Ну вообще-то да.![]()
Это даже мужчины заметили в теме.
Так что тебе стОит посмотреть на свои сообщения глазами обычного пользователя.![]()
Вот щаз ты попалился что тему не читал вообще. И даже не знаешь что в этой теме ни одна женщина не приветствует сексуального попрошайку, за которого тебе так обидно.![]()
Даже на этой странице еще одна женщина это заметила.![]()
P.S. Это ты воюешь, а не дискуссию ведешь, модератор-троль
Наверное потому и тему не читал.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Опаньки, опять зациклился.)))))
А ты себя ведешь как обиженный сексуальный попрошайка, которому отказали в сексе из-за чего он стал тролить и обвинять женщин во всех смертных грехах?![]()
Что ни одна нормальная женщина с тобой не соглашается заниматься сексом?![]()
Дык ничего удивительного то - с модератором-тролем, который уже в очередной раз переходит на личности как с добрым утром.
Кста! Этому может быть простое объяснение. Может быть у тебя нереальная борода. Может быть ты старый. Может быть ты похож на Карла Маркса.![]()
Ежели так, то ничего удивительного что тебе в сексе отказывают.))))))))))))))))
P.S. Это последнее сообщение модератору-тролю, который из политики пришел и принес свое желание потролить на ровном месте.))))))))))))
Женщина как и мужчина должна заработать уважение к себе. Не иначе. Я не имею ввиду отношение к женщине "со старта" так сказать. А в последствии общения. Мужчина должен изначально отнестись к женщине с уважением, а вот дальше вести себя с ней так как она того заслуживает. И соответсвенно наоборот.
И ещё - настоящий мужчина будет искать настоящуюю женщину/ин и общатся с ней/ними. Думаю что такому "существо женского пола" мало интересно. И соответственно наоборот.
ЗЫ: А не в дифиците ли сейчас настоящие женщины? Которые достойны уважения и любви?
ЗЫ2: За себя промолчу - причислять себя к настоящим самолично не имею права - не мне это решать.
Мурррсье :-)
никогда не встречала в своей жизни попрошаек.но как же это унизительно звучит выпрашивать секс.я также не понимаю такого вопроса:можно я тебя поцелую....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ох уж этот троль модератор ... )))))
Блекди..а и в самом деле..тут уже всем интересно ..когда у тебя последний раз попрошайничали ?)))
потому что мне кажется что деуки это все выдумывают....не верю я в таких мужчин )
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
blackd, смешная ты.выбрось Арбатову и будут у тебя и деньги, и счастье в личной жизни, и собственная квартира.
Обо мне, просить не умею, меня выворачивает только от одной мысли об этом. Да и зачем?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Может быть тебе еще и имена назвать тех кто попрошайничал?![]()
![]()
![]()
Нажаль попрошайки есть. ))))
У меня ж написано в профайле шо я на личные вопросы не отвечаю.![]()
Мало ли кому и шо интересно. В центральную прачечную - там ответят на все ваши вопросы.
Ты тоже смешон, как минимум.![]()
А хто это Арбатова? )))))
Ну а чего тебе просить то - все равно ведь не дадут.![]()
Карлам Марксам в сексе отказывают. ))))
Тебе тоже совет: сбрей бороду, подстрегись, сходи в спортзал, попытайся накачать пресс - будет тогда у тебя возможно счастье в личной жизни и в сексе перестанут отказывать. И тролить не придется.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2010 в 10:36.
Что, сосиська болит?![]()
Рази што постирать после результатов перепуга от вида ведра на голове из которого идет дым от 2 пачек сигарет.
Все люди достойны уважения и любви!Даже козлы и баранки!
Чаще бы сами себя уважали и любили, тогда и от окружающих получали бы больше любви и уважения.
А насчет "настоящей женщины", так это такое мифическое существо, которое, как и "настоящий мужчина" в наше время не жизнеспособен по причине противоречивости качеств.![]()
Блекд... у тебя даже фото в этом профиле нет.. невозможно определить мог вообще кто-то попрошайничать, или это лишь женские мечты (не обижайся)
Социальные закладки