Теперь будет индикатор отношения мужчины к женщине - коктейль одно, пиво другое))
Та ну приставания то разные, одно дело приставание которые заканчивается обоюдным принятием ситуации,а другое домогание так еще и просьбы.
Просто я прекрасно помню эпизод связанный с поведением моего мужчины в аналогичной ситуации. Мы ужинали в одном тихом, уютном кафе. Там было довольно таки людно (большинство девочек парами) и несколько мужских компаний. Одна мужская компания оказалась англоязычной, и говорили нечто схожее с тем, что здесь уже сказали. Доступность, распущенность наших девочек и прочее. Мой мужчина молча ужинал, слушал. Встал, подошел к этим парням и сказал им примерно следующее:
Если они считают что приехали сюда отдыхать, жить или зарабатывать деньги и это дает им право в его присутствии выражаться нелицеприятно о украинских женщинах, то они имеют все шансы продолжить свой праздник в кустах у ресторана, поскольку в украине ( и одессе, в частности) английский знают довольно таки неплохо.
Парни извинились перед присутствующими женщинами за свое поведение, и вскоре покинули заведение![]()
Учитесь, МачИ![]()
Ключевое слово - ИТАЛЬЯНЕЦ, знаешь какие они "знойные парни - мечты поэтессы"Им дашь даже без коктейлей! Даже на лавочке! Даже на еже!
Не то, что наши - бледные спирохеты, рыбы снулые
Угу, как один парень по принципу жил: если деушка в ночномклубе начинала требовать угощений, то он сразу спрашивал "а мы после ко мне поедем? тогда возьму тебе мартини-шмартини"![]()
Я вам больше скажу...Если б, он все понял и после того как мы покурили не начал все по новой..я бы даже с ним встретилась еще раз...потому как лично для вас в сотый раз пишу..человек мне понравился..и ставить клеймо не хотелось.
Но когда я поняла после данного второго шанса..что барьер не преодалим..то естественно вывод сделала не в его пользу.
Не надо так относиться к этому поступку, как будто эта девушка совершила самый не лицеприятный поступок. Да, каждый в этой ситуации поступил бы по разному. Она объяснила почему поступила именно так. А если бы парень был нормальным, то, по меньшей мере, извинился бы и продолжил бы разговор, пытаясь забыть то, что было 5 минут назад. Поймите, каждый человек имеет право ошибаться. Это не значит, что нельзя давать шанс исправиться. Как и сделала эта девушка. Парень этим шансом не воспользовался.
Не надо придумывать то, что девушка себя вела так, что спровоцировала на такое отношение. В моем случае, мы, чуть ли не о политике не говорили. Это не помешало ко мне приставать подобным образом. И одета я была более чем прилично. Потому как на свидание шла после работы (познакомились наконуне на улице), а на работе дресс код, как известно. Так что, не стоит оправдывать мужчин и обвинять женщин. Давайте говорить не о общем впечатлении украинских женщин и мужчин друг о друге, а о конкретной ситуации.
Скажем так - по моей жизненной статистике относительно такого - так оно часто и есть... Причём с возрастом некоторые мужики умнее в этом не становятся... Причём явный отказ женщины в рассказе (зачем? но об этом ниже...) кому-то могут превратить даже в "да" - лишь бы не признавать и не показывать свой "проигрыш" так сказать. Лишь бы выглядеть "мачо" и т.д... Быстрое согласие - тоже плохо - потом скажет что ты - б%ядь. С вытекающими разговорами и последствиями...
По поводу "зачем": Я понимаю что многим "слабеньким" и не очень мужикам очень важно выглядеть "мэном" на фоне своих друзей-товарищей... Но зачем же делать это за счёт унижения женщин? Пусть даже "за глаза" начинать/поддерживать в своём кругу подобные рассказы о покорении и выставлять себя "победителем" или в крайнем случае "незаслуженно обиженным и не обласканным". Я при знакомых вообще всегда старался свою интимную жизнь и отношения с "моими" женщинами не обсуждать и разговоры такого плана не поддерживать. Исключение составляют несколько моих друзей и в случае когда по каким-то причинам не могу сам разобраться в той или иной проблеме или ситуации.
Так вот я к чему - как бы ты себя не вела - если у этого лица мужского пола нет совести, нет уважения к тебе по крайней мере как к женщине - он всё равно будет обсуждать, хаять и т.п. Так что не думай об этом, так же, например, как и о том, что кто-то тебя раздевает глазами... Скорее пример не ахти (ведь можно одеваться и вести себя так, чтобы это целенаправленно замечать) но всё же... Будь выше этого, даже если узнаешь о поклёпе на себя - пройди мимо такого даже не подав вида что знаешь его - это будет лучшее из наказаний какие можно применить к такому "мачо-мучачо" не привлекая "всякие силы".
Мурррсье :-)
Я бы так же поступила бы - дала бы второй шанс.
Действительно! На машине покатал! Сразу секс предложил пусть и не в гламурной форме! Как же она не смогла оценить такое!![]()
А потом я удивляюсь, откуда появляются мужчины, которые считают что коль покормили и покатали, то им шото должны.![]()
![]()
Социальные закладки