Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 693 из 2105 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 42081
  1. Вверх #13841
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А мне,пожалуйста, посоветуйте пиллинг для лица) Кожа нормал/комби...
    За всю жизнь купила только один раз Нивеевский,НО не подружилась((((( Как-то не мое((( Может из ЭЛИТки что-то посоветуете? Очень надеюсь на вашу помощь!
    Мне одно время нравились Шанель, у них там целая линейка для разных типов кожи, так же пробовала Диор, Шисейдо ... но как-то без восторгов, из того что впечатлило Биотерм Biopur pore refining exfoliating gel - достойная штучка, дающая эффект, с фруктовыми кислотами.
    А так пилингами пользуюсь в основном Кристиновскими и очень довольна.
    Иногда беру у мужа пилинг Ланком из мужской серии - он такой меленький, хорошо очищает, но он абразивный

2. Вверх #13842
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    я как-то искала лосьон с салициловой кислотой, не с спритом, не нашла, ричем ищу постоянно, в аптеках тоже нет салицилки на любой другой основе кроме спирта, а в спирте во-первых % салицилки очень маленький, во-вторый это спирт

надо еще продукты Урьяжа пересмотреть в люксе кажись ничего такого нет

mashell, ты если, что держи нас в курсе по этому вопросу, потому, что я планирую испробовать
    Девушки, не переусердствуйте с салициловой кислотой. На улице лето, даже, если не загораете, ежедневное отшелушивание может привести, минимум, к пигментации, появлению чувствительности. Нужно носить при таком уходе максимальную защиту и прятать лицо от солнца. Допустимая концентрация салициловой кислоты для домашнего ухода до 8-10 %.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

3. Вверх #13843
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. В каком то журнале вычилала интервью с модным косметологом. Так вот она для умывания помимо пенок/гелей использует еще и кисточку специальную. Говорит что не смотря на все средства для снятия мейка и гели для умывания, на коже остается еще много грязи, а эта кисть ее отлично смывает.
    Кто-то что то слышал подобное или может знает где ее купить можно? я бы попробывала.
    Такая щётка есть в Шисейдо, Сислей. Она довычищает поры и дополнительно стимулирует микроциркуляцию. Сама не пробовала - у меня и так уязвимые сосуды, но плотной жирной коже (без высыпаний) она понравится

4. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Такая щётка есть в Шисейдо, Сислей. Она довычищает поры и дополнительно стимулирует микроциркуляцию. Сама не пробовала - у меня и так уязвимые сосуды, но плотной жирной коже (без высыпаний) она понравится
    Вот щётка Шисейдо. Она мягкая с 18-тью видами пострига)))
    Изображения  

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!!! Девчёнки подскажите, стоит ли покупать средства очищения от Ланком - молочко и тоник,вот эти "Универсальное очищающее молочко для снятия макияжа Galateis Clarte Fluide Demaquillant" и "Тонизирующий лосьон Tonique Eclat" . Хочу попробовать, но одни говорят -бери, другие - не надо. Вот ещё почитаю ваши мнения и определюсь. Кожа у меня комбинированная. Пользовалась Диором продолжительное время и видимо уже вызвал привыкание, надо что-нибудь другое.
    С нетерпением жду ваших советов
    Дорогая Люляша, сначала ответьте, Вы привыкли снимать макияж молочком? и глаза тоже? Если даЮ и Вашей коже это нравится (хотя чаще комбинированной нравится умываться) - берите Галатею. Это молочко лёгкое, нежирное, экономное, со сносным запахом, оастворяет макияж не плохо. У меня тоже кобинированная кожа, и я предпочитаю после молочка еще и умыться (только так моя кожа после тоника не оставляет грязных следов на диске). Если Вы тоже любите еще и умываться, возьмите "родную" пенку Ланком (Клярте, по-моему, называется). С тоником проблем не будет вообще - он комфортный, немного осветляет, не липкий.
    Ах, да, вот смывать глаза этим молочком (как и любым другим) мне не понравилось. Какое-то ощущение пелены в глазах.

