Вы меня извините,но сложно считать нормальным человека,который,во первых,повесил себе аватарку одного из самых ужасных убийц,которых знала история,а во вторых,застрял в каком то подростковом возрасте и оперирует детскими оскорбительными выражениями,типа"петух" и все прочее.
Учитесь противодействовать более культурно)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пока гомофобы не поумнеют, проблема не отпадет
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Нет, не только ориентацией, но и мировоззрением.
Неправда! Он вывел Ирак из срених веков! А то, что были убийства...да были, сам видео видел и не одно, но не всё ведь так гладко как хочется, та и сам ведь он никого не убил лично((( Сталин тоже, вон сколько народу загубил, поболее чем Саддам, но ничего, прорвались от сохи к атомной бомбе, за 20 лет прорвались, и "аватарки" Сталина ещё висят кое где по территории бывшего СССР.
А я что думаю - то и говорю и плевать я хотел на ваше воспитание (видите ли, педиков и гомосеков надо называть ГЕЯМИ, тьфу!), они были педерастами ими же и сдохнут, если не исправятся! А выражения типа "петух", используют некоторые политики и видные личности и ничего, живут как-то, без ваших рекомендаций)))а во вторых,застрял в каком то подростковом возрасте и оперирует детскими оскорбительными выражениями,типа"петух" и все прочее.
Учитесь противодействовать более культурно)))
А я не говорю, что Гитлер или Сталин были убийцами, Гитлер вообще ни кого не убил собственно ручно, но кроме Евы Браун, собаки и все, но еще воевал в Первой Мировой Войне, но это не считается, убивали по его приказу, и то половина убийств которые происходили над мирными жителями завоеваных государств была только заслуга иных фашистких солдат, офицеров, командиров. Но а про Сталина, что я вам буду рассказывать почитайте историю(нормальную), а не украинскую.
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
У гомосексуалистов оно обязательно разительно отличается от твоего?Нет, не только ориентацией, но и мировоззрением.
Те же люди, много мнений и мировоззрений. Думаю, есть геи, которым нравится Хуссейн![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
1.А половины,вы считаете,недостаточно,что бы считать его убийцей?Ну,проехали,так проехали.
2.У меня складывается впечатление,что вы где то очень глубоко в душе,возможно,тяготеете к своему полу.Иначе отчего бы вы тут просиживали в этой теме и так эмоционально писали?
Понятно,вы в этом никогда не признаетесь,но отчего то,хоть тут много противников пишет,именно о вас сложилось такое мнение..
Пытать,Ваше высочество.
Во первых,я с вами не воюю.
Во вторых,я спецом и написала,что из многих людей,которые отписались в этой теме,именно вы вызвали у меня такое подозрение.
Так что думаю,что все таки тяготеете и просто стесняетесь своих ощущений,поэтому и ведете себя тут так некультурно и при этом не можете из темы уйти,хотя никакого конструктива в ваших постах нет,в отличии от других противников гомосексуализма,которых очень интересно читать.
Пытать,Ваше высочество.
А я с вами воюю.
Во вторых,я спецом и написала,что из многих людей,которые отписались в этой теме,именно вы вызвали у меня такое подозрение.
Один Бог ведает, что в вашей голове твориться)
Есть хорошая укр. поговорка, про того, кто "думкою багатие".Так что думаю,что все таки тяготеете и просто стесняетесь своих ощущений,поэтому и ведете себя тут так некультурно и при этом не можете из темы уйти,хотя никакого конструктива в ваших постах нет,в отличии от других противников гомосексуализма,которых очень интересно читать.
Терпеть не люблю гомофобов и скинхедов и те и другие почему-то считают себя чистильщиками, даже не думая о том, что одной мыслью гадят больше...
1.И совершенно зря.Видимо,вы невнимательно читаете посты.То есть читаете внимательно только те посты,к которым у вас нездоровый интерес
2.Тут эта поговорка неуместна.Я вам говорю о впечатлении,которое вы производите.
Возможно,если бы у вас не было этого тайного пристрастия к гомосексуализму,то ваши сообщения звучали бы иначе,как посты других людей.
Это не только мое мнение.
Вы слишком предвзяты-а это свидетельствует о том,что я вам выше написала)))
Если бы у вас не было подсознательного влечения к гомосексуализму,вы давно бы уже отписались от этой темы,так как спорить вы не умеете,да вам это и не нужно тут.Но зачем то вы тут находитесь,правильно?))
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки