Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 764
  1. Вверх #501
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я просила, правда не секаса, а "потрогать", хотя МЧ упирался и давал лезть к себе пад юбку, тьфу то есть в штаны Я его по рукам нашлепала, шоб не упирался, и потрогала, маловат размерчик оказался
    ну не всё то золото что большо... трр... блестит или мал золотник - да дорог

Хотя мб мало либо не так как надо трогала либо мало по времени - не подрос

ЗЫ: Эт я так, просто прикалываюсь
    Мурррсье :-)

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    И изначально причисляет всех к "презираемым". А потом "переубеждайте меня, я вся Ваша"?
    Похоже переубеждать ее -занятие абсолютно бесперспективное

3. Вверх #503
    User banned
    Я объясню, коли вы никак не поймете. Блэкди НЕ ненавидит мужчин, она ПРЕЗИРАЕТ НЕКОТОРЫХ товарищей, коим определение "мужчина" примениться может только как биологическое определение вида животного. Таких ээээ.... "членистоногих" - полно, и язык не овернется назвать их мужчинами!
    Когда модератор троллит и хамит - это мерзко.

И изначально причисляет всех к "презираемым".
    9 утра, а ты все так же зациклился на моей персоне и троллишь? )))))))))))
    Тебе настолько часто отказывали в сексе, что ты всех женщин ненавидишь до такой степени что из политики приходишь в мирный мид и начинаешь троллить на ровном месте? ))))))

Значится тэкс. На твое 80-й вопрос в мой адрес отвечаю, как троллю.

Коль у тебя есть вопросы по поводу моей личности, то идешь в профайл и читаешь. Там я подробненько все описала для таких как ты.
    Ежели у тебя и после этого возникнут вопросы, то смело обращайся в центральную прачечную. Там тебе помогут и как троллю и как модератору, который устраивает склоки на ровном месте и хочет из мида превратить филиал политики, а попросту - клоповник.

Собственно, вывод - в политику! Там с тобой пообщаются как с троллем. )))))))))

И перестань ненавидеть женщин - почитай тему. Не припомню чтобы сексуальные попрошайки хоть какой-то женщине понравились. А посему перестань ненавидеть женщин и обсуждай тему - для того она и создана.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Похоже переубеждать ее -занятие абсолютно бесперспективное
    Переубедить в чём? В том, половые попрошайки не такие уж и презренные? Или в том, что хамящий вульгарный мужчина достоин уважения и симпатии? Ты никого в этом не переубедишь.

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ну не всё то золото что большо... трр... блестит или мал золотник - да дорог

Хотя мб мало либо не так как надо трогала либо мало по времени - не подрос

ЗЫ: Эт я так, просто прикалываюсь
    Может и дорог, но не мне Шприц-двадцатка не мой любимый размер, впрочем как и шприц Жаннэ
    Изображения
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.06.2010 в 09:29.

5. Вверх #505
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Когда модератор троллит и хамит - это мерзко.

9 утра, а ты все так же зациклился на моей персоне и троллишь? )))))))))))
    Тебе настолько часто отказывали в сексе, что ты всех женщин ненавидишь до такой степени что из политики приходишь в мирный мид и начинаешь троллить на ровном месте? ))))))

Значится тэкс. На твое 80-й вопрос в мой адрес отвечаю, как троллю.

Коль у тебя есть вопросы по поводу моей личности, то идешь в профайл и читаешь. Там я подробненько все описала для таких как ты.
    Ежели у тебя и после этого возникнут вопросы, то смело обращайся в центральную прачечную. Там тебе помогут и как троллю и как модератору, который устраивает склоки на ровном месте и хочет из мида превратить филиал политики, а попросту - клоповник.