6. Вверх #13846
    Философ форума

Всем ПРИВЕТ!!! Девчёнки подскажите, стоит ли покупать средства очищения от Ланком - молочко и тоник,вот эти "Универсальное очищающее молочко для снятия макияжа Galateis Clarte Fluide Demaquillant" и "Тонизирующий лосьон Tonique Eclat" . Хочу попробовать, но одни говорят -бери, другие - не надо. Вот ещё почитаю ваши мнения и определюсь. Кожа у меня комбинированная. Пользовалась Диором продолжительное время и видимо уже вызвал привыкание, надо что-нибудь другое.
    С нетерпением жду ваших советов
    У меня есть и Ланком прозрачная смывка-тоник и Диор. Всё-таки Диору отдаю предпочтение. После Ланкома, когда на спонже ничего не оставалось, протёрла личность Диором аналогичной смывкой, и оказалось, что на спонже ещё были следы макияжа. Такое впечатление, что Ланком справляется с задачей чуть похуже.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13847
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Дорогая Люляша, сначала ответьте, Вы привыкли снимать макияж молочком? и глаза тоже? Если даЮ и Вашей коже это нравится (хотя чаще комбинированной нравится умываться) - берите Галатею. Это молочко лёгкое, нежирное, экономное, со сносным запахом, оастворяет макияж не плохо. У меня тоже кобинированная кожа, и я предпочитаю после молочка еще и умыться (только так моя кожа после тоника не оставляет грязных следов на диске). Если Вы тоже любите еще и умываться, возьмите "родную" пенку Ланком (Клярте, по-моему, называется). С тоником проблем не будет вообще - он комфортный, немного осветляет, не липкий.
    Ах, да, вот смывать глаза этим молочком (как и любым другим) мне не понравилось. Какое-то ощущение пелены в глазах.
    Вот и у меня сомнения по поводу молочка, умываюсь почти в 90% случаях, поэтому думаю над целесообразностью его покупки,неохота купить и чтобы просто стоял. Может купить тогда лосьончик для снятия макияжа с глаз, умывалку, и тоник?
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

8. Вверх #13848
    Olga P, ну вот Клиник №0 именно такой и можно ничего не искать) Урьяж пробовала, но он по-моему с другими кислотами, я блестела после него как медный таз)
    asmiya, а вы где-то видели эту Шисейдо в продаже ? у нас их по-моему и нет...давно их узрела на заграничных сайтах, года 2-3 еще назад.
    Вспооомнила по-поводу щетки ... очень нахваливают вот этот бренд, у нас конечно тоже его нет, только под заказ вести, многие фетишируют на неv просто, начиталась восторженных отзывов) http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=Clarisonic
    Последний раз редактировалось mashell; 18.06.2010 в 10:06.

9. Вверх #13849
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вот и у меня сомнения по поводу молочка, умываюсь почти в 90% случаях, поэтому думаю над целесообразностью его покупки,неохота купить и чтобы просто стоял. Может купить тогда лосьончик для снятия макияжа с глаз, умывалку, и тоник?
    наверное комбинированной коже летом будет комфортнее умываться, то есть либо пенка либо гель,зависит на сколько комбинированная и чувствительная кожа.
    А тоник или лосьончик тоже для комбинированной кожи был бы очень кстати. Он и поры стянет, и освежит.

А вот что кассается глаз, здесь либо гель для умывания Rinse-off либо специальная смывка для глаз, ну опять таки зависит от того какой тушью пользуетесь, если это стойкая, то предпочтительнее последний вариант.

