|
Еще щеточкой сверху пройтись.... ))))))
Девы, смотрела какого-то косметолога известного, грит: "низя скрабы, мона гоммажи, но не при вялой коже или пилинги на кислотах".
Отаке.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девушки, спасибо!! Мне тут Ангелок ещё отличную идейку подкинула чем отскрабиться!
Раз в 2 месяца у меня появляется просто дикое желание использовать жесткий скраб. Обычно всё заканчивается использованием обыкновенного КлинИка, но надежду сделать
не покидает))) Знаю, не здОрово это, но хочу и всё тут...
Для полноты ЭффЭкта?))) Как бы без кожи не остаться))
Не сорите словами (с)
гоммаж, скраб и пилинг - вещи совершенно при том разныеГоммаж - это то, что наносится как маска, засыхает и скатывается с кожи вручную по массажным линиям. Муторно, я не умею. Скраб - это нечто абразивное для наружного обдирания кожи, на лице не высушивается, а смывается. Пилинг - то, что химическим путем удаляет верхний слой кожи.
You'll never shine if you don't glow (c)
Только тапками не забейте меня.....
Когда хочется так, чтоб аж до скрипа - Чистая линия мне в помощь : скраб с абрикосовыми косточками это такое Гестапо!
После него можно сказать одно - "Эх, хорошо-то как!".
Но с моей сухой кожей такой разврат я могу себе позволить аж раз в месяц....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девули, у кого такая красотка Dior Powder Foundation Brush ,румяшки хорошо наносятся ? ( Я знаю ,что она для пудры ,но многие её для румян классно приспособили )
дорогу осилит идущий.
У меня такая. Покупала, ясное дело, для рассыпушки Nude, но как-то незаметно для себя забыла про все остальные кисти. Наношу ею рассыпчатую пудру, потом ею же немного метеоритов и снова она - уже для румян. Румян касаюсь ребром, наношу на щечки, а потом растушевываю. Так что кистью довольна на все 100, для меня оказалась очень удачным приобретением.![]()
Девочки, дайте кто-то ссылку на сайтс минеральной косметикой, пожалуйста!
девочка, которая занимается, по-моему, Юля и живет в Израиле...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Забыла про скраб написать. мне подружка подарила в мини упаковке скраб мк. он очень грубый. пользуюсь им крайне редко когда вижу что без него не обойтись.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, вот я тоже полжизни пользовалась касторовым маслом, полжизни мирровским бальзамом, были еще "никакие" варианты вроде Мавалы. По эффективности для ресниц Мирра и касторка одинаковы. Мирровский приятнее пахнет.
Иннуся, я про нее раза три уже писала точно) Ей удобно наносить и пудру и румяна и особенно тональный крем, чудо-кисть) Все получается очень натурально, без резких переходов.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки