Когда модератор троллит и хамит - это мерзко.![]()
9 утра, а ты все так же зациклился на моей персоне и троллишь?)))))))))))
Тебе настолько часто отказывали в сексе, что ты всех женщин ненавидишь до такой степени что из политики приходишь в мирный мид и начинаешь троллить на ровном месте?))))))
Значится тэкс. На твое 80-й вопрос в мой адрес отвечаю, как троллю.![]()
Коль у тебя есть вопросы по поводу моей личности, то идешь в профайл и читаешь. Там я подробненько все описала для таких как ты.![]()
Ежели у тебя и после этого возникнут вопросы, то смело обращайся в центральную прачечную. Там тебе помогут и как троллю и как модератору, который устраивает склоки на ровном месте и хочет из мида превратить филиал политики, а попросту - клоповник.
Собственно, вывод - в политику! Там с тобой пообщаются как с троллем.)))))))))
И перестань ненавидеть женщин - почитай тему. Не припомню чтобы сексуальные попрошайки хоть какой-то женщине понравились. А посему перестань ненавидеть женщин и обсуждай тему - для того она и создана.
Переубедить в чём? В том, половые попрошайки не такие уж и презренные? Или в том, что хамящий вульгарный мужчина достоин уважения и симпатии? Ты никого в этом не переубедишь.
Может и дорог, но не мнеШприц-двадцатка не мой любимый размер, впрочем как и шприц Жаннэ
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.06.2010 в 09:29.
И это меня называют обижающимся и тролем? Т.с. "с больной головы на здоровую". Девченки, вы рассмешили пол форума.Моя толерантность известна далеко за пределами нета.
А попытка навешать ярлыки и потролить (выдавая другого за троля) просто веселит. "Тебе не дают, ты неудачник...". Гы.
Девочки, может телесериалов пересмотрели сильно много? Вернитесь в нормальную жизнь, там она тоже есть.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Именно. Вот в этой теме ты это демонстирируешь и ведешь себя как троль. И хамишь на ровном месте и цепляешь ярлыки. Причем намеренно. И тебе об этом не только я сказала.
Следуй собственным советам: вернись в реальную жизнь.
Или в Политику. Там твою мнимую толейрантность оценят. А здесь переходы на личности, тем более от модератора, который троллит - не в чести.![]()
А здесь тема о сексуальных попрошайках. Обсуждай тему и следуй правилам ибо в противном случае ты превращаешь тему в клоповник, как это принято в политике.
Именно.
Уважаемые Все !!!
Девушка просто спросила совета, а в результате тема превратилась в "Битву Полов". Остановитесь пожалуйста. Сидеть на форуме и топтать клаву чтобы выставить себя в лучшем свете и/или "принизить" окружающих много ума не надо... А девушка (девочка, женщина) просто спросила совета - проще было голосование в теме устроить вообще без постинга мнений - а то уже всё, все и вся перемешалось и она уже помоему поняла - что мнение общественности в таких делах сугубо "консультативное". Повезёт - кто-то посоветует о том, о чём человек просто не задумывался... Оно может возможно слегка повлиять на дальнейшее развитие отношений, но не более... Женщина (здесь не имею ввиду существ женского пола - просьба не комментировать это) обладает гораздо большим комплексом "чувств" чем любой мужчина, которые позволяют ей чувственно-интуитивно принимать решения в отношенииях с противоположным полом.
Поэтому Banyi "слушай" что подскажет сердце и думай сама как быть дальше. Твоя жизнь - твои поступки и определят (в основном) её.
Мурррсье :-)
На счет попрошаек никто переубеждать и не собираеться,как впрочем и насчет остального.Каждый останеться при своем мнении-и я по поводу таких женщин,как она и она насчет всех лиц противоположного пола.Или я в чем-то не прав и по определению все не считаються-козлами,гомосексуалистами,хамами,тролями и тому подобное?
Ты не прав. И тебе об этом несколько раз уже сказали несколько женщин. Более того тебе сказали не хамить. И то что любая женщина не терпит хамства и поливания помоями - так это нормально. Коль ты этого не понимаешь, то не удивляйся, что тебя в этой теме назвали слабым мужчиной (это еще сделали скидку на правила форума) и сделала это не я.
Я уже молчу о том что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора.
Попался на зуб - терпи, в следующий раз будешь контролировать то, что пишешь, заодно подкорректируешь своё поведение в отношении женщин, дабы не возникло непонимания не только у виртуальной Блэкди, но и у значимой для тебя реальной женщины
Вообще странно, что МУЖЧИНЫ занимаются обобщением "все мужики козлы", хотя еще ни одна женщина на форуме такого не писала, а указывали только "вот бывают такие козлы". Разницу улавливаешь?![]()
Эх, как всегда не доходит до тебя информация, читаешь сама себя. Про модератора уже давно отписал, а ты всё из себя жертву строишь. Повторяю для плоховпитывающих слова с экрана, в этой теме я пишу как обычный пользователь, обычный пользователь, могу еще раз процитировать. Так запомнила? Буду надеяться.
И как всегда всё себе напридумывала, обвешала ярлыками и потешаешься.Никогда не был попрошайкой ни в одной сфере жизнедеятельности. Я просить просто не умею. (Сейчас ты скажешь, что я насильник.
) В политике давно не сижу, т.к. там много таких, как ... ну сама понимаешь, надеюсь.
![]()
Ты делаешь то же самое. И троллишь на ровном месте. И ведешь себя НЕ как обычный пользователь. За те посты что ты написал в этой теме тебя уже давным давно должны были забанить, если бы ты был обычным пользователем. А ты модер-троль, поэтому тебя и не банят.
Ну вот по теме ты написал. Надеюсь, не будешь далее ко мне цепляться в этой теме, а и дальше будешь писать в общем именно по теме, как и требуется от обычного пользователя, который не хочет быть забаненым за провокацию флэйма, переходы на личности, хамство и прочее, то что ты продемонстировал в этой теме.
Меня достать тебе не судьба.Мне интересно за тобой наблюдать. Твои оскорбления выдают тебя с потрохами.
Я ж тебя спрашивал, когда тебя в последний раз попрошайничали? Я, например, никогда не попрошайничаю, поэтому не могу себе представить такую ситуацию, ты воюешь, значит знаешь проблему, расскажи, поведай людям.
Александри и Блекд, вы случайно не муж и жена?
судя по тому как вы ругаетесь, меня терзают смутные сомненья.....
Почитала я тут эту темку... все страници правда не осилила... и тихо прозрела...
До чего уже мужчины докатились, вместо того что бы быть как Наполеоны "Пришел, -Увидел-Победил" ходят с протянутыми руками и словами "Помогите нам нещасным,, никто не дает..." Жесть. Мужчины где же ваша гордость и чувство собственного достоинства? Неужели вы настолько неуверены в себе, что остается только просить? Давление на жалость это же низко. Как так можно?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Почитай для начала свои сообщения. А потом задавай вопросы почему тебе ответили.
Воюешь ты почему-то в этой теме. И провоцируешь. И тебя оскорбления выдают с потрохами как модератора-троля, который не ведет себя как обычный пользователь, которого бы уже давным давно забанили бы за подобное.
А мне не интересно отвечать на твои попытки тролля сделать клоповник уже какую страницу и мало кому это интересно в теме.
Читай мой профайл если тебя интересует мое мнение. Ибо я вижу что даже его не читал внимательно.
А ты чего тему не читаешь с начала?![]()
Там уже все было сказано. Читай тему.
Александер, а вот и подтверждение тому что никому не интересно читать тот клоповник, что ты производишь в качестве модератора-троля.
Ну как бы 2 раза уже сказали "почитай профайл", а ты уже третью страницу задаешь вопрос на который дан ответ был.![]()
Здесь не политика.![]()
Иди в политику. Там троллей и демагогов любят.![]()
Социальные закладки