DDDDAS, если бы все так "ни в чем не обвиняли", наверное, мужчины с женщинами (и наоборот) перестали бы разговаривать.
А приставать можно по разному. Можно и взглядом показать, что девушка заинтересовала. А когда тебе говорят (из собственного опыта) : " ты такая красивая, я смотрю на тебя и больше ни о чем не могу думать - я так тебя хочу! Пойдем к тебе! (при этом грязно прижимает к парадной и ведет себя так, как будто вот-вот кончит)" О чем тут говорить!?
мужчинам на заметку, на свиданку всегда коктейль брать с собой )))
Вообще-то могу сказать по своему не маленькому опыту, что не важно что ты и сколько раз сказала, главное с какой интонацией это прозвучало. Так же очень важно невербальное общение!!!
Мужчины ориентированы в основной своей массе на этот вид общения. Нужно уметь заинтересовать и в тоже время показать, что нужно тебе и что ты не допускаешь в поведении мужчины на первом свидании!
Скорей всего девушка не умеет пока чётко и определённо выразить свои мысли. Опыт приходит с возрастом. А бросаться в объятия первого встречного как-то не достойно да и не благоразумно, ИМХО.
Мне всегда нравились только те мужчины, которые вели себя неприступно. Женщин только раздражает стекающаю по подбородку слюна)))
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Социальные закладки