Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 694 из 2105 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 42081
  1. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Бери Ланком мужской, я периодически его тырю у мужа))) Он очень мелкий и достаточно термоядерный, кожа после него гладкая как попа младенца
    Из люкса именно жестких кроме мужских не найдешь, проверено)
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен самый жесткий скраб из существующих для лица. На что обратить внимание??
    Плиз, не говорите, что жесткие скрабы для лица вредны и т.д и т.п. Я хочу.
    Сто процентов!!! Я точно так же тырю shiseido мужской скраб, он ОЧЕНЬ жесткий и тоже термоядерный!!!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #13862
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Еще щеточкой сверху пройтись.... ))))))
    Девы, смотрела какого-то косметолога известного, грит: "низя скрабы, мона гоммажи, но не при вялой коже или пилинги на кислотах".
    Отаке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #13863
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, смотрела какого-то косметолога известного, грит: "низя скрабы, мона гоммажи, но не при вялой коже или пилинги на кислотах".
    Отаке.
    Только я все чаще замечаю, что они на одном и том же продукте пишут, к примеру, "face scrub" и тут же на френче - "gommage pour le visage" раньше думала, что это разные вещи! Да и сейчас в сомнениях!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

4. Вверх #13864
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девушки, спасибо!! Мне тут Ангелок ещё отличную идейку подкинула чем отскрабиться!

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Достаточно абразивная штука - скраб Черный жемчуг с минеральной крошкой. Он очень шлифующий, но совсем не царапающий. А если не секрет, зачем оно вам особо злостное?
    Раз в 2 месяца у меня появляется просто дикое желание использовать жесткий скраб. Обычно всё заканчивается использованием обыкновенного КлинИка, но надежду сделать

кожа после него гладкая как попа младенца
    не покидает))) Знаю, не здОрово это, но хочу и всё тут...

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Для полноты ЭффЭкта?))) Как бы без кожи не остаться))
    Не сорите словами (с)

5. Вверх #13865
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    гоммаж, скраб и пилинг - вещи совершенно при том разные Гоммаж - это то, что наносится как маска, засыхает и скатывается с кожи вручную по массажным линиям. Муторно, я не умею. Скраб - это нечто абразивное для наружного обдирания кожи, на лице не высушивается, а смывается. Пилинг - то, что химическим путем удаляет верхний слой кожи.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Только тапками не забейте меня.....
    Когда хочется так, чтоб аж до скрипа - Чистая линия мне в помощь : скраб с абрикосовыми косточками это такое Гестапо!
    После него можно сказать одно - "Эх, хорошо-то как!".

Но с моей сухой кожей такой разврат я могу себе позволить аж раз в месяц....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #13867
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Когда хочется так, чтоб аж до скрипа - Чистая линия мне в помощь : скраб с абрикосовыми косточками это такое Гестапо!

ЗачЭм тапки? Тапки нам самим нужны! Именно Гестапо и нужно! Спасибо за ещё одну наводку
    Не сорите словами (с)

8. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девули, у кого такая красотка Dior Powder Foundation Brush ,румяшки хорошо наносятся ? ( Я знаю ,что она для пудры ,но многие её для румян классно приспособили )
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #13869
    Посетитель Аватар для Muchacha
    У меня такая. Покупала, ясное дело, для рассыпушки Nude, но как-то незаметно для себя забыла про все остальные кисти. Наношу ею рассыпчатую пудру, потом ею же немного метеоритов и снова она - уже для румян. Румян касаюсь ребром, наношу на щечки, а потом растушевываю. Так что кистью довольна на все 100, для меня оказалась очень удачным приобретением.

10. Вверх #13870
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, дайте кто-то ссылку на сайтс минеральной косметикой, пожалуйста!
    девочка, которая занимается, по-моему, Юля и живет в Израиле...

11. Вверх #13871
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я когда ходила в офис посмотреть что это такое мне объяснили что его надо на веко наносить. мне это не понравилось и я решила что пока не услышу отзывов о нем - покупать не буду.
    мне тоже сказали наносить на веко, при этом добавив, что веко - это эрогенная зона (!!!) и потому действие (эффект) будет двойным!
    первое время наносила пальцами на ресницы, а веки вымазюкивались параллельно, так как изловчиться нанести аккуратно никак не удавалось.

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали наносить на веко, при этом добавив, что веко - это эрогенная зона (!!!) и потому действие (эффект) будет двойным!
    первое время наносила пальцами на ресницы, а веки вымазюкивались параллельно, так как изловчиться нанести аккуратно никак не удавалось.
    ага, понятно. но что то после отзывов положительных все равно в раздумиях.... пол жизни пользовалась касторовым маслом а сейчас лень стало, а перед приездом мужа хочется покорить его ссвоим выразительным взглядом вот и думаю оно мне надо или нет... но за отзывы спасибо.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Забыла про скраб написать. мне подружка подарила в мини упаковке скраб мк. он очень грубый. пользуюсь им крайне редко когда вижу что без него не обойтись.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #13874
    Постоялец форума
    Катаринка, вот я тоже полжизни пользовалась касторовым маслом, полжизни мирровским бальзамом, были еще "никакие" варианты вроде Мавалы. По эффективности для ресниц Мирра и касторка одинаковы. Мирровский приятнее пахнет.

15. Вверх #13875
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Иннуся, я про нее раза три уже писала точно) Ей удобно наносить и пудру и румяна и особенно тональный крем, чудо-кисть) Все получается очень натурально, без резких переходов.

16. Вверх #13876
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте кто-то ссылку на сайтс минеральной косметикой, пожалуйста!
    девочка, которая занимается, по-моему, Юля и живет в Израиле...
    http://mineralmakeup.narod.ru/

17. Вверх #13877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

При своей комби коже, я этот скрабю могу использовать только для тела. Ядреный!

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Катаринка, вот я тоже полжизни пользовалась касторовым маслом, полжизни мирровским бальзамом, были еще "никакие" варианты вроде Мавалы. По эффективности для ресниц Мирра и касторка одинаковы. Мирровский приятнее пахнет.
    Мавала - да, не очень! А вот Талика значительно лучше.
    У меня, к сожалению, отеки от касторового масла(

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    гоммаж, скраб и пилинг - вещи совершенно при том разные Гоммаж - это то, что наносится как маска, засыхает и скатывается с кожи вручную по массажным линиям. Муторно, я не умею. Скраб - это нечто абразивное для наружного обдирания кожи, на лице не высушивается, а смывается. Пилинг - то, что химическим путем удаляет верхний слой кожи.
    Мне очень нравится гоммаж Carita но я им пользуюсь как скрабом, потому как он не "скатывается по массажным линиям" вообще никак..
    я просто воды добавляю и смываю его как скраб...
    может где -то дают мастер классы - как скатывать гоммажи?
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #13879
    Частый гость Аватар для asmiya
    Olga P, asmiya, а вы где-то видели эту Шисейдо в продаже ? у нас их по-моему и нет...давно их узрела на заграничных сайтах, года 2-3 еще назад.
    Вспооомнила по-поводу щетки ... очень нахваливают вот этот бренд, у нас конечно тоже его нет, только под заказ вести, многие фетишируют на неv просто, начиталась восторженных отзывов) http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=Clarisonic
    Сейчас внимания не обращала на щётку, 2-3 года назад в Жане была точно. Поищите в Брокарде. Щётка в Шисейдо обычно не залёживается Есть ещё похожая вещь в Methode Jaanne Piaubert.
    Clarisonic и меня заинтересовала
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девули, у кого такая красотка Dior Powder Foundation Brush ,румяшки хорошо наносятся ? ( Я знаю ,что она для пудры ,но многие её для румян классно приспособили )
    Иннуся, я про нее раза три уже писала точно) Ей удобно наносить и пудру и румяна и особенно тональный крем, чудо-кисть) Все получается очень натурально, без резких переходов.
    Помню - помню ,класс !!
    Буду тестиь и брать , хооршая кисть - 50 % успеха в макияже )
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 694 из 2105 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права