10. Вверх #13850
    Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Хотя правильно очишать кожу так:
    1) Снять макияж с глаз. Мне нравится вода без масла (Дарфен, Кларанс, Лореаль). Сейчас 2-фазная Живанши - неплохая, но мне больше нравится всё таки без масла
    2) Растворить макияж кожи лица. Лучше средством с содержанием масел, которые лучше растворяют масла, воски и эмульгаторы, содержащиеся в дек.косметике. Я наношу молочко (сейчас у меня Герлен)на лицо, массирую (оно почти полностью поглощается остатками макияжа), а потом снимаю смоченным спонжем всё.
    3) Умываюсь. это очищение кожи от продуктов собственной жизнедеятельности - грязи, некоторых отмерших клеток, жир, пот и т.д.
    4) Тонизация. Доочищение, и стимуляция пор

11. Вверх #13851
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, есть проблема: забиваются поры на носу, подбородке и т.д. очень быстро после чистки у косметолога, я прямо не знаю как с этим бороться. Кто-то пробовал "Средство, уменьшающее поры и контролирующее жирный блеск в Т-зоне Pore Minimizer T-Zone Shine Control" от Клиник?
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/31_73/products_id/1792"

12. Вверх #13852
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, есть проблема: забиваются поры на носу, подбородке и т.д. очень быстро после чистки у косметолога, я прямо не знаю как с этим бороться. Кто-то пробовал "Средство, уменьшающее поры и контролирующее жирный блеск в Т-зоне Pore Minimizer T-Zone Shine Control" от Клиник?
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/31_73/products_id/1792"
    я пробовала, матирует хорошо Сужение пор - эффект скорее визуальный. Намазала - хорошо, не намазала - поры как были, так и остались.
    Мне кажется, что вам необходимо найти причину, почему поры забиваются быстро (может крем для лица или тональник?) и устранить ее. Хорошо чистит поры умывалка, которую Человечище продает. Бюджетный вариант - мыло чунга-чанга лашевское, но с ним нужно осторожно, оно может сильно сушить. И ранее писали, что оно смывает загар. И то, и другое пользовала на себе, мне помогало. Ну и все-таки первоначально - найти причину, почему забиваются.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет. долго думала где и у кого спросить пока не вспомнила об этой теме)))) Интересует косметика фирмы Мирра. кто чем пользовался? и добились ли вы обещанных результатов?
    хотела себе купить бальзам для ресниц. так что если кто пользовался скажите стоит ли покупать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #13854
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. долго думала где и у кого спросить пока не вспомнила об этой теме)))) Интересует косметика фирмы Мирра. кто чем пользовался? и добились ли вы обещанных результатов?
    хотела себе купить бальзам для ресниц. так что если кто пользовался скажите стоит ли покупать.
    Как раз этот бальзам больше всего мне запомнился. (для укрепления ресниц, правильно?) Хорошая штука, мне помогал в свое время.
    Не сорите словами (с)

15. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    я таким сейчас пользуюсь. в целом, я довольна. ресницы с ним стали лучше, чем до него.
    Правда, упаковка мне не удобна для нанесения (по их задумке нужно наносить пальцами). я перелила половинку в вымытый тюбик из-под туши. получилось намного удобнее и экономнее!

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    я таким сейчас пользуюсь. в целом, я довольна. ресницы с ним стали лучше, чем до него.
    Правда, упаковка мне не удобна для нанесения (по их задумке нужно наносить пальцами). я перелила половинку в вымытый тюбик из-под туши. получилось намного удобнее и экономнее!
    А я когда ходила в офис посмотреть что это такое мне объяснили что его надо на веко наносить. мне это не понравилось и я решила что пока не услышу отзывов о нем - покупать не буду.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Я пользовалась кремом питательным и тоником.
    Все понравилось, расход был экономный. В целом - довольна)
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

18. Вверх #13858
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, нужен самый жесткий скраб из существующих для лица. На что обратить внимание??
    Плиз, не говорите, что жесткие скрабы для лица вредны и т.д и т.п. Я хочу.
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен самый жесткий скраб из существующих для лица. На что обратить внимание??
    Бери Ланком мужской, я периодически его тырю у мужа))) Он очень мелкий и достаточно термоядерный, кожа после него гладкая как попа младенца
    Из люкса именно жестких кроме мужских не найдешь, проверено)

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Достаточно абразивная штука - скраб Черный жемчуг с минеральной крошкой. Он очень шлифующий, но совсем не царапающий. А если не секрет, зачем оно вам особо злостное?
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 693 из 2105 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права