Собственно, вывод - в политику! Там с тобой пообщаются как с троллем. )))))))))

И перестань ненавидеть женщин - почитай тему. Не припомню чтобы сексуальные попрошайки хоть какой-то женщине понравились. А посему перестань ненавидеть женщин и обсуждай тему - для того она и создана.
    И это меня называют обижающимся и тролем? Т.с. "с больной головы на здоровую". Девченки, вы рассмешили пол форума. Моя толерантность известна далеко за пределами нета. А попытка навешать ярлыки и потролить (выдавая другого за троля) просто веселит. "Тебе не дают, ты неудачник...". Гы. Девочки, может телесериалов пересмотрели сильно много? Вернитесь в нормальную жизнь, там она тоже есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #506
    User banned
    И это меня называют обижающимся и тролем?
    Именно. Вот в этой теме ты это демонстирируешь и ведешь себя как троль. И хамишь на ровном месте и цепляешь ярлыки. Причем намеренно. И тебе об этом не только я сказала.

Следуй собственным советам: вернись в реальную жизнь.

Или в Политику. Там твою мнимую толейрантность оценят. А здесь переходы на личности, тем более от модератора, который троллит - не в чести.

А здесь тема о сексуальных попрошайках. Обсуждай тему и следуй правилам ибо в противном случае ты превращаешь тему в клоповник, как это принято в политике.

Переубедить в чём? В том, половые попрошайки не такие уж и презренные? Или в том, что хамящий вульгарный мужчина достоин уважения и симпатии? Ты никого в этом не переубедишь.
    Именно.

7. Вверх #507
    Кошерный кент
    Уважаемые Все !!!

Девушка просто спросила совета, а в результате тема превратилась в "Битву Полов". Остановитесь пожалуйста. Сидеть на форуме и топтать клаву чтобы выставить себя в лучшем свете и/или "принизить" окружающих много ума не надо... А девушка (девочка, женщина) просто спросила совета - проще было голосование в теме устроить вообще без постинга мнений - а то уже всё, все и вся перемешалось и она уже помоему поняла - что мнение общественности в таких делах сугубо "консультативное". Повезёт - кто-то посоветует о том, о чём человек просто не задумывался... Оно может возможно слегка повлиять на дальнейшее развитие отношений, но не более... Женщина (здесь не имею ввиду существ женского пола - просьба не комментировать это) обладает гораздо большим комплексом "чувств" чем любой мужчина, которые позволяют ей чувственно-интуитивно принимать решения в отношенииях с противоположным полом.

Поэтому Banyi "слушай" что подскажет сердце и думай сама как быть дальше. Твоя жизнь - твои поступки и определят (в основном) её.
    Мурррсье :-)

8. Вверх #508
    User banned

На счет попрошаек никто переубеждать и не собираеться,как впрочем и насчет остального.Каждый останеться при своем мнении-и я по поводу таких женщин,как она и она насчет всех лиц противоположного пола.Или я в чем-то не прав и по определению все не считаються-козлами,гомосексуалистами,хамами,тролями и тому подобное?

9. Вверх #509
    User banned
    Каждый останеться при своем мнении-и я по поводу таких женщин,как она и она насчет всех лиц противоположного пола.Или я в чем-то не прав и по определению все не считаються-козлами,гомосексуалистами,хамами,тролями и тому подобное?
    Ты не прав. И тебе об этом несколько раз уже сказали несколько женщин. Более того тебе сказали не хамить. И то что любая женщина не терпит хамства и поливания помоями - так это нормально. Коль ты этого не понимаешь, то не удивляйся, что тебя в этой теме назвали слабым мужчиной (это еще сделали скидку на правила форума) и сделала это не я.

Я уже молчу о том что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Уважаемые Все !!!

Девушка просто спросила совета, а в результате тема превратилась в "Битву Полов". Остановитесь пожалуйста. Сидеть на форуме и топтать клаву чтобы выставить себя в лучшем свете и/или "принизить" окружающих много ума не надо... А девушка (девочка, женщина) просто спросила совета
    А ты ничего не путаешь?--где это ты увидел,что девушка спрашивала совета?
    P.S. Девушки,вообще крайне редко спрашивают советов,а выдают свое мнение,как истину в последней инстанции без права его оспорить

11. Вверх #511
    User banned
    На счет попрошаек никто переубеждать и не собираеться,как впрочем и насчет остального.Каждый останеться при своем мнении-и я по поводу таких женщин,как она и она насчет всех лиц противоположного пола.Или я в чем-то не прав и по определению все не считаються-козлами,гомосексуалистами,хамами,тролями и тому подобное?
    Попался на зуб - терпи, в следующий раз будешь контролировать то, что пишешь, заодно подкорректируешь своё поведение в отношении женщин, дабы не возникло непонимания не только у виртуальной Блэкди, но и у значимой для тебя реальной женщины

Вообще странно, что МУЖЧИНЫ занимаются обобщением "все мужики козлы", хотя еще ни одна женщина на форуме такого не писала, а указывали только "вот бывают такие козлы". Разницу улавливаешь?

12. Вверх #512
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Именно. Вот в этой теме ты это демонстирируешь и ведешь себя как троль. И хамишь на ровном месте и цепляешь ярлыки. Причем намеренно. И тебе об этом не только я сказала.

Следуй собственным советам: вернись в реальную жизнь.

Или в Политику. Там твою мнимую толейрантность оценят. А здесь переходы на личности, тем более от модератора, который троллит - не в чести.

А здесь тема о сексуальных попрошайках. Обсуждай тему и следуй правилам ибо в противном случае ты превращаешь тему в клоповник, как это принято в политике.

Именно.
    Эх, как всегда не доходит до тебя информация, читаешь сама себя. Про модератора уже давно отписал, а ты всё из себя жертву строишь. Повторяю для плоховпитывающих слова с экрана, в этой теме я пишу как обычный пользователь, обычный пользователь, могу еще раз процитировать. Так запомнила? Буду надеяться.
    И как всегда всё себе напридумывала, обвешала ярлыками и потешаешься. Никогда не был попрошайкой ни в одной сфере жизнедеятельности. Я просить просто не умею. (Сейчас ты скажешь, что я насильник. ) В политике давно не сижу, т.к. там много таких, как ... ну сама понимаешь, надеюсь.

13. Вверх #513
    User banned
    Эх, как всегда не доходит до тебя информация, читаешь сама себя.
    Ты делаешь то же самое. И троллишь на ровном месте. И ведешь себя НЕ как обычный пользователь. За те посты что ты написал в этой теме тебя уже давным давно должны были забанить, если бы ты был обычным пользователем. А ты модер-троль, поэтому тебя и не банят.

Ну вот по теме ты написал. Надеюсь, не будешь далее ко мне цепляться в этой теме, а и дальше будешь писать в общем именно по теме, как и требуется от обычного пользователя, который не хочет быть забаненым за провокацию флэйма, переходы на личности, хамство и прочее, то что ты продемонстировал в этой теме.

14. Вверх #514
    User banned
    Вообще странно, что МУЖЧИНЫ занимаются обобщением "все мужики козлы", хотя еще ни одна женщина на форуме такого не писала, а указывали только "вот бывают такие козлы". Разницу улавливаешь?
    Именно! Шо за мода приписывать женщинам то что они не думают?

А главное же во всех темах женщины пишут какие мужчины нравятся, с каким общаются в реальной жизни и почему не общаются с НЕКОТОРЫМИ особями мужского пола.

15. Вверх #515
    User banned
    Ты не прав. И тебе об этом несколько раз уже сказали несколько женщин. Более того тебе сказали не хамить. И то что любая женщина не терпит хамства и поливания помоями - так это нормально. Коль ты этого не понимаешь, то не удивляйся, что тебя в этой теме назвали слабым мужчиной (это еще сделали скидку на правила форума) и сделала это не я.

Я уже молчу о том что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора.
    А при чем тут чувство юмора-такие выражения как займись анальным сексом с другом или душевный гомосексуалист как -то к юмору относяться слабо.И кстати почему душевный или это имелся ввиду гомосексуалист под душем?

16. Вверх #516
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ты делаешь то же самое. И троллишь на ровном месте. И ведешь себя НЕ как обычный пользователь. За те посты что ты написал в этой теме тебя уже давным давно должны были забанить, если бы ты был обычным пользователем. А ты модер-троль, поэтому тебя и не банят.

Ну вот по теме ты написал. Надеюсь, не будешь далее ко мне цепляться в этой теме, а и дальше будешь писать в общем именно по теме, как и требуется от обычного пользователя, который не хочет быть забаненым за провокацию флэйма, переходы на личности, хамство и прочее, то что ты продемонстировал в этой теме.
    Меня достать тебе не судьба. Мне интересно за тобой наблюдать. Твои оскорбления выдают тебя с потрохами. Я ж тебя спрашивал, когда тебя в последний раз попрошайничали? Я, например, никогда не попрошайничаю, поэтому не могу себе представить такую ситуацию, ты воюешь, значит знаешь проблему, расскажи, поведай людям.

17. Вверх #517
    User banned
    Попался на зуб - терпи, в следующий раз будешь контролировать то, что пишешь, заодно подкорректируешь своё поведение в отношении женщин, дабы не возникло непонимания не только у виртуальной Блэкди, но и у значимой для тебя реальной женщины
    Да уж,а зубки вы наточили хоть куда..

18. Вверх #518
    User banned
    Александри и Блекд, вы случайно не муж и жена?
    судя по тому как вы ругаетесь, меня терзают смутные сомненья.....

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Почитала я тут эту темку... все страници правда не осилила... и тихо прозрела...
    До чего уже мужчины докатились, вместо того что бы быть как Наполеоны "Пришел, -Увидел-Победил" ходят с протянутыми руками и словами "Помогите нам нещасным,, никто не дает..." Жесть. Мужчины где же ваша гордость и чувство собственного достоинства? Неужели вы настолько неуверены в себе, что остается только просить? Давление на жалость это же низко. Как так можно?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #520
    User banned
    А при чем тут чувство юмора-такие выражения как займись анальным сексом с другом или душевный гомосексуалист как -то к юмору относяться слабо.И кстати почему душевный или это имелся ввиду гомосексуалист под душем?
    Почитай для начала свои сообщения. А потом задавай вопросы почему тебе ответили.

Меня достать тебе не судьба. Мне интересно за тобой наблюдать. Твои оскорбления выдают тебя с потрохами. Я ж тебя спрашивал, когда тебя в последний раз попрошайничали? Я, например, никогда не попрошайничаю, поэтому не могу себе представить такую ситуацию, ты воюешь, значит знаешь проблему, расскажи, поведай людям.
    Воюешь ты почему-то в этой теме. И провоцируешь. И тебя оскорбления выдают с потрохами как модератора-троля, который не ведет себя как обычный пользователь, которого бы уже давным давно забанили бы за подобное.
    А мне не интересно отвечать на твои попытки тролля сделать клоповник уже какую страницу и мало кому это интересно в теме.
    Читай мой профайл если тебя интересует мое мнение. Ибо я вижу что даже его не читал внимательно.

А ты чего тему не читаешь с начала?
    Там уже все было сказано. Читай тему.

Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Александри и Блекд, вы случайно не муж и жена?
    судя по тому как вы ругаетесь, меня терзают смутные сомненья.....
    Александер, а вот и подтверждение тому что никому не интересно читать тот клоповник, что ты производишь в качестве модератора-троля.
    Ну как бы 2 раза уже сказали "почитай профайл", а ты уже третью страницу задаешь вопрос на который дан ответ был.

Здесь не политика.
    Иди в политику. Там троллей и демагогов любят.

Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права