это ты воюешь, а не дискуссию ведешь, модератор-троль
    Наверное потому и тему не читал.

3. Вверх #523
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Воюешь ты почему-то в этой теме. И провоцируешь. И тебя оскорбления выдают с потрохами как модератора-троля, который не ведет себя как обычный пользователь, которого бы уже давным давно забанили бы за подобное.
    А мне не интересно отвечать на твои попытки тролля сделать клоповник уже какую страницу и мало кому это интересно в теме.
    Читай мой профайл если тебя интересует мое мнение. Ибо я вижу что даже его не читал внимательно.

А ты чего тему не читаешь с начала?
    Там уже все было сказано. Читай тему.
    Зациклилась, опять повтор. Метод "а я лесенку поставлю, и все буквы переставлю". Ты ж взрослая женщина, а ведешь себя, как обиженый ребенок. Вечная жертва. Да еще и попрошайки кругом, что, ни одного нормального мужчины рядом нет?

4. Вверх #524
    User banned
    Почитай для начала свои сообщения. А потом задавай вопросы почему тебе ответили.

Та я так знаю,чего написал.Может насчет кой-чего и погорячился.Но опять же сложилось впечатление,что у тебя с чувством юмора тож не лады.Сразу рвешься на амбразуры,отечество защищать...А причины?

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для llanll
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Просто я прекрасно помню эпизод связанный с поведением моего мужчины в аналогичной ситуации. Мы ужинали в одном тихом, уютном кафе. Там было довольно таки людно (большинство девочек парами) и несколько мужских компаний. Одна мужская компания оказалась англоязычной, и говорили нечто схожее с тем, что здесь уже сказали. Доступность, распущенность наших девочек и прочее. Мой мужчина молча ужинал, слушал. Встал, подошел к этим парням и сказал им примерно следующее:

Если они считают что приехали сюда отдыхать, жить или зарабатывать деньги и это дает им право в его присутствии выражаться нелицеприятно о украинских женщинах, то они имеют все шансы продолжить свой праздник в кустах у ресторана, поскольку в украине ( и одессе, в частности) английский знают довольно таки неплохо.

Парни извинились перед присутствующими женщинами за свое поведение, и вскоре покинули заведение

Учитесь, МачИ
    Вашему мужчине большой плюс. Действительно, настоящие мужчины, которые достойны уважения и любви, сейчас в дифиците. А жаль. Нет уважения - нет любви!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Зациклилась, опять повтор. Метод "а я лесенку поставлю, и все буквы переставлю". Ты ж взрослая женщина, а ведешь себя, как обиженый ребенок. Вечная жертва. Да еще и попрошайки кругом, что, ни одного нормального мужчины рядом нет?
    Есть нормальные мужчины, но очень мало. В основном только те, кто привык все выпрашивать, а настоящих рыцарей почти не осталось.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Есть нормальные мужчины, но очень мало. В основном только те, кто привык все выпрашивать, а настоящих рыцарей почти не осталось.
    тут где то Тамплиер был, реальный рыцарь: ведро на голове, мечь в руке, девушки как только видят сразу сами трусы снимают....

8. Вверх #528
    User banned
    Опаньки, опять зациклился. )))))

А ты себя ведешь как обиженный сексуальный попрошайка, которому отказали в сексе из-за чего он стал тролить и обвинять женщин во всех смертных грехах?

Что ни одна нормальная женщина с тобой не соглашается заниматься сексом?
    Дык ничего удивительного то - с модератором-тролем, который уже в очередной раз переходит на личности как с добрым утром.

Кста! Этому может быть простое объяснение. Может быть у тебя нереальная борода. Может быть ты старый. Может быть ты похож на Карла Маркса.
    Ежели так, то ничего удивительного что тебе в сексе отказывают. ))))))))))))))))

P.S. Это последнее сообщение модератору-тролю, который из политики пришел и принес свое желание потролить на ровном месте. ))))))))))))

9. Вверх #529
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от llanll Посмотреть сообщение
    Вашему мужчине большой плюс. Действительно, настоящие мужчины, которые достойны уважения и любви, сейчас в дифиците. А жаль. Нет уважения - нет любви!
    Женщина как и мужчина должна заработать уважение к себе. Не иначе. Я не имею ввиду отношение к женщине "со старта" так сказать. А в последствии общения. Мужчина должен изначально отнестись к женщине с уважением, а вот дальше вести себя с ней так как она того заслуживает. И соответсвенно наоборот.

И ещё - настоящий мужчина будет искать настоящуюю женщину/ин и общатся с ней/ними. Думаю что такому "существо женского пола" мало интересно. И соответственно наоборот.

ЗЫ: А не в дифиците ли сейчас настоящие женщины? Которые достойны уважения и любви?

ЗЫ2: За себя промолчу - причислять себя к настоящим самолично не имею права - не мне это решать.
    Мурррсье :-)

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    никогда не встречала в своей жизни попрошаек.но как же это унизительно звучит выпрашивать секс.я также не понимаю такого вопроса:можно я тебя поцелую....

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    тут где то Тамплиер был, реальный рыцарь: ведро на голове, мечь в руке, девушки как только видят сразу сами трусы снимают....
    Там есть хоть реально на что посмотреть и поговорить с нормальным человеком. И чувство собственного достоинства и гордость никто не отменял.
    И слава богу что есть еще такие мужчины перед которыми как вы выразились "можно сразу снять трусы" а не обнять и плакать.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #532
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ох уж этот троль модератор ... )))))

Блекди..а и в самом деле..тут уже всем интересно ..когда у тебя последний раз попрошайничали ?)))

потому что мне кажется что деуки это все выдумывают....не верю я в таких мужчин )
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #533
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    blackd, смешная ты. выбрось Арбатову и будут у тебя и деньги, и счастье в личной жизни, и собственная квартира.
    Обо мне, просить не умею, меня выворачивает только от одной мысли об этом. Да и зачем?

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ох уж этот троль модератор ... )))))

Блекди..а и в самом деле..тут уже всем интересно ..когда у тебя последний раз попрошайничали ?)))

потому что мне кажется что деуки это все выдумывают....не верю я в таких мужчин )
    Может быть тебе еще и имена назвать тех кто попрошайничал?

Нажаль попрошайки есть. ))))

У меня ж написано в профайле шо я на личные вопросы не отвечаю.
    Мало ли кому и шо интересно. В центральную прачечную - там ответят на все ваши вопросы.

blackd, смешная ты. выбрось Арбатову и будут у тебя и деньги, и счастье в личной жизни, и собственная квартира. )))))
    Обо мне, просить не умею, меня выворачивает только от одной мысли об этом. Да и зачем? )))))
    Ты тоже смешон, как минимум.
    А хто это Арбатова? )))))
    Ну а чего тебе просить то - все равно ведь не дадут.
    Карлам Марксам в сексе отказывают. ))))

Тебе тоже совет: сбрей бороду, подстрегись, сходи в спортзал, попытайся накачать пресс - будет тогда у тебя возможно счастье в личной жизни и в сексе перестанут отказывать. И тролить не придется.
    Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2010 в 10:36.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да уж,а зубки вы наточили хоть куда..
    Что, сосиська болит?

Рази што постирать после результатов перепуга от вида ведра на голове из которого идет дым от 2 пачек сигарет.

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Женщина как и мужчина должна заработать уважение к себе. Не иначе. Я не имею ввиду отношение к женщине "со старта" так сказать. А в последствии общения. Мужчина должен изначально отнестись к женщине с уважением, а вот дальше вести себя с ней так как она того заслуживает. И соответсвенно наоборот.

И ещё - настоящий мужчина будет искать настоящуюю женщину/ин и общатся с ней/ними. Думаю что такому "существо женского пола" мало интересно. И соответственно наоборот.

ЗЫ: А не в дифиците ли сейчас настоящие женщины? Которые достойны уважения и любви?

ЗЫ2: За себя промолчу - причислять себя к настоящим самолично не имею права - не мне это решать.
    Все люди достойны уважения и любви! Даже козлы и баранки! Чаще бы сами себя уважали и любили, тогда и от окружающих получали бы больше любви и уважения.

А насчет "настоящей женщины", так это такое мифическое существо, которое, как и "настоящий мужчина" в наше время не жизнеспособен по причине противоречивости качеств.

16. Вверх #536
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну а чего тебе просить то - все равно ведь не дадут.
    Карлам Марксам в сексе отказывают. ))))
    Ты уверена, что отказывают? Не замечал.

17. Вверх #537
    Блекд... у тебя даже фото в этом профиле нет.. невозможно определить мог вообще кто-то попрошайничать, или это лишь женские мечты (не обижайся)

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Блекд... у тебя даже фото в этом профиле нет.. невозможно определить мог вообще кто-то попрошайничать, или это лишь женские мечты (не обижайся)
    Ролекс,сколько читаю твои посты,тебе лишь бы фото посмотреть.какая разница какое фото.или ты думаешь,что только у красоток секс есть?

19. Вверх #539
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня как-то таксист с супермаркета сумки нес (естественно за хорошие чаевые), так зашел в квартиру, попросился в туалет, думаю ну ладно в чем проблема-иди. Вышел и говорит , что чаю хочет , а еще лучше виски (увидел бутылку) и мол тут он и заночует! Первые пару минут я была в ступоре,а потом ...как летел этот таксист вниз...кстати пожалуйста даже не сказал!
    Ну нифига себе у нас таксисты пошли
    Пожалуйста он просто зажал, или не успел сказать

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Ролекс,сколько читаю твои посты,тебе лишь бы фото посмотреть.какая разница какое фото.или ты думаешь,что только у красоток секс есть?
    ну то как человек выглядит явно важнее того, что человек пишет в интернете.
    У красоток секса может быть даже меньше, потому что они более баловные.
    Я слабо себе представляю просящего мужчину...и уж совсем не представляю просящего у девушки которая выглядит не ахти ...

Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права