Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 144 из 4116 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Если я не ошибаюсь,то д.Дощечкин писал,что по статистике у девочек,любящих ходить на пляж,во время пункции оказывается много пустых фоликов...Примерно так.Может кто-то исправит?!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #2862

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,то д.Дощечкин писал,что по статистике у девочек,любящих ходить на пляж,во время пункции оказывается много пустых фоликов...Примерно так.Может кто-то исправит?!
    да, тоже что-то такое припоминаю....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    В тему о старших детях: я старшая дочь, у меня две сестры, у младшей малышке пол годика, а средняя в ноябре должна родить.
    Все-таки смотрю статистика получается интересная....но грустная....
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

5. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для oksana69
    Мне это Захаренко сказал. Это я про загарание во время стимуляции

6. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки кто сейчас на стимуляции или в протоколе. Что говорят ваши врачи по поводу походов на пляж?
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    вот тоже интересует этот вопрос, в четверг на первый укол.... спрошу.
    я тоже слышала и читала про это, так что для себя решила с загаранием на время закончить, пожарилась напоследок и воздержусь...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Мне это Захаренко сказал. Это я про загарание во время стимуляции
    Про загорания понятно. Ну а искупаться можно? Я послее ИИ планировала поездку к родственникам на море. Не хотелось бы всем объяснять что к чему. Девченки, простите если вопрос глупый. Не хочеться совершать ошибок, которых можно избежать.

8. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Про загорания понятно. Ну а искупаться можно? Я послее ИИ планировала поездку к родственникам на море. Не хотелось бы всем объяснять что к чему. Девченки, простите если вопрос глупый. Не хочеться совершать ошибок, которых можно избежать.
    Ну я думаю, что искупаться можно и в тенечке где-то у моря тоже можно полежать, просто не находиться на солнцепеке.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #2868
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы в прошлом году после ИИ купались и даже загорали немножко, но под вечер. Правда, врача не спрашивали, я почему-то без фанатизма в этом отношении - хороший, значит приживётся... а тесты выдали призраков потом. Может я и неправа была?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2869
    Купаться тоже не рекомендовал, инфекции знаете ли, а у нас море стерильностью и чистотой не особо славится, тем более, что после последних дождей ливневки куда текли?... такие фонтаны били сами знаете чего...

11. Вверх #2870

Купаться тоже не рекомендовал, инфекции знаете ли, а у нас море стерильностью и чистотой не особо славится, тем более, что после последних дождей ливневки куда текли?... такие фонтаны били сами знаете чего...
    я в этом году принципиально к воде не подхожу....
    как-то вечером прогуливаясь по пляжу после дождя, наблюдали как красивая лужа с запахом вытикала в море из люка возле общественного туалета...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я в этом году принципиально к воде не подхожу....
    как-то вечером прогуливаясь по пляжу после дождя, наблюдали как красивая лужа с запахом вытикала в море из люка возле общественного туалета...
    Вот и я об этом. Девочки, нам и так проблем наших внутренних хватает, внешние нам уж точно ни к чему

13. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    у нас море стерильностью и чистотой не особо славится, тем более, что после последних дождей ливневки куда текли?... такие фонтаны били сами знаете чего...
    только море? ради дела я, конечно, смогла бы отказаться от моря и солнца (хотя с трудом), но поддерживаю слова про "без фанатизма". а в какой воде мы элементарный душ принимаем? наш организм уже за столько лет проживания на этой территории приспособился и к воде, и к воздуху. может, чистейшая вода в кране была бы для нас куда губительней не могу без моря

14. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Jany
    где-то я прочитала типа совет психолога... что не стоит делать чего-либо во время протокола, когда в случае отрицательно результата вы будете себя винить, что не сделав "это" - все могло бы быть по другому... так что хоть я и сама мореман - но на месяц воздержусь...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ОАМ, ОАК

Если можно, расшифруйте пожалуйста.
    Мне нужна справка на пригодность и.. больничный конечно.Но думаю что к своей подойду еще раз вот с этими анализами.

16. Вверх #2875
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Если можно, расшифруйте пожалуйста.
    Мне нужна справка на пригодность и.. больничный конечно.Но думаю что к своей подойду еще раз вот с этими анализами.
    общий анализ мочи и общий анализ крови

на счет больничного - ни разу не слышала, чтобы давали, потому проще, наверное, его просто купить

17. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    где-то я прочитала типа совет психолога... что не стоит делать чего-либо во время протокола, когда в случае отрицательно результата вы будете себя винить, что не сделав "это" - все могло бы быть по другому... так что хоть я и сама мореман - но на месяц воздержусь...
    Именно, хочу исключить любую причину неудачи, хоть я тоже мореман, люблю загорать и купаться и не представляю жизни без моря, солнца, пляжа.....Но без детей я не смогу жить вообще!!!!

18. Вверх #2877
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну конечно, при ЭКО нельзя даже ванну принимать, а уж подвергать себя загару и купанию в море при подсадке живых деток - тем более.

Просто я считала, что инсеминация с 10-15% вероятностью оплодотворения яйцеклетки, имплатации и беременности и море совместимы... ну и в разумных пределах - не жариться и не переохлаждаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну конечно, при ЭКО нельзя даже ванну принимать, а уж подвергать себя загару и купанию в море при подсадке живых деток - тем более.

Просто я считала, что инсеминация с 10-15% вероятностью оплодотворения яйцеклетки, имплатации и беременности и море совместимы... ну и в разумных пределах - не жариться и не переохлаждаться.
    Да конечно все в разумных пределах можно...просто это у нас такая психологическая скорее перестраховка, доведены мы просто до такого состоя , что лишний раз чихнуть боимся, и это объяснимо.... слишком у нас все непросто, слишком дорого нам обходится каждая ошибка. Вот и стараемся обойти все возможные и даже не очень острые углы.
    Я недавно на другом форуме читала историю женщины, - она делала ЭКО, очень береглась, выполняла все распоряжения, назначения - и неудача..но у нее остались крио-эмбриончики, она сделала еще одну попытку, причем даже мужу не сказала (просто уже ни на что не надеялась), сразу пошла на работу, вобщем окунулась сразу в повседневный ритм жизни и......две полосочки на тесте - прямо мужу на день рождения! И так бывает!!!

Так что пусть и к нам чудеса прийдут побыстрее!!!! Мы так ждем, так надеемся, так верим...

20. Вверх #2879
    Живёт на форуме
    Девчонки,здравствуйте.Я хочу попросить вас об оддолжении,объяснить мне ситуацию.
    Прошу для своей сестры,ей 30 лет,она не может забеременеть по причине не проходимости маточных труб.Лечилась она в какой то частной клинике,там ей посоветовали не деалть операцию,а обратиться за помощью в Горсовет со справкой и там по идее ей должны выдать 18 000 грн. на лечение(без налом) в Донецке.
    Скажите пожалуйста,знаете ли вы о такой программе и слышали ли вы об успешных операциях именно в Донецке в том числе и успешном оплодотворении там же.

21. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для Rilke
    Про загорания понятно. Ну а искупаться можно? Я послее ИИ планировала поездку к родственникам на море.
    От купания советуют тоже воздерживаться по возможности. (сегодняшний разговор с доктором относительно грибковых и пр инфекций)

Ответить в теме
Страница 144 из 4116 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права