Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 764
  1. Вверх #141
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    нет, приходишь на свиданку в прозрачной майке без лифчика, в полуюбке-полугалстуке, на ходулях-шпильках, весь вечер хи-хи, ха-ха, а затем: "что ты, я не такая, я жду трамвая"
    ну вот в таком виде мадаму можно увидеть и до свидания, вряд ли уважающая себя девушка вот так придет на свидание, такая и сама кого угодно замучает попрошанием "Ну пожалуйста"
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не .... Паранджа слишком сексуальна ... Ведь то что не видно, особенно хочется увидеть. Так что жди обвинений в свой адрес о том что слишком много паранджи.

Лучше ходить на свидания в телогрейке, смазанной в свином жире, тогда не будет секса на первом свидании. И на втором тоже. Потому что свидания второго не будет.

Хотя ... в африканских племенах то свиной жир считается нереально классным парфюмом ... так что его нужно тоже на что-то другое заменить.
    ооо ужас и в паре с мужчиной на велосипеде и рваных штанах будут смотреться фантастически)))

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Сложно с вами дискутировать...вы либо невнимательно читаете..либо не совсем понимаете написанное.
    это была шутка юмора, не обижайтесь))))

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    а если я тебе на протяжении недели всем своим видом показываю, что: "вот они ключи, хочешь покатайся, хочешь забирай"?
    глупости Вы говорите, и аналогии глупые на Ваш велосипед никто не зарится сами катайтесь на своем самокате

4. Вверх #144
    Создающая уют
    Не просто ныть..а распускать руки...
    что еще хуже, ну видно это от недостатка опыта и понимания что расположения девушки можно добиться и по другому. Часто сталкиваюсь с тем что для многих рабочие или дружеские отношения вовсе не так. И бывает что даже как то и страшно смотреть на человека, потому как за этим следует " ты на меня смотришь значит хочешь".

5. Вверх #145
    Стисняшка Аватар для sonyka
    нет, приходишь на свиданку в прозрачной майке без лифчика, в полуюбке-полугалстуке, на ходулях-шпильках, весь вечер хи-хи, ха-ха, а затем: "что ты, я не такая, я жду трамвая"
    А что сексуально одетая девушка (именно сексуально, а не вульгарно) обязательно должна быть хихикающей дурой и прогуливаться возле "Зирки"?
    Любой одежде должно быть время и место. Как и разговорам на различные темы.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А что сексуально одетая девушка (именно сексуально, а не вульгарно) обязательно должна быть хихикающей дурой и прогуливаться возле "Зирки"?
    Любой одежде должно быть время и место. Как и разговорам на различные темы.
    часто так и получаеться...не всегда конечно....

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А как ведет себя девушка доступная?

Неужто ты думаешь что хотя бы раз в жизни ни одна женщина не сталкивалась с подобными попрошайками, будучи в свободном поиске?

Если мужчина разборчив, то он НЕ будет выпрашивать и делать определенные предложения. И не будет обижаться на девушку, если ему откажут в первые 10 минут знакомства. Именно потому что он разборчив.

А вот неразборчивые и обидеться могут и заклеймить.

Еще смешней выглядят требования о сексе - ведь не ему аборт то делать в конце концов придется.
    Кроме того, уважающий себя, в первую очередь, мужчина, не позволит себе унижаться и выпрашивать секс, грубо говоря, с кем попало, потому что никто, ведь, не дает.
    А вы, уважаемые мужчины, участвующие в этом разговоре, могли бы себя вести более соответствующе. Честно, не приятно читать жалкие нападки, типа, "за мерседес дашь?" Вот вы пишите тут о меркантильности женской и о том, что у нас (женщин) самолюбие завышенное и цену мы себе не реальную ставим. А сами-то! Мало того, что на колени готовы стать, лишь бы хоть кто-то "дал", еще думаете, что вы на столько классные, неотразимые и т.д., что ни одна не вправе вам отказать. Будьте попроще. А то словосочетание "базарная баба" уже больше относится не к скандальной женщине, а к среднестатистическому мужчине.

8. Вверх #148
    Философ форума

У меня была такая тема, я девушке всячески показывал что она мне нравится, но к вечеру мы сильно переборщили со спиртным и она сама уже набросилась на меня и я ей сказал : я хочу что бы это было твоим решением, а не алкоголя, я иду домой, встретимся завтра и если ты захочешь зделать вид что вчера не чего небыло, я обещаю не говорить об этом.
    Так вот с одной стороны может и по джентельменски, но девушкам тоже такая занудность и правельность не нравится, иногда хотят спонтаности, завоеваний, соблазнений, тех же упрашиваний, тут очень тонкая грань.

9. Вверх #149
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    У меня была такая тема, я девушке всячески показывал что она мне нравится, но к вечеру мы сильно переборщили со спиртным и она сама уже набросилась на меня и я ей сказал : я хочу что бы это было твоим решением, а не алкоголя, я иду домой, встретимся завтра и если ты захочешь зделать вид что вчера не чего небыло, я обещаю не говорить об этом.
    Так вот с одной стороны может и по джентельменски, но девушкам тоже такая занудность и правельность не нравится, иногда хотят спонтаности, завоеваний, соблазнений, тех же упрашиваний, тут очень тонкая грань.
    одно дело спонтанность и обоюдное жаление, а с другой стороны приставания и вымаливания для того чтоб получить разрядку.
    Помойму вполне здравый поступок

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Ну так когда этого хотят это видно И девушка по рукам не бьет и не говорит "нет..и.т.д"..) Такие спонтанные ситуации и у меня были...и наверно у каждого

11. Вверх #151
    User banned
    И хде тут тонкость грани между СОБЛАЗНИТЬ и УПРОСИТЬ?

Попрошайки с соблазнителями очень даже разнятся.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Кроме того, уважающий себя, в первую очередь, мужчина, не позволит себе унижаться и выпрашивать секс, грубо говоря, с кем попало, потому что никто, ведь, не дает.
    А вы, уважаемые мужчины, участвующие в этом разговоре, могли бы себя вести более соответствующе. Честно, не приятно читать жалкие нападки, типа, "за мерседес дашь?" Вот вы пишите тут о меркантильности женской и о том, что у нас (женщин) самолюбие завышенное и цену мы себе не реальную ставим. А сами-то! Мало того, что на колени готовы стать, лишь бы хоть кто-то "дал", еще думаете, что вы на столько классные, неотразимые и т.д., что ни одна не вправе вам отказать. Будьте попроще. А то словосочетание "базарная баба" уже больше относится не к скандальной женщине, а к среднестатистическому мужчине.
    истории с мерседесами появляються не просто так....
    не так давно я сидел в аркадии с друзьями пил пиво, и мимо нас проходил итальянец и что то громко орал в телефон, один из нас знал итальянский, так итальянец звонил на родину и кричал в общем следующее: "приезжайте сюда, здесь девки красивые, любая дает без проблем, пару коктейлей и в гостиницу, не то что в италии".

Стало за наших девушек обидно....

13. Вверх #153
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И хде тут тонкость грани между СОБЛАЗНИТЬ и УПРОСИТЬ?

Попрошайки с соблазнителями очень даже разнятся.
    Цель то одна. Дело в тупости и безтактности, в этот момент они наверно думают что все средства хороши.

14. Вверх #154
    Создающая уют
    не так давно я сидел в аркадии с друзьями пил пиво, и мимо нас проходил итальянец и что то громко орал в телефон, один из нас знал итальянский, так итальянец звонил на родину и кричал в общем следующее: "приезжайте сюда, здесь девки красивые, любая дает без проблем, пару коктейлей и в гостиницу, не то что в италии".

знаете есть и мужчины которых можно поманить и они будут бежать, но не все ж такие))
    Тут зависит от воспитания, личных принципов, понимания зачем и как, и уважения к друг-другу.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    знаете есть и мужчины которых можно поманить и они будут бежать, но не все ж такие))
    Тут зависит от воспитания, личных принципов, понимания зачем и как, и уважения к друг-другу.
    уважения к самому себе, а пока "маємо те що маємо"...

16. Вверх #156
    Создающая уют
    уважения к самому себе, а пока "маємо те що маємо"...
    ну и к себе тоже, хотя согласна что надо сразу ставить "стенку" чтоб не у кого не возникало и мыслей.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для а.н.а
    а если человека не знаешь-познакомилась пару часов назад-что обязательно с ним в машину садиться и ехать?!
    я бы после обстановки со знакомством-побоялась бы поехать так..

18. Вверх #158
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я негодую. Была на свидании. Все вроде ничего, посидели, поболтали....Привозит он меня домой (к парадной) ...и тут начинается...Лезет целоваться, обниматься, трогать за ноги..Я ему говорю.."В чем дело????" А он мне "Ну пожалуйста..ну один поцелуй..ну я немогу себя сдерживать..ну я весь вечер об этом думал глядя на тебя и.т.д"...Я говорю..."Ты в своем уме??? Что значит пожалуйста??? Если я не хочу. Я тебя знаю 2 часа..ты мне пока еще чужой человек!" Так он унялся минут на 5..
    ..Знакомая ситуация.... Ещё можно добавить: " я вообще приличный, но ты.....искусительница.. это ты во всём виновата"....
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

19. Вверх #159
    User banned

А что ж тебе обидно за наших девушек, если их в этой же теме обвинили в разборчивости и в том что они нехорошие таки в первые 10 минут знакомства в сексе отказывают.

Еще и посты пишут в стиле: "А шо девушкам шо ли секс не нужен?????????????"

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Banyi

Хватит уже о меркантильных женщинах? Надоели уже мужчинки с комплексами у которых все разговоры сводятся к этому...За что б не начали говорить...все заканчивают и сводят к одной теме.
    Как тут уже кто то говорил..то если женщина с мужчиной ради денег..то значит ничего больше он ей дать не может. Но это в другую тему. Создайте свою тему "Обидно за наших девушек" и общайтесь в ней о том как вам Абрамовичам не сладко...все на ваш самокат претендуют.
    Последний раз редактировалось Banyi; 21.06.2010 в 14:29.

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права